LIVE Borussia Dortmund-Inter 3-2 (5′ Lautaro, 40′ Vecino 50′, Hakimi 63′, Brandt, 77′ Hakimi): Disfatta nerazzurra

94′ – Finisce il match, l’Inter perde a Dortmund.

90′ – 4 minuti di recupero.

87′ – L’Inter ci prova in tutte le maniere a centrale il pareggio, ma la difesa del Dortmund mura.

77′ – GOL DI HAKIMI. 3-2. Il terzino giallo nero porta in vantaggio i suoi al termine di un’azione ben orchestrata.

74′ – Gioco fermo per un probabile infortunio di Politano appena entrato. Inter per ora in 10.

72′ – Esce Lukaku entra Politano.

67′ – Colpo di testa di Witsel su cross di Brandt. Fuori di poco.

63′ – GOL BORUSSIA, PAREGGIA BRANDT. Errore clamoroso di Brozovic in concomitanza con Candreva, Brandt sfrutta l’errore e pareggia.

62′ – Bello scambio Hakimi-Sancho, con il primo che salta Biraghi e tenta la conclusione, fuori di nulla.

60′ – Un po’ di confusione in fase d’impostazione da ambo le parti.

50′ – GOL DORTMUND, ACCORCIA HAMIKI. Colpo quasi fortuito del terzino su assist di Goetze, Handanovic bucato.

45′ – Palla dell’Inter, ricomincia la partita!

46′ – FINE PRIMO TEMPO! BORUSSIA-INTER 0-2!

44′ – Handanovic strepitoso su Sancho, riflesso che tiene l’Inter a distanza di sicurezza.

40′ – GOOOOL VECINOOO! 0-2 INTER! Azione da manuale della squadra di Antonio Conte con Brozovic che salta 4 uomini e scarica per Lautaro, lancio a memoria dell’argentino per Candreva che vede l’accorrente Vecino al limite dell’area. Palla perfette per l’uruguagio che dal limite dell’area trafigge Buerki.

39′ – Fase confusionaria di gioco tra le due squadre, che sembrano soffrire la stanchezza.

33′ – Hakimi corre sulla fascia sinistra, dove l’Inter sta soffrendo. Il suo cross basso però è tenuto da Handanovic.

30′ – Giallo anche per Skriniar e punizione dal lato destro per Hazard. Skriniar svetta sul cross e la mette fuori, angolo. L’angolo viene reso vano dalla difesa dell’Inter.

29′ – Dal corner Lukaku raccoglie un suggerimento da una spizzata ma la sua conclusione viene murata.

28′ – Lautaro apre il piattone per lanciare Candreva, il cui cross viene deviato. Corner.

22′ – Lukaku riceve un pallone prezioso poco dentro l’area e conclude trovando il palo, viene però segnalato il fuorigioco dell’attaccante belga.

21′ – Scambio Lautaro-Brozovic al limite dell’area che porta il croato al tiro. Fuori alla destra del portiere Buerki.

20′ – Godin allontana male il pallone, ma Brandt calcia alto da fuori area.

17′ – Paratona di Handanovic sul tentativo ravvicinato di Goetze.

14′ – Il Dortmund costruisce gioco cambiando più volte fronte. Il cross di Sancho però è intercettato da Handanovic.

12′ – Godin chiude tutto sulla folata offensiva del Borussia Dortmund, sventando una possibile occasione da goal.

10′ – Recupera un gran palla Brozovic che serve Barella. L’italiano fa tunnel a Weigl e la scarica a Lautaro che a sua volta la gioca su Lukaku. Il belga difende il pallone e guadagna punizione,.

5′ – GOOOL LAUTARO, INTER IN VANTAGGIO. L’attaccante argentino elude la marcatura di Akanji e parte palla al piede da posizione laterale. Si accentra e buca Buerki in uscita.

1′ – Primo giallo per Biraghi dopo 42 secondi per fallo su Hackimi.

1′ – Partiti, si comincia. Primo pallone per il Borussia.

L’Inter è all’ultimo treno per gli ottavi di Champions League, il Borussia per far vivere una notte da incubo a tutti i tifosi nerazzurri del mondo e far gioire il celeberrimo “Muro Giallo“. La partita di stasera si gioca su questo filo sottile sul quale Lucien Favre e Antonio Conte camminano, insieme alle loro due squadre.

LIVE BORUSSIA-INTER: LE FORMAZIONI UFFICIALI