Primavera, Pescara-Inter 2-3! Alla prima di campionato è Pazza Inter: la sintesi

Match dove è successo di tutto: doppio vantaggio per il Pescara, a segno con Borrelli e Pavone. Inter trasformata dall’ingresso di Oristanio, che rimette la squadra in corsa. Schirò la pareggia nel secondo tempo, e in zona cesarini a decidere il match è un autogol di Paolilli. Tre punti sofferti per i nerazzurri, ma ottima reazione dopo l’inizio choc. Sugli scudi Oristanio, Agoumè e Persyn. Nel Pescara ottimo il portiere Sorrentino, che ha negato il gol in più di un’occasione ai ragazzi di Madonna; bena anche Pavone.

50′- Finisce qui!!! Pescara 2-Inter 3!

47′- Si invola Pirola in contropiede, Tringali lo stende in campo aperto e viene espulso

45′- 5 MINUTI DI RECUPERO

44′- GOL DELL’INTER!!! NERAZZURRI IN VANTAGGIO! Arrivano ancora dalla destra le fortune dei nerazzurri, Persyn mette un buon pallone al centro e sul pressing di Fonseca il numero 2 pescarese Paolilli devia malamente il pallone, che finisce in porta.

41-  Cambio per il Pescara, forze fresche per gli abruzzesi in vista degli ultimi minuti di gioco: fuori Pavone dentro Chiarella

40′- Inter vicinissima al gol! Ancora Persyn mette un ottimo pallone dalla destra, palla in mezzo che dopo una serie di deviazioni finisce addosso a Sorrentino. Molto fortunato il Pescara

38′- Cambio per l’Inter, dentro Attys, fuori uno stanchissimo Oristanio, che ha letteralmente cambiato il match

36′- Fonseca fallisce da 0 metri!! Persyn mette una palla d’oro dalla destra, la sfera supera Sorrentino, ma in allungo Fonseca liscia praticamente sulla linea di porta. Palla fuori

32′- L’Inter appare stanca, il Pescara può respirare

28′- Sospetto fallo di mano in area Pescara, Agoumè si lamenta ma per l’arbitro è tutto regolare

26′-  Ora l’inerzia è tutta a favore dei nerazzurri, il Pescara non riesce più a tenere il pallone

24′ GOL DELL’INTER!! 2-2!! SCHIRO’: il numero 10 trova il gol sul primo palo con un tiro deviato, nulla da far per Sorrentino

22′- Persyn si invola sull’out destro, entra in area ma mette troppo indietro il pallone; ghiotta occasione sprecata

20′- Ammonito Pirola per fallo su Pavone

17′- Squillo del Pescara: Borrelli protegge palla e gira dal limite dell’area, Pozzer si distende e blocca il pallone

15′- Traversa di Oristanio! Tiro da fuori del numero 20, scheggia la parte alta della traversa

14′- Cambio per il Pescara: esce Mercado, dentro Palmucci. Cambio anche per l’Inter, dentro Burgio e fuori Colombini

13′- Palo dell’Inter! Vergani gira con il destro sul primo palo, Sorrentino è battuto ma il legno dice no

11′- Tiro dal limite di Agoumè, il destro è centrale e Sorrentino lo blocca senza problemi

8′- Ancora Sorrentino si oppone ad Oristanio su un tiro pericoloso del numero 20 dell’Inter

7′- Ammonito per il Pescara Borrelli, per fallo su Kinkoue

4′- Sostituzione per il Pescara,fuori Pina Gomes, dentro Masella

3′- Agoumè! Diagonale pericolosissimo, Sorrentino devia in angolo

2′- Cambio per l’Inter: Fonseca, figlio di Daniel, in campo, fuori Mulattieri

1′- Subito Inter: Vergani conclude dal limite, Sorrentino respinge con i piedi

Le squadre tornano in campo: calcio d’inizio per l’Inter

SECONDO TEMPO

49′- Dopo quattro minuti di recupero termina il primo tempo, Pescara 2-1 Inter. Reti di Pavone e Borrelli per la formazione di casa, di Oristanio il gol che tiene in partita l’Inter

46′- Tiro di Borrelli, che colpisce al volo dal limite. Palla alta sopra la traversa

45′- Ammonito Kinkoue per fallo su Mercado

42′-Contropiede del Pescara con Pavone, Colombini lo recupera nell’uno contro uno, palla tra le braccia di Pozzer

39′ Su calcio d’angolo Mulattieri sfiora il gol del pareggio, pallone che esce alla destra di Sorrentino

37′- Gol dell’Inter,2-1!! Oristanio!! Dalla sinistra il cross basso di Colombini, al centro dell’area il nuovo entrato Oristanio gira il pallone con un preciso rasoterra e supera Sorrentino

36′- Ora il Pescara non riesce più ad uscire palla al piede, l’Inter spinge ma sta trovando sulla sua strada un Sorrentino in giornata super

34′- Mulattieri gira di testa su cross dalla destra di Persyn, Sorrentino allontana con difficoltà

31′- Ancora Sorrentino sugli scudi! Vola su una conclusione pericolosa e devia in angolo: ora l’Inter si è svegliata

29′- Sul corner Pirola colpisce indisturbato ma spedisce a lato da buona posizione

28′- Subito Oristanio vicino al gol, Sorrentino si supera su un tiro ravvicinato e mette in angolo

27′- Sostituzione doppia per l’Inter: Dentro Vaghi e Oristanio, fuori Ntube e Gianelli

26′- Tiro dalla distanza di Schirò, Sorrentino allontana con i pugni.

23′- Punizione per l’Inter dalla trequarti di destra, ma il cross non è effettuato con precisione. Fischiato fallo in attacco ai nerazzurri

21′- Punizione sulla trequarti per i nerazzuri, Agoumè sul pallone: spazza via il cross la difesa biancoazzurra

20′- Corner per l’Inter, salgono le torri

14′- I nerazzurri non riescono a scuotersi, forse sotto choc per l’inizio fulminante del Pescara

12′- Raddoppio del Pescara, 2-0! Pavone trasforma il penalty

12′- Rigore per il Pescara, tocco di mano in area nerazzurra

11′- Ancora Pozzer tiene a galla l’Inter, si oppone ad una conclusione ravvicinata ma il Pescara continua a spingere

10′- Kinkoue rischia l’autogol, Pozzer devia in calcio d’angolo

7′- I nerazzurri ora devono replicare, il Pescara ha però iniziato con entusiasmo e ha trovato la rete al primo vero affondo

5′- Borrelli porta in vantaggio gli abruzzesi: incursione sulla sinistra di Pavone, Borrelli brucia Pozzer con un diagonale sul secondo palo

5′-PESCARA IN VANTAGGIO, 1-0!

4′- Pescara al tiro con Pavone, tiro largo alla sinistra di Pozzer

3′-Giro palla dell’Inter che non ha ancora affondato il colpo, il Pescara si copre con ordine

1′- Il Pescara batte il calcio d’inizio

CRONACA

Ci siamo per il  fischio di inizio di Pescara-Inter, le squadre sono già sul terreno di gioco!

Inizia il campionato Primavera! Esordio contro la neopromossa Pescara per l’Inter. Ecco le scelte dei due tecnici per la prima giornata del campionato Primavera, come si evince da inter.it

PIROLA E AGOUME’ TITOLARI

PESCARA: 1 Sorrentino, 2 Paolilli, 3 Quacquarelli, 4 Cipolletti, 5 Chiacchia, 6 Camilleri, 7 Martella, 8 Mercado, 9 Borrelli, 10 Pavone, 11 Pina Gomes
A disposizione: 12 Radaelli, 13 D’Angelo, 14 Renzetti, 15 De Marzo, 16 Palmucci, 17 Tringali, 18 Zinno, 19 Masella, 20 Chiarella, 21 Blanuta, 22 Saza Razvan, 23 Tamborriello
Allenatore: Nicola Legrottaglie

INTER: 1 Pozzer; 2 Kinkoue, 4 Ntube, 6 Pirola; 7 Persyn, 8 Gianelli, 5 Agoume, 10 Schirò, 3 Colombini; 9 Vergani, 11 Mulattieri
A disposizione: 12 Stankovic, 21 Tononi, 13 Moretti, 14 Vaghi, 15 Burgio, 16 Vezzoni, 17 Attys, 18 Squizzato, 19 Sami, 20 Oristanio, 22 Fonseca
Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Filippo Zaccaglia (sez. Jesi)