INTERTAG – Inter-Chievo Verona, la partita vista dai tifosi

Inter-Chievo Verona. L’Inter è chiamata alla quinta vittoria consecutiva per credere ancora al terzo posto. Vittoria che arriva, dopo una grande prestazione che però ha avuto un difficile inizio. Come sempre i tifosi della Benamata si fanno sentire su Twitter.

Ed ecco quindi tutti i tweet dei tifosi nerazzurri in merito a Inter-Chievo.

Primo tempo, la gara sembra essere a senso unico. L’Inter gioca una buona partita schiacciando gli avversari. Sorrentino, intanto, para l’imparabile.

Arriva poi però la doccia fredda con il gol di Pellissier a gelare San Siro. Tifosi dell’Inter increduli su Twitter. Il Chievo Verona con un tiro in porta è in vantaggio al Meazza.

Secondo tempo, l’Inter continua a spingere e FINALMENTE arriva il gol tanto atteso. Ed è sempre lui, il bomber Maurito Icardi che rimette in pari la partita. E mette tutti d’accordo, tifosi e non.

E poi il sorpasso con Ivan il Terribile Perisic. Finalmente la partita si mette sulla carreggiata giusta. Inter in vantaggio supermeritato a San Siro contro il Chievo Verona.

E ciliegina sulla torta, arriva il 3-1. Segnato da Eder. Ed è la quinta vittoria consecutiva.