RILEGGI LIVE Inter-Bologna 3-2 (33’Murillo, 38’Palacio, 43′ Dzemaili, 72’Donsah, 98’Candreva): Inter ai quarti, ma solo ai supplementari

Le cose semplici non sono per l’Inter, quando sul 2-0 tutto sembra bello e perfetto ecco il Bologna che rimonta e manda la partita ai supplementari. Grande prova degli uomini di Donadoni che non si demoralizzano mai, Inter che vince grazie al maggior tasso tecnico, con sguardo alla futura avversaria, o Lazio o Genoa ma sopratutto al Palermo nella sfida di campionato di domenica.

Da SpazioInter per il live è tutto, gentili signore e signori buona serata.

SECONDO TEMPO SUPPLEMENTARE

120′ L’arbitro Mariani fischia la fine dell’incontro, l’Inter a fatica batte il Bologna grazie a Candreva in gol nel primo tempo supplementare.

118′ Medel ferma Di Francesco al limite dell’area, applausi per il cileno.

117′ Sbaglia Brozovic in contropiede ignorando Icardi.

116′ Ansaldi scaraventa fuori il pallone su pressione del Bologna. Si salva D’Ambrosio in un due contro uno.

115′ Altra iniziativa Inter con Brozovic e Icardi, l’argentino però manca il tempo per la conclusione.

114′ Tiro dalla lunga distanza di Pulgar, alto.

113′ Clamoroso errore di Joao Mario che viene lanciato da Icardi, stremato il portoghese tira altissimo davanti a Da Costa.

112′ Tiro di Joao Mario dopo un buon recupero ma conclusione da dimenticare.

111′ Cross di Candreva ma Brozovic non arriva di testa.

109′ Resta a terra Candreva per una botta alla gamba destra, l’ala si rialza dopo un minuto.

108′ Brozovic dalla punizione, Icardi di testa ma conclusione strozzata da Oikonomou. Ammonito Candreva per un fallo su Di Francesco.

107′ Gagliardini si conquista una punizione per un fallo di Masina.

106′ Si lotta a centrocampo, Ansaldi batte una rimessa laterale per Icardi, Oikonomou lo ferma con eleganza.

105′ Si riprende, Inter-Bologna 3-2.

PRIMO TEMPO SUPPLEMENTARE

105′ Tra le ultime occasioni del Bologna segnaliamo ammonizione di Medel per un intervento falloso.

105′ Corre Di Francesco ma all’ultimo viene recuperato da Gagliardini. Un minuto di recupero nel supplementare. bologna che conquista un corner prima della fine del primo tempo supplementare, tiro di Maietta ma fischio dell’arbitro, mini riposo.

104′ Fermato in offside Joao Mario pronto al tiro.

103′ Finisce per terra Icardi colpito da Maietta con la scarpa sul volto.

101′ Reagisce il Bologna con Di Francesco che in maniera troppo irruenta sfida D’Ambrosio e viene ammonito.

98′ Grandi responsabilità sul vantaggio dell’Inter di Oikonomou che devia il tiro dell’ex giocatore della Lazio.

98′ Cade in area Joao Mario ma Mariani lascia correre. Prosegue l’Inter, D’Ambrosio per Icardi, passaggio al centro, palla che arriva per Candreva, tiro e rete, vantaggio nerazzurro.

97′ Tiro di Di Francesco e palla lontanissima dalla porta.

96′ Cross velocissimo di Brozovic ma nessuno è pronto al centro .

95′ Altro angolo per il Bologna.e ancora Icardi a salvare di testa. Felsinei in avanti con Medel che salva su Di Francesco.

94′ Bologna che guadagna un angolo grazie a Nagy, dalla bandierina salva Icardi su Krafth.

93′ Ultima sostituzione nell’Inter, entra Brozovic, fuori Eder.

92′ Cross di Ansaldi e Masina rischia l’angolo.

91′ Subito occasione Bologna con la velocità di Okwonkwo, palla per Mounier che sbuca all’ultimo davanti a Carrizo che si ritrova la palla fra le mani.

90′ Si riparte con i tempi supplementari, Inter e Bologna si giocano il passaggio di turno contro Lazio o Genoa.

TEMPI REGOLAMENTARI

90+3′ Fischio finale dell’arbitro Mariani, incredibilmente si andrà ai supplementari, gran merito del Bologna che riprende una gara che pareva persa.

90+1′ Pressing dell’Inter con Candreva ma Bologna che difende con tutti gli elementi.

90′ Anche Icardi prova il gol su rovesciata ma non riesce nel numero come con Murillo. Tre minuti di recupero.

89′ Triangolo che non si chiude tra Joao Mario e Icardi, Bologna che può allontanare.

88′ Bologna che avanza ancora con Mounier e Okwonkwo con quest’ultimo che fa fallo su Ansaldi.

86′ Tiro di Eder ma conclusione senza forza.

85′ Rischia tantissimo Kondogbia su un controllo palla, l’Inter si salva con Okwonkwo che scivola.

84′ Dal corner ecco il traversone di Joao Mario ma Bologna che si difende in maniera perfetta, sopratutto sul pressing di Icardi.

83′ Cross di Joao Mario con Da Costa che esce con i pugni, palla per Gagliardini ma solo angolo guadagnato.

82′ Sbaglia l’ultimo tocco Joao Mario per Eder, poi tiro di Kondogbia che colpisce male e senza forza.

80′ Tiro dalla distanza di Kondogbia con palla alta.

79′ Subito Okwonkwo in avanti a guadagnare un angolo, pallone preda dell’Inter. Grandi spazi per le due squadre.

78′ Cambio nel Bologna, esce Destro, dentro Okwonkwo, promessa della Primavera.

77′ Ancora Bologna in avanti ma cross di Mounier sbagliato e direttamente su Carrizo. Contropiede Inter e Icardi non riesce a colpire al volo su assist perfetto di Eder.

75′ Inter colpita quando pensava di aver messo la qualificazione in cassaforte. Mounier prova a spaventare i nerazzurri con un tocco di esterno allontanato da D’Ambrosio.

72′ Rimonta del Bologna, colpo di testa di Donsah che tutto solo può battere Carrizo.

72′ Pareggio del Bologna con Donsah.

70′ Cambio anche nel Bologna, fuori Dzemaili dentro Nagy.

70′ Doppio cambio nell’Inter, entrano Icardi e Candreva, escono Gabigol e Palacio.

69′ Si preparano Candreva e Icardi nell’Inter.

67′ Errore di Masina in disimpegno che libera Joao Mario, il suo tiro è parato da Da Costa.

65′ Oikonomou anticipa Barbosa a colpo sicuro su tiro di Palacio respinto da Da Costa.

64′ Pericolo per il Bologna con una serie di conclusioni verso la porta ma senza precisione.

63′ Ammonito Danilo D’Ambrosio per fallo su Masina. Sulla punizione colpo di testa di Oikonomou e palla fuori.

62′ Corner di Joao Mario direttamente su Da Costa.

61′ Angolo conquistato da Eder con conclusione deviata da Krafth.

60′ Cross sbagliato da parte di Ansaldi. Esce nel Bologna Rizzo, entra Mounier.

59′ Fraseggio dell’Inter a centrocampo, gli ospiti non concedono spazi e i padroni di casa possono studiare come attaccare.

58′ Angolo per il Bologna con Kondogbia che chiude su un’incertezza di Eder. Dalla bandierina va Pulgar, di testa Masina ma si salva l’Inter.

57′ Grande scambio Eder-Gabigol, tiro dell’oriundo e palla fuori di poco.

56′ Ci riprova Gabigol ad inserirsi da solo dentro l’area di rigore del Bologna, fermato dalla difesa.

55′ Destro di Eder che da fermo calcia male, palla fuori di parecchio.

54′ Ancora angolo per l’Inter su azione di Eder. Dalla bandierina ancora Joao Mario, tiro e palla per D’Ambrosio che non arriva al colpo di testa.

53′ Prova un cross dentro l’area Eder ma calcola male le distanza, palla per Da Costa.

52′ Si guadagna un angolo Palacio, lo tira Joao Mario, cross e lo stesso Trenza che non trova la deviazione con la palla che gli rimbalza addosso.

51′ Ammonito Donsah per fallo su Kondogbia.

50′ Colpo di testa di Joao Mario su azione nata con Eder, palla fuori.

49′ Buon pressing di Kondogbia sui portatori di palla del Bologna.

48′ Fallo non fischiato di Oikonomou su Palacio e gioco che prosegue.

47′ Punizione per l’Inter guadagnata da Joao Mario, Palacio cerca spesso Gabriel Barbosa ma il brasiliano ancora non ingrana.

46′ Subito Bologna in avanti con Rizzo ma Inter che si salva

Si ricomincia, l’arbitro Mariani fa riprendere la partita di Coppa.

Bene l’Inter, non benissimo per il gol di Dzemaili che tiene aperto il discorso qualificazione in una gara che i nerazzurri potevano chiudere ben oltre l’unica rete di vantaggio.

Gol di una rara bellezza per Murillo che trova oggi Medel come spalla in difesa e mantiene una discreta sicurezza indietro. La rete di Palacio pare chiudere i discorso ma un gioco di prestigio di troppo di Gabigol fa perdere un pallone ai padroni di casa, contropiede e azione che vede Dzemaili tirare in porta e trovare due deviazioni per riaprire i giochi.

46′ Prova il tiro Gabriel Barbosa ma conclusione debole. Sul ribaltamento di fronte fischio dell’arbitro Mariani per la fine del primo tempo.

45′ Un minuto di recupero.

43′ Dzemaili riceve palla da Destro, tiro che trova una doppia deviazione dei giocatori dell’Inter e palla che finisce pian piano dentro la porta.

43′ Dzemaili, gol del Bologna!

42′ Bologna che con difficoltà ferma l’Inter, Gabigol sbaglia un tocco semplice, contropiede degli ospiti.

38′ Azione di contropiede per l’Inter, Joao Mario lancia Palacio che stoppa, sorprende al centro il Bologna, tiro dell’argentino che batte Da Costa.

38′ Rodrigo Palacio, raddoppio dell’Inter.

37′ Si destreggia bene Medel nell’impostare l’azione da centrale difensivo.

36′ Bologna che riparte dopo aver subito il gol di Murillo, i replay mostrano un gesto atletico che per un difensore centrale è complicato vedere.

33′ Angolo di Joao Mario, cross al centro e rovesciata di Jeison Murillo, gol di una bellezza clamorosa!

33′ Jeison Murillo, gol dell’Inter!

32′ Tiro forte di Eder su punizione ma palla che s’infrange sulla barriera con Gagliardini che non trova il varco ma guadagna un angolo.

31′ Punizione conquistata da Gabriel Barbosa che intendeva accelerare e accentrarsi, fallo di Masina.

30′ Rimessa per il Bologna, partita che va avanti su ritmi blandi e poche azioni da gol.

28′ Non riesce a salvare Palacio il pallone dal fallo laterale sul buon pressing di Masina.

26′ Corner conquistato da Palacio su iniziativa di Ansaldi. Dalla bandierina va Joao Mario, Masina svetta di testa e allontana il pericolo.

25′ Si lotta a centrocampo, trattenuta di Gagliardini su Oikonomou.

23′ Ci prova ancora Gabriel Barbosa ma tiro parato da Da Costa

22′ Lancio per Palacio ma attaccante in fuorigioco su assist di D’Ambrosio.

21′ Cross di Di Francesco ma pallone preda sicura di Carrizo.

20′ Dal corner Joao Mario tira direttamente su Da Costa.

19′ Angolo per l’Inter per una deviazione di Maietta.

18′ Fallo di Destro su D’Ambrosio, si prosegue per il vantaggio ma Gabigol non riesce nella conclusione pericolosa.

17′ Non s’intendono Palacio e Eder sull’azione offensiva, contropiede del Bologna con Destro che perde l’attimo decisivo.

16′ Applausi per Joao Mario che prova un doppio sombrero per liberarsi della marcatura.

15′ Fallo della coppia Gagliardini-Eder su Dzemaili sulla trequarti felsinea.

13′ Ottimo intervento di Murillo che blocca Destro pronto al tiro. Resta a terra Kondogbia per un intervento irruento di Oikonomou.

12′ Boato di San Siro per un’avanzata di Gabriel Barbosa, il ragazzo ha buona volontà ma manca di concretezza.

11′ Rilancio di Handanovic con pallone preda di Donsah nel Bologna, squadre che continuano la fase di studio.

10′ Numero di Kondogbia su Donsah che si libera bene ma non trova sbocchi offensivi.

9′ Tiro di Eder potente ma alto su punizione.

8′ Punizione conquistata da Eder su fallo di Krafth, posizione interessante.

7′ Ci prova Destro ad accelerare ma viene fermato dal rientrante Medel.

6′ Prima buona iniziativa di Palacio fermato dalla difesa del Bologna.

4′ Lotta Joao Mario atterrato da Masina, punizione con palla per D’Ambrosio ma terzino fermato con rimessa laterale.

2′ Subito Gabriel Barbosa a esaltare San Siro di tacco verso D’Ambrosio, azione che poi si perde senza grossi pericoli.

L’arbitro Mariani di Aprilia fischia l’inizio della sfida, buon Inter-Bologna da SpazioInter

PRELIVE

La Coppa Italia come trampolino di lancio, fu così per il Parma di Nevio Scala, per la Juventus di Lippi, per la prima Inter di Roberto Mancini e per l’anno del Triplete di José Mourinho, vincerla è sempre una base.

Stanotte occhi puntati su Gabriel Barbosa, prima da titolare contro quel Bologna che l’ha visto esordire, con Eder e Palacio a supporto, contro la squadra di Donadoni che schiera Rizzo, Krejci e l’ex bimbo prodigio Mattia Destro.

Ricordiamo le formazioni ufficiali prima del Live di SpazioInter:

INTER: 30 Carrizo; 33 D’Ambrosio, 17 Medel, 24 Murillo, 15 Ansaldi; 5 Gagliardini, 7 Kondogbia; 96 Barbosa, 6 Joao Mario, 23 Eder; 8 Palacio.

A disposizione: 1 Handanovic, 46 Berni, 2 Andreolli, 9 Icardi, 11 Biabiany, 13 Ranocchia, 21 Santon, 27 Gnoukouri, 55 Nagatomo, 77 Brozovic, 87 Candreva, 95 Miangue.

Allenatore: Stefano Pioli

BOLOGNA: 1 Da Costa; 4 Krafth, 2 Oikonomou, 20 Maietta, 25 Masina; 17 Donsah, 5 Pulgar, 31 Dzemaili; 22 Rizzo, 10 Destro, 14 Di Francesco.

A disposizione: 83 Mirante, 97 Sarr, 6 Viviani, 7 Mounier, 11 Krejci, 13 Brignani, 15 Mbaye, 16 Nagy, 26 Floccari, 30 Okwonkwo, 42 Frabotta, 80 Bianconi.

Allenatore: Roberto Donadoni

Arbitro: Mariani Assistenti: Di Fiore, Schenone IV uomo: Mazzoleni