Primavera Roma-Inter 2-0, le pagelle: l’attacco spreca, Awua rovina una buona partita

Di Gregorio 5,5 – Sul rigore non può nulla, sul secondo gol prova ad uscire ma Frattesi lo buca.

Gravillon 5 – Insufficiente la prestazione del terzino nerazzurro, che in attacco non spinge quanto potrebbe con la Roma in 10.

Vanheusden 5,5 – Peccato per il fallo di mano involontario che cambia la partita dopo 5 minuti. Finisce in ospedale col naso rotto. Dal 37esimo Piscopo 4,5 – Non malissimo, sfiora anche il gol, ma il fallaccio da rosso nel finale non ci sta.

Lombardoni 5,5 – La Roma da fine primo tempo non attacca più e non soffre molto, nel finale è sbilanciato come tutta la squadra.

Zonta 5 – Non al meglio, da lui ci si aspetta sempre qualche giocata importante.  Non gli riesce molto. pinamonti-2

Emmers 5,5 – Spinta importante nel primo tempo, prova a farsi vedere in attacco, ma la squadra gira poco.  Dal 60esimo Butic 6 – Più pericoloso degli attaccanti titolari, Crisanto gli nega la gioia del gol.

Awua 5 – Il migliore dei suoi fino all’80esimo quando per due gialli in due minuti, lascia i suoi in 10.

Rivas 5 – Come Zonta, delude per le aspettative su di lui. Non si vede quasi mai.

Cagnano 6 – Prova un paio di conclusioni da fuori, poco fortunato.

Pinamonti 5 – Delude il bomber dell’Inter. Poca intesa con Bakayoko. Esce per infortunio. Dal 72esimo Souare s.v.

Bakayoko 5,5 – Prova ad accendersi con qualche accelerazione ed è pericoloso un paio di volte, ma può fare di più.