Primavera, le pagelle di Inter-Roma: Rover trascinatore, Belkheir piuttosto alterno

Importantissimo successo per l’Inter Primavera di Stefano Vecchi che supera 2-1 la Roma di Alberto De Rossi nello scontro diretto valido per la testa della classifica nel gruppo C del campionato di categoria. Ecco le nostre pagelle della sfida, decisa dalle reti nerazzurre di Rover e Rivas che hanno risposto al momentaneo pari di Marchizza.

INTER ROMA, LE NOSTRE PAGELLE

Di Gregorio 6: non può nulla sul rigore di Marchizza e per il resto non viene impegnato molto dagli attaccanti giallorossi

Mattioli 6.5: prestazione positiva per il difensore nerazzurro che difende bene e attacca con costanza sulla fascia

Gravillon 6.5: partita di sostanza del roccioso giocatore di Vecchi, concede poco agli attaccanti avversari

Vanheusden 5.5: tutto sommato sufficiente ma pesa l’ingenuità sul fallo di mano che regala alla Roma il momentaneo pari

Cagnano 6: inizia bene nella prima frazione poi via via tende a spegnersi nel corso della partita

Rover 7: autentico man of the match. Sblocca la partita nella prima frazione ed è il vero trascinatore dei ragazzi di Vecchi con l’assist per anche per il gol di Rivas

Carraro 6.5: utile la sua presenza in mezzo al campo in entrambe le fasi. Vince il duello contro la mediana di De Rossi

Danso 6.5: primo tempo in sordina mentre nella ripresa aumenta i giri del motore e cresce di intensità

Rivas 6.5: segna la rete della vittoria sfruttando il passaggio di Rover, per il resto si rende spesso pericoloso dalle parti di Crisanto

Belkheir 5.5: si propone spesso e va al tiro con grande frequenza ma spesso manca di precisione dal 65′ Bakayoko 6.5: il suo ingresso in campo si rivela importante in un momento decisivo della sfida. Velocità che lo rende spesso immarcabile

Souare 6.5: intesa positiva con Belkheir e Rivas, gioca bene sul fronte d’attacco tagliando spesso in profondità dall’87’ Lombardoni s.v.: messo in campo da Vecchi per resistere agli assalti finali dei giallorossi