LIVE Inter-Spal 2-1: Martinez manda in vettta l’Inter!

LIVE SECONDO TEMPO

94′ Fischio finale: i nerazzurri vincono ma che sofferenza nel secondo tempo!

90′ Saranno 4 i minuti di recupero. Forza Ragazzi!!!

85′ La Spal spinge e l’Inter è costretta a difendersi.

82′ Gran botta da fuori di Vecino che costringe a volare Berisha! Forza Ragazzi!

78′ Esce uno zoppicante Gagliardini ed entra Borja Valero. Insieme al numero 5 esce Antonio Candreva, sostituito da Godin.

77′ Giallo ad Igor: il brasiliano placa Martinez.

76′ Esce Lazaro ed entra Biraghi.

75′ Tomovic vicino al 2-2 ma per fortuna di Handanovic smarmella il tiro sul fondo.

74′ Doppia occasione da sviluppo di calcio d’angolo: prima Lazaro e poi Brozovivc cercano il tiro da fuori ma la Spal respinge entrambi i tentativi.

72′ Vecino a due passi dalla linea di porta non riesce a trovare il tap in vincente. Forza Ragazzi!

71′ Il neo entrato Floccari impegna subito Handanovic con una bomba da fuori area. Lo sloveno riesce a bloccarla.

70′ Esce Valdifiori ed entra Floccari. Spal all’attacco.

67′ Lautaro sciupa il 3-1. Filtrante perfetto di Lukaku ma l’argentino spreca cercando di dribblare Berisha.

65′ Un’altra Spal quella scesa in questo secondo tempo. I ferraresi si stanno rendendo pericolosi, al contempo l’Inter non sembra in grado di riprendere il controllo.

60′ Occasione per Candreva che cerca di ripetere il golazo contro il Lecce ma Berisha è attento! Forza Ragazzi!

59′ Giallo per D’Ambrosio che colpisce da dietro Kurtic.

56′ Berisha nega la tripletta a Lautaro! Colpo di testa del 10 nerazzurro ma il portiere albanese salva sulla linea.

54′ Spal rivitalizzata dal gol e alla ricerca del pari: Murgia centra lo spacchio ma Handanovic blocca la palla.

49′ 2-1. Valoti accorcia il vantaggio nerazzurro con una buona percussione personale.

47′ Manata di Skriniar a Murgia. L’arbitro assegna calcio di punizione che però la Spal non sfrutta a dovere.

46′ Riparte Inter-Spal sul 2-0 realizzato nel primo tempo grazie ad una doppietta di Lautaro Martinez. Forza Ragazzi!

LIVE PRIMO TEMPO

46′ Fine primo tempo, 2-0 per i nerazzurri. Forza Inter chiudiamola definitivamente nel secondo tempo!

44′ Spal pericolosa con un tiro cross che impegna Handanovic. Il pallone rimane vagante in area e un provvidenziale Vecino lo spazza. Forza ragazzi!

40′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Cross bellissimo di Candreva magnificamente realizzato da Lautaro Martinez! Doppietta per il Toro! 37′ Infortunio per Petagna che girandosi in area si procura un taglio allo zigomo.

33′ Doppia occasione per l’Inter: prima Brozo da fuori con una sassata respinta da Berisha e poi Lautaro con una palla alta sopra la traversa. Azione che in apertura era viziata da un possibile fallo da penalty di Tomovic su Martinez.

30′ Alla mezz’ora l’Inter continua a gestire la partita mentre la Spal cerca solo la ripartenza. Gli spazi sono pochissimi ma i ragazzi di Conte non demordono.

26′ Punizione Inter: batte Lazaro che la mette al centro dell’area, Lukaku non trova il pallone per pochi centimetri. Ne approfitta subito la retroguardia biancoazzurra che spazza lontano.

24′ Primo squillo della Spal. Petagna si gira in area e tira verso la porta di Handanovic. Fortunatamente il pallone finisce alto sopra la traversa.

22′ Corner per l’Inter, D’Ambrosio trova il colpo di testa ma impatta male il pallone facendolo finire sul fondo.

15′ GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL Lautaro Martinez, il torito la mette ancora dentro. Diagonale perfetto che finalizza un bel contropiede portato avanti in coppia con Romelu Lukaku!

14′ Tanto possesso palla Inter, ci prova Lautaro di testa ma la palla finisce alta. Forza ragazzi!

11′ Bella percussione di Lukaku neutralizzata da Berisha. Purtroppo il belga non guadagna il calcio d’angolo perchè partito in millimetrico fuorigioco.

8′ Inter si rende percilosa ma non arriva al tiro, Spal per ora arrocata in difesa alla ricerca del contropiede.

1′ Partiti, inizia Inter-Spal, forza ragazzi!

Fischio d’inizio fissato alle ore 15:00

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (3-5-2): Handanovic; D’Ambrosio, de Vrij, Skriniar; Candreva, Vecino, Brozovic, Gagliardini, Lazaro; Lautaro Martinez, Lukaku. All. Conte

SPAL (3-5-1-1): Berisha; Igor, Vicari, Tomovic; Strefezza, Murgia, Valdifiori, Kurtic, Reca; Valoti; Petagna. All. Semplici