Primavera, Cagliari-Inter 1-2 (18′ Lella, 70′ Merola, 88′ Gavioli): che rimonta!

95′ Triplice fischio, l’Inter vince 2-1! Terzo successo di fila in campionato per i nerazzurri!

93′ Contini, entrato nel finale, sfiora il pari con un destro vicinissimo all’incrocio.

90′ Quattro minuti di recupero.

88′ GOL! GOL DELL’INTER! GAVIOLI CON UN DESTRO DAI 25 METRI STRAORDINARIO TROVA L’INCROCIO! 1-2!

85′ Cambio: esce Pompetti, entra Roric.

70′ GOL DELL’INTER! Colpo di testa di di Esposito, Kouadio e Daga non allontanano e arriva Merola, che firma l’1-1!

68′ Cross di Grassini e girata di Esposito, che con il sinistro conclude debolmente: para Daga.

67′ Destro di Adorante, para a terra Daga.

66′ Cambio nell’Inter. Madonna toglie Burgio, entra Esposito.

46′ Inizia la ripresa: si parte dall’1-0 per il Cagliari. Cambio nell’Inter: resta negli spogliatoi Colombini, al suo posto entra Grassini.

45+3′ Fine primo tempo.

45′ Che opportunità per l’Inter! Schirò recupera palla e calcia con il destro a giro, Daga mette in corner.

41′ Merola calcia dai 25 metri: palla alta sopra la traversa.

35′ Sardi nuovamente vicini al gol: angolo e colpo di testa di Carboni, miracolo di Dekic.

29′ Ancora Cagliari: girata di Lombardi in area vicinissima al palo sinistro di Dekic.

28′ Risponde il Cagliari: cross di Kouadio e testa di Doratiotto, che di testa manda incredibilmente a lato in area piccola.

27′ Inter vicinissima al pareggio: Merola fa una sponda in area per Adorante che controlla ed incrocia con il sinistro. Pallone a centimetri dal palo.

18′ Cagliari in vantaggio: cross di Kouadio e zampata di Lella, che batte Dekic sul primo palo.

17′ Cagliari vicino al gol: sinistro di Gagliano che sfiora il palo alla sinistra di Dekic.

1′ Fischio d’inizio, comincia Cagliari-Inter

Seguite con noi live Cagliari-Inter, match valido per la prima giornata di ritorno del Campionato Primavera 1 TIM. I nerazzurri di Armando Madonna, a quota 27, cerca una vittoria per avvicinare il secondo posto (il Torino è a quota 32) e dare continuità ai risultati,. Tre infatti, sono le vittorie di fila tra campionato e Coppa Italia.

LIVE CAGLIARI-INTER, LE FORMAZIONI UFFICIALI

CAGLIARI: 1 Daga; 2 Kouadio, 3 Carboni, 4 Boccia, 5 Ladinetti, 6 Cadili, 7 Lella, 8 Lombardi, 9 Verde, 10 Doratiotto, 11 Gagliano
A disposizione: 12 Cabras, 13 Ingrosso, 14 Peressutti, 15 Porru, 16 Aly, 17 Camarà, 18 Dore, 19 Kanyamuna, 20 Contini, 21 Marigosu, 22 Cannas, 23 Antonucci
Allenatore: Massimiliano Canzi

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Colombini; 8 Gavioli, 7 Schirò, 5 Pompetti, 11 Burgio; 10 Merola, 9 Adorante
A disposizione: 12 Pozzer, 21 Tononi, 13 Grassini, 14 Ntube, 15 Van den Eynden, 16 Ballabio, 17 Demirovic, 18 Roric, 19 Esposito
Allenatore: Armando Madonna

Arbitro: Ivan Robilotta (sez. Sala Consilina)
Assistenti: Vettorel e Barone