RILEGGI LIVE Sassuolo-Inter 1-0 (34′ Falcinelli): nerazzurri ancora ko

97′ Finisce il match, Sassuolo-Inter 1-0.

90′ Cinque minuti di recupero. Intanto, cross di Eder intercettato da Consigli.

85′ Sponda di testa di Icardi e destro di Eder, pallone sul fondo di un soffio.

81′ Politano supera Dalbert e va con il sinistro, para Handanovic.

80′ Esce Miranda, Entra Joao Mario. Il brasiliano ha accusato un problema al polpaccio.

77′ Entra Dalbert ed esce D’Ambrosio, infortunato.

66′ Destro di Falcinelli in contropiede, palla alta sopra la traversa.

49′ Consigli para il rigore di Icardi.

48′ Rigore per l’Inter: cross di Cancelo e mani di Acerbi.

46′ Comincia la ripresa.

46′ Sta per iniziare il secondo tempo, Eder al posto di Brozovic.

46′ Fine primo tempo. Sassuolo-Inter 1-0, decide il colpo di testa di Falcinelli.

45′ Un minuto di recupero.

40′ Destro di Candreva dal limite, palla lontana dall’incrocio dei pali.

36′ Il Sassuolo sfiora il raddoppio: sinistro di Berardi intercettato da Handanovic.

34′ Vantaggio del Sassuolo: cross di Politano e colpo di testa di Falcinelli, Handanovic battuto. 1-0.

25′ Cross di Gagliardini e colpo di testa di Perisic, para Consigli sul primo palo.

8′ Skriniar va vicino al gol! Corner e colpo di testa di poco alto sopra la traversa.

7′ Ci prova Candreva dal limite con il sinistro, facile la parata di Consigli.

2′ Il primo tiro è di Perisic: palla alta.

1′ Fischio d’inizio, è cominciata Sassuolo-Inter

Segui con noi LIVE Sassuolo Inter, match valido per la diciottesima giornata di Serie A. Dopo il pareggio con la Juventus e il ko con l’Udinese, Spalletti cerca di tornare alla vittoria. Il successo manca dal 5-0 contro il Chievo. La Beneamata deve rispondere al successo della Lazio  con il Crotone per lasciare invariato il distacco dal quinto posto prima dello scontro diretto del 30 dicembre. Ecco le formazioni ufficiali: novità nell’Inter sulle fasce.

LIVE SASSUOLO INTER: LE FORMAZIONI UFFICIALI

Sassuolo (4-3-3): Consigli; Lirola, Goldaniga, Acerbi, Peluso; Missiroli, Magnanelli, Duncan; Berardi, Falcinelli, Politano. A disposizione: Pegolo, Cannavaro, Gazzola, Rogerio, Mazzitelli, Frattesi, Scamacca, Ragusa, Pierini, MatriAllenatore: Giuseppe Iachini.

Inter (4-2-3-1): Handanovic; D’Ambrosio, Miranda, Skriniar, Cancelo; Gagliardini, Borja Valero; Candreva, Brozovic, Perisic; Icardi. A disposizione: Padelli, Berni, Ranocchia, Dalbert, Nagatomo, Joao Mario, Cancelo, Karamoh, Eder, Pinamonti. Allenatore: Luciano Spalletti.