RILEGGI LIVE Inter – Chievo Verona 5 – 0 (Perisic 22′, Icardi 39′, Perisic 57′, Skriniar 60′, Perisic 91′) termina la gara, Perisic si porta a casa il pallone! Vetta solitaria per i nerazzurri!!!

Inter che ha una grandissima occasione per ritrovarsi sola in testa alla classifica visto lo stop del Napoli contro la Juventus. Prima di gongolare però, i ragazzi di Spalletti dovranno battere un Chievo tutt’altro che domo davanti ad un Meazza con 53403 spettatori. SpazioInter, come di consueto. offre il Live della partita.

LIVE INTER – CHIEVO VERONA

92′ Termina qui il Match! Inter che sabato andrà allo Juventus Stadium da capolista solitaria!

91′ 5 A 0 DELL’INTER, SI PORTA A CASA IL PALLONE PERISIC!!! Ivan il terribile trova la tripletta dopo una ribattuta su tiro di Joao Mario

90′ Ancora Ranocchia vicinissimo al goal, Inter tambureggiante

90′ Perisic cerca la tripletta, bravo Sorrentino a chiudere in angolo

87′ Bellissima azione di squadra che culmina con una grande giocata di Karamoh che coglie l’ennesimo palo esterno. Anche in una giornata di festa, l’Inter baciata dalla fortuna riesce a cogliere 3 legni

85′ Fiammata di Dalbert che mette una buona palla in area, manca di poco l’aggancio il neo entrato Karamoh

81′ Entra finalmente il giovane Karamoh, esce Candreva dopo una partita straordinaria fatta di tantissima quantità e qualità

80′ Grande azione di Brozovic, molto positivo oggi, tiro a giro che tocca la parte superiore della traversa, secondo legno esterno colpito dalla “fortunata” Inter

78′ Tiro di Joao Mario dopo una buono scambio con Brozovic, palla sull’esterno della rete

76′ Altro cambio, entra Dalbert esce D’Ambrosio

73′ Esce Icardi, entra Eder, fascia da capitano data a Ranocchia

70′ Chievo vicino al goal della bandiera ma il tiro di Inglese esce di poco a lato

67′ Inter che non si placa, cerca gloria Brozovic, palla in angolo

60′ 4 A 0, SI AGGIUNGE SKRINIAR ALLA FESTA!!! Sfonda al solito Candreva sulla destra, gran cross, sbuca dal nulla un avanzatissimo Skriniar che incorna in rete il poker!!

57′ 3 A 0 DELL’INTER!!! DOPPIETTA DI PERISIC! Il croato si fa 30 metri di campo da solo e da posizione defilata infila l’angolo alla sinistra di Sorrentino! Inter che guadagna meritatamente il tris!

55′ Ammonito Ranocchia

53′ Inter implacabile in questo avvio, i ragazzi di Spalletti attaccano a spron battuto per cercare il tre a zero

51′ Missile di Brozovic ancora da fuori, palla deviata in angolo

49′ Bella girata dal limite di Brozovic, palla di poco a lato, Inter molto pericolosa in questo avvio con le conclusioni da lontano

47′ Ancora tiro di Bastien, palla altissima sopra la traversa

47′ Sassata dalla trequarti di Candreva, palla sul palo esterno

46′ Tiro da lontano di Bastien, palla di molto a lato

45′ Inizia la seconda frazione di gioco

45′ Termina la prima frazione di gioco, Inter meritatamente in vantaggio

44′ Tiro di Candreva, palla alta sopra la traversa

42′ Ancora azione corale dell’Inter, ma Joao Mario si fa murare la conclusione in area

41′ Palla di Icardi per Brozovic in area di rigore, il croato però scivola e manca la conclusione del possibile 3 a 0

39′ RADDOPPIO DELL’INTER, 2 A 0 FIRMATO ICARDI!!! Inglese perde palla e la regala a Icardi, il 9 nerazzurro si invola verso la porta, salta netto un difensore e batte Sorrentino con un diagonale precisissimo! Raddoppio meritato dei nerazzurri!

27′ Fenomenale azione di Icardi, che mette Joao Mario tutto solo davanti al portiere, ma il tiro del portoghese è molle ai limiti del ridicolo e Sorrentino para. Ennesima prova imbarazzante fino a qui del 10 nerazzurro, che si sta giocando anche l’ultima possibilità a disposizione per ritagliarsi spazio.

22′ GOAL DELL’INTER!!!! LA SBLOCCA PERISIC! Meravigliosa azione di Santon, ancora gran tiro di Davide, palla ribattuta da Sorrentino, ma Perisic ribadisce in rete con un missile violentissimo!

17′ Ranocchia, pericolosissimo sui calci piazzati, incorna ancora e sfiora il palo! Avvio strepitoso per ora di Andrea, soprattutto in zona offensiva, gli manca solo il goal

14′ Ancora Ranocchia! Questa volta nell’area avversaria: su azione da angolo il centrale cerca la mezza rovesciata a botta sicura, ma liscia il pallone e la palla si spegne sul fondo

13′ Chievo vicinissimo al vantaggio! Incornata di Meggiorini, Handanovic è bravissimo a respingere, Ranocchia poi rinvia lontano

12′ Conclusione secca di Santon dai 25 metri, palla di poco fuori. Avvio volitivo dell’ex baby prodigio nerazzurro

9′ Candreva si libera bene di un paio di avversari, ma poi affretta la conclusione che viene respinta facilmente dalla difesa

5′ Grande parata di Sorrentino su bel tiro di Candreva, ottimamente imbeccato da un bravo Santon, molto propositivo

3′ Inter che è partita molto bene, tenendo palla e mettendo paura agli ospiti, finora chiusi nella propria trequarti

1′ “Nasata” di Ranocchia, palla di pochissimo alta sopra la traversa! Subito prima grande occasione!

1′ Primo tiro della partita, ci prova Joao Mario, palla deviata in corner