PRIMAVERA – Inter-Palermo 0-1 (22′ Santoro): nerazzurri sconfitti dai rosanero

90’+3 Triplice fischio: passa il Palermo al “Breda” grazie al rigore di Santoro

90’+1 SCHIRO’! Ci prova anche il centrocampista nerazzurro, ma il pallone viene deviato in angolo. Poi Mulattieri non trova la porta di testa

90’+1 ESPOSITO! Grande giocata del venti interista, percussione e dribbling per il tiro sul primo palo deviato in angolo da Avogadri

90′ Saranno tre i minuti di recupero

85′ ESPOSITO! Punizione insidiosissima del numero venti nerazzurro e parla di poco alta sulla traversa

75′ Altra girandola di cambi. Per il Palermo, dentro Correnti e Montaperto per Lucera e Cannavò. Per i nerazzurri, fuori Grassini e Persyn, dentro Bonfanti e Moretti entrambi all’esordio

72′ ESPOSITO! Gran giocata del giovane nerazzurro che prova il suggerimento al centro non raccolto dai suoi compagni

68′ Cambio anche per l’Inter: entra Esposito, fuori Gavioli

68′ Cambio per il Palermo: Costantino prende il posto di Petrucci

63′ Secondo cambio per i nerazzurri: fuori Roric, dentro Chrysostomou, al suo esordio con la Primavera di Madonna

57′ ANCORA DEMIROVIC! Occasione per il diciannove nerazzurro e brivido in due tempi per Avogadri

54′ DEMIROVIC! Bella percussione del calciatore interista che calcia, sfiorando lo specchio della porta

47′ GAVIOLI! Cross per il numero otto nerazzurro che non trova il colpo di testa per il pari nerazzurro

46′ Cambio per l’Inter: fuori Corrado, dentro Demirovic

46′ Inizia il secondo tempo

45’+1 Angolo di Schirò, nulla di fatto e fischio dell’arbitro: 0-1 all’intervallo

44′ Assegnato un minuto di recupero

35′ FUORI! Pasticcia tutto Schirò dal dischetto: apre troppo il sinistro ed il pallone si spegne sul fondo

34′ RIGORE PER L’INTER! Doppio tentativo di Gavioli e respinta di Sicuro col braccio in area di rigore: il direttore di gara indica il dischetto

30′ GRASSINI! Gran botta da fuori per l’esterno nerazzurro con tocco di Persyn. Palla però a lato di poco

27′ Suggerimento di Corrado dentro per Burgio: calcio d’angolo e nulla di fatto per i nerazzurri

22′ PALERMO IN VANTAGGIO! Destro preciso di Santoro dal dischetto: Stankovic intuisce ma non respinge il pallone. Palermo in vantaggio

21′ RIGORE PER IL PALERMO! Grassini atterra Lucera in area: Palermo dal dischetto

16′ Spingono i nerazzurri. Palermo in difficoltà e corner per i padroni di casa che ne guadagnano subito un altro dalla parte opposta del campo. Colpo di testa di Nolan e palla debole tra le braccia di Avogadri

12′ ANCORA SCHIRO’! Bella l’iniziativa di Corrado sulla sinistra. Palla al centro per Schirò che prova il sinistro, ma l’incrocio finisce a lato

11′ SCHIRO’! Punizione pericolosa per il dieci nerazzurro: mancino da fuori area e palla a lato di poco

3′ LUCERA! Tentativo centrale da parte dell’esterno offensivo dei rosanero, ma Stankovic si presenta con un intervento in due tempi

2′ GAVIOLI! Bella l’azione di Persyn sulla destra che scarica per Gavioli: sinistro centrale del centrocampista, respinto da Avogadri. Poi Burgio ribatte, ma è in offside

1′ Calcio d’inizio: comincia l’ultimo match di campionato dell’Inter Primavera

LIVE INTER-PALERMO

MILANO – Allo stadio “Breda” di Sesto San Giovanni si gioca Inter-Palermo, match valido per la 30^ ed ultima giornata del campionato Primavera 1 TIM. I nerazzurri sono già sicuri del 2° posto e dell’accesso alle Final Four.

Ecco le scelte ufficiali dei due allenatori:

INTER: 1 Stankovic; 2 Grassini, 4 Nolan (C), 6 Rizzo, 3 Corrado; 8 Gavioli, 5 Roric, 10 Schirò; 7 Persyn, 9 Mulattieri, 11 Burgio
A disposizione: 12 Dekic, 21 Milani, 13 Zappa, 14 Pirola, 15 Moretti, 16 Pompetti, 17 Chrysostomou, 18 Sami, 19 Demirovic, 20 Esposito, 22 Bonfanti
Allenatore: Armando Madonna

PALERMO: 1 Avogadri; 2 Petrucci, 3 Gallo, 4 Angileri, 5 De Marino, 6 Sicuro, 7 Lucera, 8 Rizzo (C), 9 Birligea, 10 Santoro, 11 Cannavo
A disposizione: 12 Al Tumi, 13 Correnti, 14 Di Dio, 15 Fradella, 16 Mendola, 18 Montaperto, 19 De Stefano, 20 Costantino
Allenatore: Giuseppe Scurto

Arbitro: Fontani (sez. Siena)
Assistenti: Nuzzi (sez. Valdarno) e Testi (sez. Livorno)