RILEGGI LIVE ICC 2019, Manchester United-Inter (1-0): nerazzurri ko con Greenwood a segno

90’+4 Fischio finale dell’arbitro! La partita si conclude con la vittoria del Manchester United. Decisiva la rete siglata al 76’ dal classe 2001 Greenwood

90’+2 Ultima sostituzione per lo United, fuori Chong dentro Gomes

90’ Saranno 4 i minuti di recupero prima del fischio finale.

90’ Cartellino giallo per Pereira del Manchester. Partita molto dura nei minuti finali!

88’ Grande giocata di Barella. Gran recupero di palla su Young e verticalizzazione immediata per Ivan Perisic che però vieni chiuso in fallo laterale da Phil Jones

87’ Cartellino giallo per Milan Skriniar

84’ Ultime sostituzioni per Antonio Conte,

Escono: Esposito e Brozovic

Entrano: Colidio e Borja Valero

80’ Ancora in occasione per il Manchester. Mata mette fuori da due passi su un ottimo cross di Ashley Young

76’ Gol del Manchester United. Grande tiro di Ashley Young, respinta corta di Handanovic e Tap-in vincente di Greenwood

74’ Prime sostituzioni anche per l’Inter:

Escono: De Vrij, Sensi, Dalbert e Gaglirdini

Entrano: Ranocchia, Joao Mario, Pirola e Barella

70’ Ammonizione per Antonio Candreva

68’ Pressing asfissiante dello United negli ultimi minuti ma la difesa nerazzurra respinge bene ogni attacco dei Red Devils

63’ Tempo di sostituzioni per lo United,

Escono: De Gea, Shaw, Pogba, Matic, Wan-Bissaka, Tuanzebe e James.

Entrano: Romero, Dalot, Pereira, Fred, Young, Bailly e Chong

59’ Grande fuga sulla fascia sinistra di Dalbert, gran palla in mezzo per Perisic che non arriva all’impatto per pochi centimetri.

57’ Sostituzione per il Manchester United. Fuori Lindelof dentro Jones

55’ Gran duello sulla fascia sinistra. Dalbert e Wan-Bissaka mettono in mostra grande fisicità

54’ Partita molto più vivace rispetto al primo tempo. Si alza l’intensità delle due squadre

53’ Vicinissimo al gol di nuovo D’ambrosio su colpo di testa. Salva sulla linea Tuanzebe

51’ Palo per il Manchester. Gran colpo di testa di Matic su calcio d’angolo

50’ Grande salvataggio sulla linea di D’ambrosio! Il difensore nerazzurro salva su un tiro a botta sicura di Martial

46’ Primo cambio per Antonio Conte. Fuori Longo dentro Ivan Perisic

45’ Inizia il secondo tempo.

45+3’ Duplice fischio dell’arbitro, il primo tempo si conclude sul punteggio di 0-0

45+1’ Saranno 3 i minuti di recupero

45’ Ultimi minuti del primo tempo. Fin qui partita molto combattuta!

41’ Occasione per lo United! Grande uno-due tra Pogba e Martial con quest’ultimo che viene stoppato ancora una volta dall’uscita tempestiva di Handanovic

39’ Danilo D’ambrosio vicinissimo al gol! Uscita maldestra di De Gea che lascia da solo il numero 33 nerazzurro che, di testa, mette di poco a lato.

35’ Ancora una palla velenosa persa da Esposito. Contropiede per lo United che si conclude con il tiro a lato di Marcus Rashford

31’ Azione molto pericolosa del Manchester. Show mette nell’area di rigore una palla velenosa che però viene lisciata da tutti.

26’ Ammonizione per Marcelo Brozovic. Intervento pericoloso del croato.

24’ Botta da fuori di Martial, Handanovic blocca la conclusione senza problemi

21’ Gran dribbling di Sebastiano Esposito. Il gioiellino ex-primavera si guadagna un buon calcio di punizione al limite dell’area

20’ Pressing asfissiante dello United, l’Inter fatica ad uscire

16’ Gran conclusione da fuori area di Luc Show! La palla esce di poco a lato di Handanovic.

14’  Errore di Esposito che innesca il contropiede di Rashford. D’ambrosio chiude benissimo l’attaccante

10′ Partita molto dura e combattuta a centrocampo. Le due squadre non si risparmiano

5′ Primo tiro in porta della partita per lo United. Rashford tira fuori lo specchio della porta!

1′ Calcio d’inizio: comincia Manchester United-Inter!