Primavera, Roma-Inter 4-2 – La tripletta di Celar piega i nerazzurri

90’+4 finisce qui! Altro sconfitta per i nerazzurri, battuti 4-2 con una tripletta di Celar

90′ ci saranno quattro minuti di recupero

76′ GOL ROMA! Colpo del ko per l’Inter? Arriva la tripletta di Celar, di nuovo doppio svantaggio per i nerazzurri…

54′ ANCORA GOL DELLA ROMA! Nuovo vantaggio giallorosso con Celar, autore di una doppietta

50′ OCCASIONE INTER! Schirò addirittura a un passo dal clamoroso vantaggio

47′ GOL DI SALCEDO! L’ex Genoa firma la rete del pareggio battendo Zamarion! Grande reazione dei ragazzi di Madonna

46′ inizia la ripresa: via al secondo tempo di Roma-Inter!

45′ finisce il primo tempo: l’Inter prova a restare in partita

40′ GOL DELL’INTER! ADORANTE! Dopo un inserimento di Zappa e la palla respinta dal portiere giallorosso, è l’attaccante dell’Inter a cogliere l’occasione battendo Zamarion con una bella rovesciata. Partita riaperta!

37′ PALO DI SALCEDO! Grande opportunità per i nerazzurri con un tiro dalla distanza respinto da Zamarion sul palo di destra

30′ Occasione per Salcedo: chance clamorosa per l’Inter con l’ex Genoa che da ottima posizione spreca impattando male con il pallone

21′ RADDOPPIO ROMA! Sbanda ancora la difesa dell’Inter: spazio sulla destra per Bouah abile a trovare Cangiano solo in area per il 2-0 in favore dei giallorossi

9′ GOL DELLA ROMA! Errore in fase di uscita di Van Den Eynden,​​​​​​ che apre una possibilità imperdibile per Celar che batte Dekic

1′ calcio d’inizio della partita! Inizia Roma-Inter

Per l’Inter Under 19 di Armando Madonna è ora di fare punti, prima che sia troppo tardi. Benvenuti allo Stadio Tre Fontane, teatro della sfida tra Roma e Inter valida per la settima giornata del Primavera 1. Calcio d’inizio previsto alle ore 15:00.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

ROMA: 1 Zamarion, 2 Bouah, 3 Semeraro, 4 Trasciani, 5 Cargnelutti, 6 Marcucci, 7 D’Orazio, 8 Pezzella, 9 Celar, 10 Riccardi, 11 Cangiano. A disposizione: 12 Pagliarini, 13 Bianda, 14 Santese, 15 Meo, 16 Nigro, 17 Simonetti, 18 Silipo, 19 Bucri, 20 Besuijen, 21 Chierico, 22 Buso, 23 Bamba. Allenatore: Alberto De Rossi

INTER: 1 Dekic; 2 Zappa, 4 Nolan, 6 Van Den Eynden, 3 Corrado; 5 Pompetti, 8 Roric; 7 Grassini, 10 Schirò, 11 Salcedo; 9 Adorante. A disposizione: 12 Pozzer, 21 Stankovic, 13 Ntube, 14 Colombini, 15 Rizzo, 16 Ballabio, 17 Rizzo Pinna, 18 Demirovic, 19 Mulattieri, 20 Merola, 22 Vergani. Allenatore: Armando Madonna.