Inter-Lazio 3-0, le pagelle: Banega inizia, Icardi finisce. Lazio distrutta e la rincorsa continua

Ecco le pagelle di InterLazio. Dopo il match con la Juve, questa è sicuramente la miglior Inter della stagione. Corrono tutti, qualcuno di più, Pioli se la ride, Banega si spolvera e Icardi fa sognare.

LE PAGELLE DELL’INTER

Handanovic 7: Annulla Immobile nel primo tempo e salva pure su Keita. Fondamentale in più interventi. BATMAN

D’Ambrosio 6,5: Nel primo tempo non spinge tanto, ma fa un doppio miracolo a portiere battuto. Tiene alta la sua fascia, aiuta Candreva e stasera tutto gira bene. TUTTOFARE

Murillo 6: Nel primo tempo mette i brividi per due incomprensioni con Miranda che lasciano praterie all’attacco biancoceleste, nella ripresa si incolla al compagno di reparto e sembra tornare indietro di un anno. RITROVANDO

Miranda 6,5: Sbavature nel primo tempo, poi sale in cattedra e gestisce il reparto. Ingenuità sull’ammonizione, quando si fa trovare fuori tempo su un attacco della LazioSINDACO

Ansaldi 6: Spinge, difende e soffre un po’ l’indemoniato Felipe Anderson. Non si risparmia e non toglie mai la gamba, cala nel finale e giustamente Pioli lo toglie anzitempo. COMPITINO

Kondogbia 6,5: Il ragazzo ha alzato lo sguardo, testa alta, gambe e grinta. Si becca gli applausi dello stadio che sembrano galvanizzarlo. Quasi quasi ci scappa anche un sorriso. Ci ha messo un po’, ma vuoi vedere che arriva. ARRIVANDO

Brozovic 6,5: Ha un passo e una sicurezza da top player, ma non lesina su sacrificio e grinta. Se era solo questione di contratto…bastava dirlo. Per mister Pioli è sempre più fondamentale. CONTRATTATO

Banega 7: Primo tempo in cui quel che si poteva sbagliare lui lo ha fatto, in più nascondendosi dietro gli avversari. Prende un thé caldo e rinasce. Controllo d’alta scuola, controllo di suola e palla nel sette. Basta? No, tunnel, filtranti, dribbling e standing ovation. MISTERO

Perisic 6,5: In una serata come questa, fa solo il compitino. Arriva tardi su un cioccolatino servito da Icardi e anche nel secondo tempo arriva un secondo dopo all’appuntamento con il gol. Tiene molto bene palla e sulla sua fascia tiene a bada Basta, saltandolo saltuariamente.Da lui, conoscendo il potenziale si può pretendere di più.  ATTESO

Candreva 6,5: Grinta, cuore, leadership e tanti, tantissimi cross. Nella ripresa va vicino alla rete ed ara la sua fascia come non ci fosse un domani. Buoni anche i suoi tagli e l’accentramento per coprire l’area di rigore avversaria. ALTA VELOCITA’

Icardi 8: Maurito, What else? Doppietta, lotta, incrocio dei pali e Marchetti gli nega il terzo. Ancora una volta zittisce i detrattori e al 21 dicembre mette quattordici crocette nella tabella marcatori. EXTRATERRESTRE

Nagatomo 6: Sostituisce uno stanco Ansaldi e lo fa agilmente.

Palacio 6: Il suo ingresso sa di addio a San Siro, ma speriamo di sbagliarci. La condizione fisica non è il massimo, ma la sua intelligenza tattica sì.

Gabigol s.v.: Ogni suo movimento è accompagnato da un’ovazione ma 6 minuti sono ancora troppo pochi.

Pioli 6,5: La fortuna aiuta gli audaci e lui sembra proprio esserlo. Primo tempo con la squadra un po’ impacciata, ma nella ripresa è la migliore della stagione. Avanti a testa bassa. Come ha rimarcato più volte: “contano solo i 3 punti…”. Detto, fatto!