Primavera, Napoli-Inter 0-2 – Tre punti per i nerazzurri!

Brava l’Inter a tener botta nel momento di massima spinta del Napoli. I partenopei creano tanto volume di gioco, ma non impegnano mai Dekic in modon serio. Bravo Madonna a inserire Salcedo per dare freschezza là davanti e tenere qualche pallone in più. Vittoria di cinismo e sostanza, meritata nel complesso.

94′ FINISCE QUI! L’INTER ESPUGNA NAPOLI, DECISIVI MEROLA E SCHIRO’

93′ Napoli scoperto sulla sinistra, Colidio affonda e centra per l’accorrente Schirò, che la mette in fondo al sacco.

93′ RADDOPPIO INTER! SCHIRO’!

92′ Pecca di lucidità il Napoli. gioco spezzettato che facilita il lavoro dell’Intert.

90′ Quattro minuti di recupero.

88′ Occasione Inter! Punizione dal limite per Colidio, paratissima di D’Andrea.

87′ Salcedo pesca Schirò al limite dell’area. Il numero 7 spedisce alta la sfera.

85′ Continua il forcing del Napoli. L’Inter prova a resistere.

82′ Siamo dentro gli ultimi dieci minuti. Vedremo se l’Inter riuscirà a difendere il vantaggio.

78′ Buono spunto di Colidio che si invola verso ola porta e cerca di servire Salcedo. Calcio d’angolo per l’Inter.

76′ Altro cambio: fuori Roric, dentro Grassini.

76′ Fin’ora il Napoli si è proposto con più insistenza. Inter che sembra soffrire.

75′ Cambio per l’Inter: fuori Merola, dentro Salcedo.

70′ Tiro molto alto del Napoli. Spinge la formazione di casa.

65′ Altra occasione per il Napoli. Palmieri cerca il destro dal limite. Palla toccata da un difensore che sfiora la traversa.

63′ Pompetti con una bella veronica in area del Napoli a spezzare il raddoppio. Il centrocampista poi non è lucido nel servire Merola. Nulla di fatto.

62′ Zanon cerca l’azione in solitaria e tenta il tiro: Dekic blocca facilmente.

60′ Cambio per l’Inter: dentro Gianelli per Esposito.

58′ Partita che sta crescendo in intensità. Difficile per entrambe le squadre tenere la palla a lungo senza difficoltà.

55′ Ancora pericoloso il Napoli! Gaetano imbuca per Negro, il cui diagonale finisce di poco a alto. L’attaccante partenopeo era comunque in fuorigioco.

54′ Gaetano si infila in area e calcia verso lo specchio. Attento Dekic.

51′ Riparte in contropiede il Napoli, che reclama un rigore per un contatto in area interista. Solo angolo secondo il direttore di gara.

50′ Pompetti dalla punizione così nata mette di poco a lato.

50′ Grande percussione di Colidio, che ne salta due e viene steso sulla trequarti.

48′ Seconda frazione che è iniziata in maniera equilibrata.

46′ Al via il secondo tempo

45′ Termina la prima frazione con l’Inter in vantaggio per 1 a 0 con il goal di testa di Merola sugli sviluppi di un calcio di punizione.

44′ Tiro debole e centrale di Negro, facile parata per Dekic.

39′ Gaetano si libera di un avversario e calcia in porta, tiro però respinto da Zappa, che salva un goal che sembrava fatto.

38′ Corrado prova la conlcusione da posizione defilata, la palla termina sull’esterno della rete.

35′ Altro calcio d’angolo per l’inter. Ntube da due passi non riesce a ribadire in porta e D’Andrea blocca a terra.

34′ Dal corner ancora Merola protagonista, ma il suo colpo di testa finisce alto.

33′ Numero di Colidio che salta due uomini e trova l’imbucata per Merola che però tira addosso a D’Andrea e il pallone finisce in angolo.

31′ Altra punizione di Pompetti, D’andrea respinge e il successivo tentativo di tiro dei nerazzurri finisce alto.

30′ Napoli ancora pericoloso con gaetano, respinta corta di Dekic e la difesa nerazzurra allontana.

28′ Tiro alto di Zedadka dai 20 metri.

25′ Negro si trova libero di calciare nel cuore dell’area, dopo una serie di rimpalli, ma Dekic è super e salva il risultato con uno splendido tuffo sulla sua destra.

20′ VANTAGGIO INTER!

Punizione di Pompetti che indirizza la palla al limite dell’area piccola dove Merola con uno splendido colpo di testa batte D’andrea.

19′ Ammonito Nigro.

17′ Tiro dal limite dell’area di Mamas. Il centrocampista napoletano però colpisce male e la palla termina abbondantemente a lato.

12′ Sponda di merola per Colidio che dal limite dell’area fa partire il destro che però termina alto sopra la traversa

10′ D’andrea nel tentativo di rinviare colpisce in pieno Merola, ma il pallone termina sul fondo.

8′ Corner dalla sinistra per i nerazzurri, ma il portiere napoletano blocca in due tempi.

6′ Buona iniziativa sulla fascia sinistra del Napoli con un pallone messo in mezzo dalla sinistra, ma Dekic esce prontamente e sventa il pericolo.