Bologna-Inter 1-2 (58′ Soriano; 74′ e 90′ Lukaku): triplice fischio al Dall’ara

95′ – Finisce la gara a Bologna. Tre punti fondamentali per l’Inter

93′ – Serie di scontri nell’area dell’Inter, ammonito Medel nella concitazione

92′ – Tre minuti di recupero, a partire da adesso

90′ – Inter in vantaggio! Lukaku spiazza Skorupski, nerazzurri avanti.

89′ – Calcio di rigore per l’Inter, fallo di Orsolini su Lautaro. Dal dischetto Lukaku

85′ – Ammonito Vecino, fallo su un immenso Palacio

84′ – Dentro Politano per un ottimo Lazaro. Cambio anche nel Bologna, Santander per Sansone

79′ – Lukaku tira di sinistro, Skorupski respinge a pugni chiusi verso il centro. Lautaro aggancia al limite e apre per Lazaro, sul cross colpo di testa di Vecino largo

77′ – Ammonito Skriniar, sulla punizione Svanberg tira alto da dentro l’area di rigore

76′ – Secondo cambio nel Bologna, dentro Dzemaili per Sorisno

75′ – Gol del pareggio di Lukaku. Grande giocata di Skriniar, che di sinistro impegna Skorupski. Sulla respinta conrta Lukaku spinge in porta

71′ – Primi cambi della partita, fuori Poli per Medel e Gagliardini per Vecino

59′ – Buona reazione dell’Inter. Cross basso di LAzaro per Lukaku, il belga non riesce s toccare sotto porta sul primo palo

58′ – Destro di Soriano dalla distanza deviato da De Vrij, male Handanovic che non riesce a deviare fuori dallo specchio. Bologna in vantaggio

52′ – Punizione di Svanberg dal limite sinistro dell’area di rigore, palla alta sopra la traversa

47′ – Contatto dubbio tra Lazaro e Bani al limite dell’area di rigore, il direttore di gara lascia proseguire

46′ – Inizia la ripresa

Secondo tempo

45′ – Finisce senza recupero il primo tempo. Due reti annullate giustamente all’Inter, rispettivamente a Lautaro e a Lukaku, e altri due salvataggi decisivi di Skorupski. Bologna presente a folate senza mai tirare in porta.

41′ – Giallo per Danilo, secondo ammonito del match dopo Brozovic

38′ – Altra rete annullata all’Inter, palla uscita sul fondo su cross di Lazaro. Sul tiro di Brozovic, Lukaku aveva messo dentro sulla respinta del portiere

33′ – Gol annullato per fuorigioco a Lautaro Martinez. Il guardalinee aveva inizialmente lasciato correre, per poi sbandierare ad azione finita

32′ – Svanberg tenta la conclusione dalla distanza, palla non lontana dal palo sinistro di Handanovic

30′ – Ancora Lukaku pericoloso, bravissimo Skorupski a chiudere sul primo palo

26′ – Bologna adesso più presente nella metà campo avversaria

17′ – Occasionissima per Lukaku! Skorupski sbaglia il rinvio, Lautaro recupera e mette arretrata per Lukaku. Il sinistro del belga però viene deviato in angolo da Bani

9′ – Occasione clamorosa per Lautaro, trovato ottimamente da Lazaro. Sul destro a incrociare Skorupski devia in angolo

6′ – Prova a reagire l’Inter, ritmi alti

2′ – Primo lampo del Bologna, Sansone impegna Handanovic che respinge corto. Skriniar libera in angolo

1′ – Inizia il match del Dall’Ara

Formazioni ufficiali:

Bologna (4-3-3): 28 Skorupski; 15 Mbaye, 13 Bani, 23 Danilo, 11 Krejci; 16 Poli (c), 32 Svanberg, 21 Soriano; 7 Orsolini, 24 Palacio, 10 Sansone. A disp: 97 Sarr, 1 Da Costa, 25 Corbo, 6 Paz, 4 Denswil, 31 Dzemaili, 26 Juwara, 30 Schouten, 5 Medel, 17 Skov-Olsen, 9 Santander, 29 Cangiano. All: De Leo.

Inter (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 19 Lazaro, 5 Gagliardini, 77 Brozovic, 23 Barella, 34 Biraghi; 10 Lautaro, 9 Lukaku. A disp: 27 Padelli, 46 Berni, 21 Dimarco, 13 Ranocchia, 2 Godin, 12 Sensi, 8 Vecino, 20 Borja Valero, 16 Politano, 30 Esposito, 87 Candreva. All: Conte.

Seconda trasferta consecutiva per l’Inter, che dopo la vittoria al Rigamonti di Brescia dovrà vedersela in casa del Bologna. Antonio Conte cambia le fasce, con Lazaro e Biraghi titolari al posto di Candreva e Asamoah. In difesa, Bastoni rileva Godin, tenuto a riposo in vista del Dortmund. Davanti agirà ancora una volta la coppia Lautaro-Lukaku.