Sassuolo-Inter 3-4 (Berardi 16′, Đuričić 74′, Boga 81′, Martinez 2′ e 71′, Lukaku 38′ e 45′): i nerazzurri ritrovano i 3 punti!

95′ FINISCE QUI! CHE SOFFERENZA NEL FINALE, MA L’INTER PORTA A CASA ALTRI TRE PUNTI! ORA E SEMPRE FORZA INTER!

94′ L’Inter soffre fino alla fine: altro corner per il Sassuolo. Consigli in area.

93′ Đuričić atterra Barella.

92′ Conte continua a sbraitare dalla panchina: chiede ai suoi di resistere.

90′ Tiro da fuori di Berardi e deviazione: palla fuori. Esce Lukaku per Vecino.

89′ Altro corner per il Sassuolo: Lazaro chiude Tripaldelli.

88′ Sofferenza nerazzurra: Biraghi spazza e Vecino pronto ad entrare.

85′ L’Inter si è addormentata: il Sassuolo continua ad attaccare.

81′ Meraviglioso gol di Boga: Inter in difficoltà, 3-4 del Sassuolo.

79′ Aggancio alla Robben di Boga: spettacolo al Mapei Stadium. Momento frenetico della gara.

78′ Punizione per il Sassuolo: il cross di Berardi sfila sul fondo.

77′ Entra Toljan per Muldur.

76′ Brutto inizio per Lazaro: giallo per l’ex Hertha Berlino.

74′ Gol del Sassuolo: ha segnato Đuričić dopo una palla persa da Lazaro.

73′ Entra Valentino Lazaro per Candreva: debutto del numero 19.

71′ 1-4 DELL’INTER! DOPPIETTA PER ENTRAMBE LE PUNTE NERAZZURRE!

70′ STESO BARELLA IN AREA! RIGORE PER L’INTER! LAUTARO SUL DISCHETTO!

68′ Come non detto: ennesimo angolo per l’Inter. Nel frattempo, entrerà Politano per Lautaro Martinez.

67′ Conclusione lontana dalla porta dell’Inter da parte di Muldur. L’Inter non attacca da diversi minuti.

66′ Esce Traorè, entra Đuričić.

64′ Altra occasione neroverde: Handanovic blocca un tiro da fuori di Traorè. Nel frattempo, pronto ad entrare Đuričić.

60′ Caputo sfiora il 2-3: dopo la punizione di Berardi, l’ex Empoli calcia di poco alto.

58′ Ennesima occasione per l’Inter: Biraghi schiaccia di testa di poco fuori.

56′ Due corner di fila per i nerazzurri. Lautaro calcia in girata ma Consigli blocca.

55′ Che Lautaro! Giocata da fuoriclasse e Consigli para. Poi, Candreva impensierisce ancora il portiere italiano.

53′ Lautaro in spolvero: Inter vicina al quarto gol.

52′ Cambio per il Sassuolo: fuori Obiang e dentro Boga. Neroverdi a trazione anteriore.

51′ Occasionissima per il Sassuolo, ma Bastoni chiude magistralmente su Traorè. Nel frattempo è pronto ad entrare Boga.

48′ Super dribbling di Biraghi, ma Lukaku non riesce a fare tripletta.

46′ Inizia la seconda frazione di gioco!

45+2′ Giacomelli fischia la fine del primo tempo!

45′ LUKAKU! 1-3 NERAZZURRO E DOPPIETTA DEL BOMBER BELGA!

43′ CALCIO DI RIGORE PER L’INTER! LAUTARO STESO DA MARLON! Nel frattempo, un paracadutista atterra sul manto erboso del Mapei Stadium. Sul dischetto va Lukaku.

42′ Ammonito De Vrij: ferma Caputo in contropiede.

42′ Gran punizione di Brozovic: la palla finisce di poco a lato sul palo di Consigli.

40′ Giocata preziosa di Lautaro: Magnanelli lo stende e viene ammonito. Punizione dal limite dell’area.

38′ LUKAKU! 1-2 DELL’INTER! GOL DI POTENZA E RABBIA DEL 9 BELGA!

37′ Contropiede del Sassuolo, ma Samir Handanovic legge bene la situazione ed esce spazzando in scivolata.

36′ Momento di fiducia per l’Inter: prima occasione per Lukaku, ora calcio d’angolo.

34′ Cartellino giallo anche per Duncan.

33′ Caputo batte Handanovic, ma il gol è annullato per fuorigioco.

29′ Angolo per i nerazzurri: Peluso chiude Lautaro dopo uno stop magistrale. Lukaku non riesce a sfruttare il corner.

27′ Tutto come prima: gol al momento annullato all’argentino per fallo di Lukaku. Si controlla al var. Annullamento confermato.

26′ DOPPIETTA DI LAUTARO! INTER IN VANTAGGIO!

25′ Lautaro serve di tacco Lukaku, che non riesce a calciare. Inizio decisamente non entusiasmante per il belga.

24′ Giallo per Pedro Obiang: entrata scomposta su Nicolò Barella.

23′ Berardi sbatte sulla barriera nerazzurra dopo un fallo di Barella.

22′ Punizione sprecata: tutto fermo per una trattenuta di De Vrij.

21′ Punizione per l’Inter, intervento in ritardo su Antonio Candreva.

20′ Calcio d’angolo per i padroni di casa: Gagliardini non si fida e mette in corner. Nulla di fatto.

18′ Cross di sinistro di Candreva: occasione non sfruttata dai nerazzurri.

16′ Bellissimo gol di Domenico Berardi: destro ad incrociare ed 1-1 a Reggio Emilia.

13′ Grandissima occasione per Lautaro: sbaglia davanti a Consigli di controbalzo!

12′ Intervento deciso di Duncan su Candreva: niente di grave per il numero 87.

9′ Occasione per il Sassuolo, ma Traorè non riesce a concludere verso la porta di Handanovic.

7′ Bel fraseggio dell’Inter, ma Candreva non riesce a servire le punte.

5′ Tripaldelli regala il rinvio dal fondo all’Inter, non si accontenta di un corner.

4′ Buona azione per i nerazzurri, ma poi Barella commette fallo.

2′ RETE! LAUTARO MARTINEZ! 0-1! GRANDISSIMO DESTRO A GIRO!

1′ Subito calcio d’angolo per i nerazzurri: nulla di fatto.

1′ Inizia il match!

Minuto di raccoglimento in memoria del compianto Giorgio Squinzi.

Alle 12:30 inizia Sassuolo-Inter: i nerazzurri cercano di tenere il passo con la Juventus, mentre il Sassuolo vuole continuare a regalare buone prestazioni.

SASSUOLO-INTER: LE FORMAZIONI UFFICIALI!

Ecco le scelte di Roberto De Zerbi ed Antonio Conte per la prima sfida di questa domenica di Serie A: ecco le formazioni ufficiali di Sassuolo-Inter!

SASSUOLO (4-3-1-2): 47 Consigli; 33 Tripaldelli, 2 Marlon, 13 Peluso, 17 Muldur; 14 Obiang, 4 Magnanelli, 8 Duncan; 23 Traoré; 25 Berardi, 9 Caputo. Allenatore: Roberto De Zerbi.

INTER (3-5-2): 1 Handanovic; 37 Skriniar, 6 De Vrij, 95 Bastoni; 87 Candreva, 5 Gagliardini, 77 Brozovic, 23 Barella, 34 Biraghi; 10 Lautaro Martinez, 9 Lukaku. Allenatore: Antonio Conte.