RILEGGI LIVE JUVENTUS-INTER (4-3 dcr) I BIANCONERI VINCONO AI RIGORI

Va in scena il primo derby d’Italia. Per l’International Champions Cup scendono in campo Inter e Juventus pronte a darsi battaglia in un match che ha un forte retrogusto di campionato. Entrambe le formazioni proveranno quelle che saranno le probabili formazioni della stagione che sta per arrivare. Segui il live con noi!

LIVE INTER-JUVENTUS

1′: Calcio d’inizio: comincia Inter-Juventus.

2′: Tiro di Ronaldo da fuori area, centrale para Handanovic

5′: Dopo un lungo batti e ribatti in area, la palla arriva fuori ad Esposito che prova a coordinarsi ma il tiro finisce fuori e di molto

9′: Dalbert guadagna una punizione sull’out mancino. Batte Sensi direttamente in porta, Szczesny tocca e devia in angolo

10′: AUTOGOAL DI DE LIGT! Dallo sviluppo di calcio d’angolo l’Inter passa in vantaggio. Cross al centro di Sensi, che non trova nessuna testa a spizzare. Nel tentativo di anticipare un giocatore nerazzurro, De Ligt insacca nella propria rete.

14′: Punizione per la Juve dalla lunga distanza, pallone messo in mezzo per Higuain che tenta di arpionarlo e di metterlo al centro, dove però non c’è nessuno.

19′: L’Inter pressa alto, la Juve prova a costruire gioco. Si vede comunque la mano dei due allenatori.

23′: Bernardeschi tenta l’intuizione centrale per Higuain, pallone raccolto da Handanovic

25′: Perisic tenta il tiro dalla lunga distanza ma colpisce un difensore bianconero: corner.

26′: D’Ambrosio tenta di raccogliere un cross dalla destra ma commette fallo.

COOLING BREAK!

32′: Ronaldo stacca di testa su un cross di Cancelo, ma impatta male, con il pallone che esce alto

36′: Sensi dialoga bene con Candreva sul fianco destro, con l’esterno che la rimette in mezzo proprio per Sensi che manca il contatto col pallone

38′: Inter in forcing con Brozovic e Perisic

43′: Angolo per l’Inter battuto malissimo da Sensi, con il pallone che sorvola tutta l’area di rigore e finisce in out

46′: Bello scambio al limite dell’area fra Higuain e Bernardeschi, con l’esterno italiano che va al tiro da fuori. Palla in out

LIVE INTER-JUVE 1-0 TERMINA LA PRIMA FRAZIONE, OTTIMA INTER!

45′: Si riprende a giocare per il secondo tempo.

48′: L’Inter riprende il suo pressing alto, la Juve aspetta. Intanto cambio in porta da ambo le parti. Entrano Padelli e Buffon.

53′: Ronaldo tenta il doppio passo per eludere la difesa interista ed esplode il destro: Padelli devia in corner

55′: Dal corner successivo la Juve crea un’ottima occasione con un pallone che arriva in mezzo a Ronaldo che, forse spintonato da Skriniar, si lascia cadere chiedendo il rigore

56′: Rabiot arriva al limite dell’area e cerca la potenza con un tiro però troppo centrale, Padelli si rifugia ancora in angolo. Pressa però ora la Juve.

59′: La Juve guadagna una buona punizione, se ne incarica Ronaldo che però non centra il bersaglio

62′: Sensi e Perisic dialogano bene, con il croato che salta un difensore va al tiro, ma Demiral in scivolata sporca la traiettoria

67: GOAL DELLA JUVE. RONALDO PAREGGIA SU PUNIZIONE DEVIATA DA SKRINIAR

74′: Ronaldo, ben imbeccato da Rabiot, supera Padelli in uscita. Il portiere interista però in scivolata, senza commettere fallo, recupera il pallone

83′: Le due squadre fanno moltissimi cambi, addirittura 7 per l’Inter.

87′: Entra Agoumè al posto di Candreva. Minuti finali che vedono azioni confuse da ambo le parti

94′: FINE SECONDO TEMPO 1-1. SI VA AI RIGORI.

Ranocchia tira il primo rigore: PARATO