Udinese-Inter 0-2: finisce qui! La decide Lukaku con una doppietta

LIVE SECONDO TEMPO

93′ – FINISCE QUI! I NERAZZURRI OTTENGONO I TRE PUNTI E SCAVALCANO LA LAZIO. DECISIVO ROMELU LUKAKU, AUTORE DI UNA DOPPIETTA.

85′ – Grande pericolo per Padelli. Il sinistro volante di Lasagna passa a pochi centimetri dal palo.

81′ – Udinese vicino alla rete con Lasagna che, lanciato in porta da un errore di Skriniar, strozza troppo il mancino.

70′ – RADDOPPIO INTER! LUKAKU FREDDISSIMO DAL DISCHETTO REALIZZA IL RIGORE GUADAGNATO DA SANCHEZ SPIAZZANDO JUAN MUSSO.

68′ – Incredibile tripla occasione per i nerazzurri! Dopo il palo di Sanchez, Musso fa il miracolo su Lukaku e sulla respinta Vecino calcia a lato.

63′ – INTER IN VANTAGGIO! BARELLA IMBUCA PER LUKAKU CHE COL MANCINO TROVA LA RETE SUL PALO LONTANO.

58′ – Doppio cambio per Conte. Fuori Eriksen ed Esposito, dentro Brozovic e Sanchez.

46′ – OCCASIONISSIMA PER ESPOSITO. Il numero 30 raccoglie un lancio lungo di Sema ma calcia piano su Musso.

Termina la prima frazione! 0-0 alla Dacia Arena.

36′ – Larsen a botta sicura! Salva Young.

27′ – Ancora Fofana dalla distanza, attento Padelli che smanaccia in angolo.

15 – Fofana col mancino, palla sull’esterno della rete.

10′ – De Paul, progressione e destro, Padelli in angolo.

6′ – Eriksen dal limite. Blocca Musso.

1′ – Ci prova Esposito, Musso in angolo!

22° turno di campionato per l’Inter di Antonio Conte che continua la sua rincorsa alla vetta passando per la Dacia Arena di Udine. Dopo le vittorie nel pomeriggio di Juventus e Lazio è un match da non sbagliare nel modo più assoluto per i nerazzurri. In mezzo al campo il tecnico salentino si affida ad Eriksen, Barella e Vecino. Esordio dal primo minuto anche per Victor Moses. In attacco Esposito esce vincitore dal ballottaggio con Alexis Sanchez.

FORMAZIONI UFFICIALI:

UDINESE (3-5-2): Musso; Stryger-Larsen, Becao, Troost-Ekong, Nuytinck, Sema; Fofana, Mandragora, De Paul; Okaka, Lasagna.

Panchina: Nicolas, Perisan, De Maio, Ter Avest, Zeegelar, Jajalo, Walace, Nestorovski, Teodorczyk.

Allenatore: Gotti.

INTER (3-5-2): Padelli; Skriniar, De Vrij, Bastoni; Moses, Vecino, Barella, Eriksen, Young; Lukaku, Esposito.

Panchina: Handanovic, Stankovic, Godin, Ranocchia, D’Ambrosio, Biraghi, Asamoah, Brozovic, Agoume, Candreva, Sanchez.

Allenatore: Conte.

Arbitro: Di Bello. Assistenti: Alassio – Valeriani. Quarto uomo: Piccinini. Var: Fabbri, assistente Galetto.