TIM Cup, Inter-Lazio 4-5 d.c.r. (108′ Immobile, 122′ rig. Icardi): Leiva non sbaglia, Inter eliminata

Inizia l’Inter.

123′ GOL! GOL! GOL! GOOOOL! MAURO BATTE STRAKOSHA! 1-1, SI VA AI RIGORI!

122′ Rigore per l’Inter! Espuls Radu! Fallo su D’Ambrosio in area.

120′ Due minuti di recupero.

118′ Dopo home field review, Abisso toglie il rosso ad Asamoah: solo ammonito.

116′ Inter in 10. Espulso Asamoah.

113′ L’Inter prova a rispondere con Nainggolan, ma il suo destro dal limite finisce alto.

108′ Lazio in vantaggio: scambio Caicedo-Immobile e l’attaccante campano beffa Handanovic sul primo palo. 0-1.

106′ Si ricomincia. Doppio cambio per l’Inter: entrano Cedric, all’esordio, e Nainggolan. Escono Politano e Candreva.

105+1′ Dopo un imnuto di recupero finisce il primo tempo supplementare, ancora senza gol.

98′ Confermato l’angolo.

98′ Spinta su Icardi in area, Var in corso.

93′ Cross e colpo di testa di Icardi, para in tuffo Strakosha.

91′ Iniziano i tempi supplementari.

90+4′ Si va ai tempi supplementari: 0-0 dopo i primi 90 minuti. Nel recupero รจ stato espulso Inzaghi.

90+4′ Altra occasione per l’Inter! Sinistro di Politano parato da Strakosha, sulla ribattuta Lautaro spedisce alto!

90′ Ancora Handanovic su Immobile! Destro deviato in corner! 4 di recupero.

89′ CHE PARATA DI HANDANOVIC! Lo sloveno ferma Caicedo in area e mette in corner!

81′ Cambio nell’Inter: esce Joao Mario, entra Lautaro Martinez.

74′ Vecino sfiora il gol di testa come il 20 maggio all’Olimpico: la sua incornata, perรฒ, finisce di poco alta sopra la traversa

66′ Il grande ex ci riprova dopo uno slalom, destro di poco a lato.

61′ Errore clamoroso di Candreva! Destro di Joao Mario deviato da Strakosha, sulla ribattuta Candreva sbaglia incredibilmente da due passi.

58′ Milinkovic-Savic chiude un contropiede con il destro, ma Hadanovic blocca.

51′ Risponde la Lazio: destro a giro di Luis Alberto, Handanovic mette in angolo.

50′ Vecino ci prova dalla distanza con un destro, palla alta.

46′ Cominciato il secondo tempo. Cambio all’intervallo: fuori Gagliardini, dentro Vecino.

45′ Duplice fischio di Abisso: รจ 0-0 dopo i primi 45 minuti tra Inter e Lazio.

30′ Ancora vicina al gol la squadra biancoceleste: sinistro al volo di Immobile, para lo sloveno.

28′ Contropiede della Lazio: Correa serve Luis Alberto che calcia con il destro, para Handanovic in due tempi.

16′ Intanto novitร  su Borja Valero: ha accusato un lieve risentimento al compartimento mediale del ginocchio destro durante il riscaldamento.

14′ Ci prova anche l’Inter: cross di Joao Mario ribattuto, si avventa Brozovic che dalla distanza cerca il destro: pallone alto.

10′ Il primo tiro verso la porta รจ della Lazio: cross di Lulic e colpo di testa di Correa, alto.

1′ Inizia la sfida!

Seguite con noi live Inter-Lazio, match valido per i quarti di finale della Coppa Italia 2018/2019. Nerazzurri e biancocelesti si giocano l’accesso alla semifinale e la doppia sfida contro il Milan. I nerazzurri hanno vinto per 3-0 in campionato all’Olimpico, i laziali hanno vinto l’ultimo scontro diretto in questa competizione: 2-1 nella stagione 2016/2017.

LIVE INTER-LAZIO, LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Handanovic; 33 Dโ€™Ambrosio, 37 Skriniar, 23 Miranda, 18 Asamoah; 5 Gagliardini, 77 Brozovic, 10 Joao Mario; 16 Politano, 9 Icardi, 87 Candreva.

A disposizione: 27 Padelli, 46 Berni, 8 Vecino, 10 Lautaro, 13 Ranocchia, 14 Nainggolan, 20 Borja Valero, 21 Cedric, 29 Dalbert, 44 Perisic, 74 Salcedo.

Allenatore: Luciano Spalletti

LAZIO: 1 Strakosha; 13 Wallace, 33 Acerbi, 26 Radu; 77 Marusic, 21 Milinkovic, 6 Leiva, 19 Lulic; 11 Correa, 10 Luis Alberto; 17 Immobile.

A disposizione: 23 Guerrieri, 24 Proto, 7 Berisha, 14 Durmisi, 15 Bastos, 16 Parolo, 20 Caicedo, 25 Badelj, 28 Kalaj, 30 Neto, 98 Zitelli.

Allenatore: Simone Inzaghi

Arbitro: Abisso