Youth League, il successo dell’Inter non basta: gli Spurs vincono a Barcellona e si qualificano

Con questo successo l’Inter doveva attendere il risultato di Barcellona-Tottenham: gli Spurs hanno vinto in casa dei blaugrana (già matematicamente primi nel girone) e hanno scalzato i ragazzi di Madonna dal secondo posto. Eliminazione amara dunque per i nerazzurri.

IL TABELLINO DELLA SFIDA

BARCELLONA-TOTTENHAM 0-2 (17′ Roles, 89′ Richards)

LA CRONACA DI INTER-PSV

90′ Triplice fischio: l’Inter batte il PSV e spera per il passaggio del turno!

81′ GOL! GOL! GOL! Tris del’Inter! Cross di Gavioli, testa di Colidio e 3-0 nerazzurro!

79′ GOL! GOL! GOL! Raddoppio Inter! Colidio lavora un ottimo pallone e lo serve ad Adorante che scarica per Roric: gran tiro del centrocampista e 2-0 nerazzurro!

71′ Occasionissima per Adorante! Grande azione di Colidio per il nove nerazzurro che allarga il piattone ma non trova lo specchio della porta

69′ L’Inter continua a spingere e sfiora il raddoppio con Nolan, murato dalla difesa olandese da azione di corner

64′ GOL! GOL! GOL! Inter in vantaggio! Calcio di punizione di Pompetti e colpo di testa vincente di Adorante per l’1-0 dei nerazzurri!

62′ Chiusura monumentale di Nolan su Timan e pericolo allontanato da parte dei nerazzurri

58′ Ottima la punizione di Pompetti: testa di Burgio ostacolato da Colidio, ma il neoentrato non trova la porta

54′ Occasione per Zappa! Ottimo l’inserimento del numero due nerazzurro e palla di poco a lato

50′ Gavioli prova il sinistro, deviato in angolo. Sul corner, Rizzo mette fuori di testa

46′ Inizia il secondo tempo al “Breda” tra Inter e PSV!

45’+3′ Doppio fischio del direttore di gara: è 0-0 al “Breda”. Non una bella partita quella giocata tra le due squadre: serve la vittoria nel secondo tempo per sperare nella qualificazione.

45′ Assegnati tre minuti di recupero

38′ Primo cambio per l’Inter: si fa male Corrado, dentro Burgio

20′ Gara equilibrata al “Breda”: l’Inter sale con difficoltà senza troppi sussulti

8′ Ci prova Colidio! Schema da calcio d’angolo e conclusione dell’argentino murata dagli olandesi

1′ Fischio d’inizio al “Breda”: è iniziata Inter-PSV!

LIVE – YOUTH LEAGUE, INTER-PSV

Ultima chiamata per i nerazzurri di Madonna. L’under 19 dell’Inter si gioca l’accesso agli ottavi di Youth League: alla Primavera interista serve necessariamente una vittoria e sperare nella sconfitta, o in un pareggio, degli Spurs contro il Barcellona. Leggiamo insieme le formazioni ufficiali del match.

YOUTH LEAGUE, INTER-PSV: LE FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Rizzo, 3 Corrado; 7 Gavioli, 5 Pompetti, 8 Roric; 11 Persyn, 9 Adorante, 18 Colidio
A disposizione: 21 Pozzer, 10 Merola, 13 Ntube, 14 Burgio, 16 Demirovic, 19 Mulattieri, 20 D’Amico
Allenatore: Armando Madonna

PSV: 1 Van Dorp; 2 Teze, 3 Daverveld, 4 Obispo, 5 Vos; 10 Ihattaren, 6 Mendonca, 8 Timan; 7 Piroe, 9 Vertessen, 11 Aboukhlal
A disposizione: 16 Delanghe, 12 Kuisch, 14 Kreekels, 17 Thomas, 18 Kjolo, 19 Horvath, 20 Madueke
Allenatore: Ruud Van Nistelrooy

Arbitro: Obrenovic (SVN)