Europa League, Inter – Rapid 4-0: nerazzurri qualificati agli ottavi

90’+2 Triplice fischio dell’arbitro: Inter batte Rapid Vienna 4-0!

90′ Assegnati due minuti di recupero

89′ Gran tiro al volo di Nainggolan su assist di Politano: palla a lato

87′ GOL! GOL! GOL! POKER DELL’INTER! Anche Politano si unisce al coro nerazzurro: cross in mezzo del solito Perisic e tocco di prima della punta atipica di Spalletti per la quarta rete

80′ GOL! GOL! GOL! TRIS DELL’INTER! Grandissima rete di Perisic, ben servito da Candreva, che salta Strebinger ed appoggia in porta con un cucchiaio delizioso che taglia fuori i due difensori. Tris nerazzurro!

76′ Terzo cambio per l’Inter: esce Skriniar tra gli applausi, dentro Miranda

75′ Bellissima percussione di Candreva che salta anche Strebinger, crossa al centro ma non trova la testa dei compagni

69′ Gran sinistro di Perisic! Palla che termina però di poco a lato

66′ Secondo cambio in casa Inter: esce Lautaro Martinez ed entra Politano

63′ Gran cross di Asamoah dalla sinistra ed ottimo stacco di Lautaro che arriva altissimo ma non trova la porta

61′ Primo cambio per l’Inter: esce Brozovic, dentro Borja Valero

53′ Ancora Ranocchia! Colpo di testa del difensore in zona offensiva e palla di poco a lato

46′ Si riparte a San Siro: ricomincia Inter – Rapid!

45′ Sei secondi di recupero e squadre al riposo: 2-0 per l’Inter in questo primo tempo. In gol Vecino e Ranocchia

41′ Candreva da due passi! Erroraccio dell’esterno azzurro che non trova la porta da ottima posizione

32′ Ancora l’esterno croato scatenato: discesa sulla sinistra e pallone in mezzo, ma Strebinger si allunga e para con sicurezza

26′ Perisic si accentra e scarica su Brozovic: conclusione del centrocampista croato da buona posizione ma palla alta sulla traversa del Rapid

19′ GOL! GOL! GOL! RADDOPPIO DELL’INTER! HA SEGNATO RANOCCHIA! Gran destro a giro del difensore interista che trova l’angolo più lontano ed esulta! Nerazzurri sul 2-0

14′ Ammonito Asamoah tra le fila dei nerazzurri: suo il primo giallo del match

12′ GOL! GOL! GOL! INTER IN VANTAGGIO! Cross di Perisic dalla sinistra, Candreva manca la conclusione: palla per Vecino che calcia e porta in vantaggio i nerazzurri!

6′ Candreva apre per Perisic: colpo di testa del croato e palla bloccata da Strebinger. Tutto fermo però: offside

3′ Pavlovic in pressing su Skriniar che sbaglia: corner per il Rapid anche se l’ultimo tocco era degli austriaci. Nulla di fatto dalla bandierina

2′ Perisic scarica per Candreva sulla destra: sovrapposizione di Cedric ma palla troppo lunga dell’esterno azzurro

1′ Fischio d’inizio a San Siro: comincia Inter – Rapid Vienna!

LIVE INTER – RAPID VIENNA

Alle 21 inizierà il match di ritorno tra Inter e Rapid Vienna; si parte dallo 0-1 conquistato in Austria. Ecco le scelte dei CT.

INTER – RAPID VIENNA, LE FORMAZIONI: CANDREVA E RANOCCHIA TITOLARI

Manca poco più di un’ora all’inizio del match di ritorno dei sedicesimi di finale di Europa League. L’Inter affronterà a San Siro la squadra di Vienna partendo dallo 0-1 dell’andata, firmato Lautaro. Di seguito i 22 che scenderanno in campo:

INTER: 1 Handanovic; 21 Cedric, 13 Ranocchia, 37 Skriniar, 18 Asamoah; 8 Vecino, 77 Brozovic; 87 Candreva, 14 Nainggolan, 44 Perisic; 10 Lautaro
A disposizione: 27 Padelli, 6 De Vrij, 16 Politano, 20 Borja Valero, 23 Miranda, 33 D’Ambrosio, 66 Adorante
Allenatore: Luciano Spalletti

RAPID VIENNA: 1 Strebinger; 19 Potzmann, 6 Sonnleitner, 20 Hofmann, 5 Bolingoli; 39 Ljubicic,14 Grahovac; 10 Murg, 28 Knasmullner, 97 Ivan; 22 Pavlovic
A disposizione: 21 Knoflach, 3 Muldur, 7 Schobesberger, 8 Schwab, 23 Thurnwald, 24 Auer, 29 Alar
Allenatore: Dietmar Kuhbauer

Arbitro: Artur Dias
Assistenti: Rui Tavares, Paulo Soares