Cagliari-Inter 2-1: ko pesante in terra sarda

97′ Finisce la partita. Tanto Cagliari nel primo tempo, troppe occasioni sciupate dall’Inter nel secondo.

97′ Candreva anticipa Ranocchia, sbagliando il tiro.

96′ L’Inter perde palla, e sul rilancio del Cagliari la palla arriva ad Handanovic.

95′ Perdite di tempo di Cragno sulla rimessa dal fondo, ammonito

94′ Cross di Perisic, colpo di testa di Ranocchia che esce di molto.

93′ Punizione per il Cagliari, Ceppitelli a terra.

91′ Barella dal dischetto, tira alto.

90′ Fallo di Skriniar su Despodov, rigore per il Cagliari. 6 minuti di recupero.

89′ Nainggolan recuper un’ottima palla, ma poi viene fermato dalla difesa del Cagliari.

88′ Punizione dalla trequarti di campo, Candreva sul pallone: tiro altissimo sulla traversa.

86′ Problemi fisici per Ionita, entra Padoin. Per l’Inter entra Ranocchia su Brozovic.

85′ Lautaro e Nainggolan giocano di fino, poi viene fischiato fallo in attacco.

84′ Palla in avanti, Candreva e Politano manovrano l’azione offensiva. Poi doppia occasione fallita da Lautaro, che in caduta prende il palo, e poi da Politano.

83′ Entra Candreva, esce Asamoah.

82′ Occasione divorata da Borja Valero: si libera di due avversari, ma poi sbaglia il tiro.

81′ Ottima giocata di D’Ambrosio, che dopo un tunnel crossa in mezzo dove non c’è nessuno.

80′ Sostituzione per il Cagliari. Esce Joao Pedro, entra Despodov.

78′ Ammonito Pavoletti, poi scintille con Skriniar.

77′ Tiro di Nainggolan deviato da Ionita. Poi cambio gioco su D’Ambrosio che la mette in mezzo per Lautaro: colpo di testa che sfiora i palo lontano.

77′ Inter in avanti, punizione buona di Asamoah in mezzo.

76′ Ammonito Faragò. Punizione per l’Inter dalla trequarti.

74′ Doppia occasione per l’Inter, prima con Skriniar e poi con D’Ambrosio, entrambe fallite dai nerazzurri.

72′ Borja lavora la palla con D’Ambrosio. Il successivo cross dell’italiano è deviato in corner.

71′ Ammonizione per Marcelo Brozovic.

70′ Cambio per il Cagliari, esce Cigarini, ammonito, ed entra Bradaric.

69′ Alla prima azione, lo spagnolo allarga per Asamoah che la mette in mezzo per Lautaro. Palla allontanata, poi torna in area e Pisacane ferma Lautaro Martinez.

68′ Entra Borja Valero al posto di Vecino.

66′ Pericoloso il Cagliari, ma sono attenti i centrali in due occasioni a chiudere.

65′ Fallo tattico su Barella, ammonito Vecino. Era diffidato e salterà la gara con la Spal.

63′ Occasione per l’Inter dalla fascia destra, con Politano e Nainggolan. Poi sul rinvio recupera Brozovic, che perde uno scontro a centrocampo.

62′ Tiro fuori del Cagliari. Sulla rimessa di Handanovic, Ionita a terra.

61′ Cross dalla sinistra per Lautaro, ostacolato da Pellegrini che spazza.

59′ Politano si porta fuori la palla, rimessa dal fondo affidata a Cragno.

58′ Handanovic para l’ennesimo tiro del Cagliari: in due tempi blocca il tiro di Faragò.

56′ Tiro di Pavoletti alle stelle, occasione sciupata dal Cagliari.

55′ Tre goal divorati dall’Inter prima con Politano e D’Ambrosio, poi con Lautaro.

52′ Skriniar a terra per un momento, ma poi si rialza.

51′ Angolo per l’Inter, conquistato dopo un’azione personale di Perisic. Sugli sviluppi Politano sbaglia il tiro, che finisce altissimo.

49′ Tiro a lato di Lautaro Martinez, che preferisce la soluzione personale al passaggio per Vecino.

48′ Fallo di Cigarini su Brozovic. Punizione battuta dallo stesso croato, Barella allontana di testa.

47 Cross di Perisic, Cragno la blocca in presa alta.

46′ Riprende la partita: al via il secondo tempo, nessun cambio da entrambe le parti.

45′ Ultima azione, con Vecino che in posizione dubbia spara fuori l’ultima palla buona del primo tempo.

45′ Ottimo Nainggolan che da posizione centrale si fa deviare il tiro in corner.

45′ Nel recupero, Lautaro prova a divincolarsi, palla che resta lì e arriva a Vecino.

43′ GOAL CAGLIARI: Cross dalla fascia destra, Pavoletti sbuca tra Skriniar e De Vrij e trafigge un immobile Handanovic.

42′ Sugli sviluppi del corner la palla torna a Cragno, Cagliari che può ripartire.

41′ Perisic crossa dalla sinistra, Lautaro anticipato da Pisacane.

40′ Occasione per il Cagliari, Faragò tira di nuovo altissimo.

37′ GOAL INTER: Cross di Nainggolan e goal di Lautaro Martinez, che anticipa Ceppitelli.

36′ Per qualche istante si ferma Asamoah, ma poi si rialza.

34′ Destro di Joao Pedro neutralizzato da De Vrij.

31′ Faragò si libera di Skriniar, ma batte alto.

30′ Punizione per il Cagliari, batte Cigarini. GOAL CAGLIARI: Ceppitelli svetta su Perisic e la piazza alle spalle di Handanovic.

29′ Skriniar in anticipo su Cigarini, poi travolto dal difensore. Giallo per il difensore dell’Inter, che entra in diffida.

28′ Skriniar e De Vrj chiudono su un pericoloso Barella al centro.

27′ Nainggolan la mette in mezzo per Lautaro, Banti comanda rimessa dal fondo.

26′ Cross sbagliato da Perisic.

25′ Azione combinata tra Perisic e Nainggolan, con la retroguardia rossoblu attenta.

21′ Punizione di Politano, molto facile per Cragno bloccare la sfera.

20′ Fallaccio da dietro su Lautaro Martinez, giallo per Joao Pedro.

19′ OCCASIONE INTER: doppio scambio tra Politano e Lautaro, con Vecino che conclude a lato.

18′ Corner per il Cagliari: palla deviata che arriva ad Handanovic, che la prende facilmente.

15′ Handanovic respinge male un tiro di Pavoletti, Skriniar chiude in angolo.

13′ Secondo brutto fallo di Cigarini su Nainggolan, rischia il rosso il cagliaritano.

10′ Tiro di Perisic troppo facile per Cragno.

8′ Fallo su Nainggolan, giallo per Cigarini.

5′ Barella si incunea in area, Skriniar lo fa defilare, destro sul fondo.

4′ Barella al limite per Pavoletti, anticipato da De Vrij.

3′ Nainggolan punta l’area, ottima chiusura di Ceppitelli.

2′ Srna centra dalla destra, Joao Pedro non ci arriva di testa.

1′ inizia la sfida alla Sardegna Arena

LA PARTITA

Si scende subito in campo per la 26° giornata di Seria A, sul campo del Cagliari. L’Inter è chiamata a ripetere la buona prestazione contro la Fiorentina, il Cagliari deve ottenere punti in vista salvezza. Tra le curiosità della partita spicca la convocazione del baby Colidio, nonché la 150° presenza di Perisic, che contro il Cagliari ha messo a segno tre reti in carriera. Confermatissimo l’undici nerazzurro di Firenze, con Asamoah che riprende il posto sulla fascia mancina.