Inter-Napoli 1-0: Lautaro Martinez regala i tre punti nel recupero!

90’+4 FINISCE QUI! L’INTER BATTE IL NAPOLI IN PIENO RECUPERO!

90’+3 espulso anche Insigne nel Napoli per una polemica con Keita

90’+2 GOOOOL GOOOOOL GOOOOOOOOOOOOOOOOL! HA SEGNATO LAUTAROOOOOO! HA SEGNATO LAUTAROOOOOO! INTER IN VANTAGGIO! Cross di Keita dalla sinistra, velo di Vecino e girata di prima dell’argentino!

90′ ci saranno tre minuti di recupero

89′ CHE OCCASIONE PER IL NAPOLI! Prima Handanovic e poi Asamoah negano il gol agli azzurri!

85′ colpo di testa di Icardi su azione di corner! Para Meret

81′ espulso Koulibaly! Ammonito per fallo su Politano e altro giallo per proteste

74′ esce Perisic, entra Keita

70′ altro cambio per il Napoli con Mertens che prende il posto di Milik

69′ bella combinazione fra Politano e Perisic in area: chiude Koulibaly in scivolata!

66′ Napoli insidioso con Callejon! Rasoiata dello spagnolo parata da Handanovic

63′ primo cambio per Spalletti: esce Borja Valero, entra Vecino

53′ ottima giocata da rifinitore di Icardi che appoggia a rimorchio per Brozovic ma il suo tiro finisce alto

46′ inizia la seconda parte della sfida

45’+2 tiro di Joao Mario fuori! E su questa conclusione termina la prima frazione con il risultato di 0-0

45′ ci saranno due minuti di recupero

43′ CHE OCCASIONE PER ICARDI! Il numero 9 a tu per tu con Meret pasticcia con il pallone e lo ritrova in caduta ma Koulibaly salva sulla linea

39′ cross di Politano per la testa di Joao Mario! Il portoghese da buona posizione tira centrale: blocca Meret

32′ gol di Perisic (gran tiro al volo per giunta) annullato per fuorigioco, confermato dal replay

23′ cambio forzato per gli azzurri: fuori Hamsik per infortunio, entra Maksimovic

15′ prima occasione Napoli! Tiro di Insigne dalla destra ma Handanovic se la cava in respinta

8′ Politano gira al volo una palla vagante al limite dell’area, palla alta

6′ bella palla di Icardi per Perisic sulla sinistra, Albiol chiude in corner

1′ CALCIO D’INIZIO! L’Inter batte tirando subito da centrocampo con Icardi che scheggia la traversa!

20:30 tutto pronto per il calcio d’inizio al Meazza

LA PARTITA

Giorno di Santo Stefano ma anche di calcio giocato: in campo alle 20:30 Inter e Napoli per il posticipo di questo Boxing Day inedito per il calcio italiano. I nerazzurri vogliono riscattare il brutto passo falso di Verona, i partenopei vogliono recuperare invece due punti sulla Juventus che oggi ha impattato a Bergamo. Ecco intanto le scelte ufficiali dei tecnici per la sfida di stasera.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER (4-3-3): Handanovic; D’Ambrosio, De Vrij, Skriniar, Asamoah; Borja Valero, Brozovic, Joao Mario; Politano, Icardi, Perisic.
A disposizione: Padelli, Ranocchia, Vrsaljko, Dalbert, Gagliardini, Vecino, Candreva, Keita Baldé, Martinez.
Allenatore: Spalletti.

NAPOLI (4-4-2): Meret; Allan, Albiol, Koulibaly, Mario Rui; Callejon, Hamsik, Fabian Ruiz, Zielinski; Insigne, Milik.
A disposizione: Ospina, Karnezis, Maksimovic, Malcuit, Hysaj, Luperto, Ghoulam, Diawara, Rog, Ounas, Verdi, Mertens.
Allenatore: Ancelotti.

Arbitro: Mazzoleni. Assistenti: Costanzo – Paganessi. Quarto uomo: Abisso. Var: Manganiello, assistente Peretti.