LIVE PRIMAVERA, Fiorentina – Inter 3 – 3 (25′ Zaniolo, 31′ Gori, 48′ Sottil, 62′ Odgaard, 84′ Zappa, 93′ Lombradoni Aut.), i nerazzurri si fanno male da soli nel recupero e buttano via la vittoria

Inter Primavera che oggi se la vedrà contro la Fiorentina in quel di Firenze.  Sfida d’alta classifica quindi, con i nerazzurri che sono scivolati al secondo posto e sono freschi di eliminazione in Youth League, mentre i viola sono saldamente al quarto. All’andata i ragazzi di Vecchi vinsero in scioltezza per 2 a 0, ma ora i padroni di casa sono reduci da una striscia di risultati positivi e non vogliono fermarsi. Ecco il consueto live offerto da SpazioInter.

LIVE PRIMAVERA FIORENTINA – INTER

93′ Termina qui una gara rocambolesca, buttata via malamente dall’Inter

93′ Incredibile autogoal dell’Inter, 3 a 3… ennesima riprova della incapacità dei ragazzi di Vecchi di gestire un vantaggio. Autorete del capitano, Lombardoni

84′ GOAL DELL’INTER! Bellissimo tiro da fuori di Zappa, nerazzurri di nuovo in vantaggio

80′ Inter vicinissima al vantaggio, il diagonale del neoentrato Merola esce di pochissimo

77′ Incornata di Odgaard di poco a lato

72′ Ancora grande Pissardo sul tiro di Sottil

65′ Fenomenale doppio intervento di Pissardo, prima su Diakhate e poi su Hristov

62′ Pareggio dell’Inter, Odgaard! Bravissimo il danese a finalizzare l’assist di Zaniolo

55′ Miracolo di Pissardo!

48′ Pronti via subito goal Fiorentina! Come contro il Chievo i nerazzurri non riescono a gestire il vantaggio e si fanno rimontare. Colpo di testa vincente di Sottil

46′ Inizia il secondo tempo

45’+3‘ Termina qui un primo tempo vivace

45’+2′ Ammonito Zaniolo

45′ Tre minuti di recupero

41′ Zaniolo vicinissimo al raddoppio per l’Inter, il suo tiro accarezza l’incrocio dei pali

39′ Ancora Gori, scatenato, terrorizza la difesa nerazzurra, bravo Pissardo a uscire

36’ Fiorentina vicina al vantaggio, ancora con Gori, stoppato in angolo

31′ La Fiorentina non ci sta e trova subito il goal del pareggio! Mischia in area su cui spunta Gori che non perdona! 1 a 1 e match di nuovo in equilibrio

25′ GOAL DELL’INTER! Zaniolo è freddo dal dischetto e trasforma il rigore del vantaggio!

24′ Rigore per i nerazzurri!! Cerofolini esce a valanga su Odgaard e l’arbitro decreta la massima punizione!

21′ Bel diagonale di Emmers che si spegne a lato

13′ Ci prova la Fiorentina, bravo Pissardo a bloccare il tiro di Sottil

5′ Ci prova Emmers con una azione personale, nessun problema per la difesa Viola

1′ Inizia la partita!

LE FORMAZIONI UFFICIALI

FIORENTINA: 1 Cerofolini, 4 Hristov, 2 Mosti, 6 Pinto, 3 Ranieri, 5 Valencic, 8 Diakhate, 11 Lakti, 10 Maganjic, 9 Gori, 7 Sottil.

A disposizione: 12 Brancolini, 13 Ferrarini, 14 Purro, 15 Simonti, 16 Toure, 17 Faye, 18 Longo, 19 Gorgos, 20 Meli, 21 Kasse, 22 Marozzi, 23 Corigliano.

Allenatore: Emiliano Bigica

INTER: 1 Pissardo; 2 Zappa, 4 Bettella, 6 Lombardoni, 3 Sala; 7 Danso, 5 Pompetti, 8 Emmers; 10 Zaniolo; 9 Odgaard, 11 Colidio.

A disposizione: 12 Tintori, 13 Corrado, 14 Nolan, 15 Valietti, 16 Rada, 17 Gavioli, 18 Brignoli, 19 Rover, 20 Merola, 21 Belkheir.

Allenatore: Stefano Vecchi