PRIMAVERA – Genoa-Inter 4-3: il Genoa ribalta la partita durante il recupero

93′: Finisce così; grande prestazione della squadra di casa che da un doppio svantaggio riesce a portare a casa tre punti.

91′: GOL DEL GENOA! A pochi minuti dalla fine il Genoa ribalta la partita. Tutto parte da un pericoloso calcio di punizione, che colpisce la traversa nerazzurra; sul rimpallo, è pronto Bianchi: triplettta anche per il capitano del Genoa

90′: Ci saranno tre minuti di recupero

85′: La partita adesso si gioca sopratutto a centrocampo, con le due squadre che cercano gli spazi per attaccare

79′: L’Inter adesso spinge, a caccia del gol della vittoria

74′ PAREGGIO DEL GENOA: Bianchi, lasciato tuto solo in area di rigore, punisce la difesa nerazzurro con un bel tiro che finisce nell’angolino basso della porta di Pozzer! Tutto da rifare per l’Inter

71′: Il copione della partita è chiaro: il Genoa spinge e insiste, ma l’Inter attende e dà l’impressione di poter essere pericolosa in contropiede

69′: Che dribbling di Gnonto ! Il giocatore fa subito vedere di cosa è capace, dribblando un paio di giocatori del Genoa all’interno della loro area di rigore

69′: Ultimo cambio per l’Inter: finisce la partita di Mulattieri, entra Gnonto

65′: Traversa del Genoa! Bianchi si trova a tu per tu con Pozzer, ma il portiere nerazzurro è fortunato

64′: Cambio anche per il Genoa: esce Moro, entra Cleonise.

63′: IL GENOA RIACCORCIA LE DISTANZE: Zennaro riduce lo svantaggio; il tiro, partito dall’interno dell’area di rigore nerazzurro , viene deviato e diventa imprendibile

59′ Doppio cambio nerazzurro: Persyn e Attys entrano per sostituire  Vezzoni e Squizzato.

55′: ANCORA SCHIRO’! Tripletta del nerazzurro, che porta l’Inter sul risultato di 1-3! Stavolta il capitano colpisce con un tiro ravvicinato, niente da fare per il portiere avversario

51′ DOPPIETTA DI SHIRO’! Stavolta il capitano nerazzurro sceglie la potenza: il tiro del giocatore, dall’interno dell’area di rigore avversaria, è imparabile.

50′ Bella azione del Genoa che arriva a tirare all’interno dell’area di rigore nerazzurra;

48′ Ci prova Mulattieri con un tiro dalla distanza; il pallone finisce alto sopra la traversa

48′ Inizia bene il Genoa, che cerca di creare il più possibile e si avvicina pericolosamente e ripetutamente alla porta nerazzurra

45′ Inizia il secondo tempo!

46′ Fine primo tempo. Meglio il Genoa. Inter pericolosa in contropiede

42′ Fonseca prova la conclusione al volo. Grande gesto tecnico ma palla alta sopra l atraversa

40′ PAREGGIO DEL GENOA. Bianchi trasforma il calcio di rigore

39′ RIGORE PER IL GENOA! Fallo di Kinkoue su Moro

38‘ Rovella prova la conclusione a giro dai 30 metri. Palla lontana dalla porta difesa da Pozzer

35′ Grande occasione per il Genoa! Bianchi tutto solo alle spalle di Giannelli, manda alto di sinistro!

28′ Ottima trama offensiva del Genoa. Moro calcia al volo: alto sopra la traversa

21′ GOOOOOOL! Splendida conclusione dal limite di Schirò che batte Vodisek

15′ Kallon prova la conclusione dal limite. Deviazione e primo corner per la formazione di casa

14′ Punizione dalla trequarti per il Genoa. Cross di Rovella allontanato dalla retroguardia dell’Inter

11′ Squizzato prova a servire Fonseca che viene anticipato dall’uscita con i pugni di Vodišek

8′ Partita equilibrata. Il Genoa gestisce meglio il possesso palla fino a questo momento

2′ Nerazzurri in contropiede con Fonseca che calcia alto sopra la traversa dal limite dell’area