RILEGGI LIVE Salernitana-Inter 0-5 (Piscopo 10′, Butic 27′, Pinamonti 43′, Pinamonti 61′, Gaidu 87′): finisce la partita, grande Inter

90′ +4 finisce la partita. L’Inter con 5 gol si libera facilmente della Salernitana, mai pericolosa.
90′ 4 minuti di recupero.
87′ ANCORA L’INTER IN GOL!!! Firma il pokerissimo Gaidu. Di forza al centro dell’area riesce a infilare la porta dopo un tiro deviato di Rivas.
82′ Altro cambio per i padroni di casa. Fuori Cenaj, dentro Di Meo.
81′ Bollini fa tutto da solo, si infila per vie centrali e fa partire un bel sinistro dal limite, ma il portiere blocca bene il pallone.
78′ Butic riceve fuori dall’area spalle alla porta, trova il modo per girarsi sul sinistro, ma spara altissimo.
74′ Cenaj si guadagna una buona punizione centrale da quasi 30 metri. Amabile però calcia sulla barriera.
74′ Fuori Piscopo per l’Inter, dentro Bollini.
71′ Rivas fa ancora ammattire la retroguardia salernitana, il tiro a giro è deviato ma Souare è rapidissimo ad avventarsi sul pallone, ma il tocco del neo entrato finisce sul palo.
65 ‘ Secondo cambio per i granata: esce Maione, dentro Altea.
62′ Subito dopo il gol, Pinamonti esce per far spazio a Souare.
61′ ANCORA PINAMONTI, 4 A 0!Doppietta per Pinamonti che riceve un bel filtrate di Butic in area, e calcia di prima una botta sul primo palo imprendibile.
57′ Occasione Inter! Grande azione di Zonta che appoggia al limite dell’area per Butic, gran botta sul primo palo ma il portiere e il palo salvano i campani. Sul calcio d’angolo successivo Rivas sbaglia un comodo colpo di testa.
55′ Primo cambio per l’Inter. Fuori Awua, dentro Gandu.
54′ Cenaj prova la soluzione personale defilato sulla sinistra, Ma Vanheusden non molla e ferma l’attaccante proprio ex Inter.
51′ Piscopo viene lasciato libero dai 25 metri, ne approfitta per cercare il tiro dalla lunga distanza, ma la palla non gira abbastanza e finisce fuori.
49′ Punizione dai 30 metri per la Salernitana. Calcia Maione ma la palla finisce debolmente fuori.
46′ Comincia la ripresa. Un cambio per i padroni di casa. Fuori Luiz Felipe, dentro Perpignano
45′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! Nerazzurri abbondantemente in vantaggio è partita in ghiaccio
44′ Goal Inter!!! Tris di Pinamonti: clamoroso errore della difesa campana sul pressing di Butic e Pinamonti che trafigge Caruso con un preciso destro all’angolino
41′ Punizione dal limite per l’Inter: Piscopo, però, colpisce la barriera
40′ Prova il tiro Piscopo dalla distanza: troppo centrale, facile per Caruso
36′ Piccola reazione d’orgoglio per la Salernitana che su punizione cerca in modo confusionario di riaprire la partita
33′ Dominio Inter, in netto controllo del match: adesso si cerca il tris
28′ Raddoppio Inter!!!!! Ha segnato Butic: grande azione personale di Rivas che colpisce il palo, ma Butic insacca il tap in vincente
27‘ Prova a reagire la Salernitana: Tramontana prova un tiro velleitario che si spegne sul fondo
23′ Grande apertura di gioco effettuata da Awua ma Zonta non riesce ad effettuare un cross pericoloso
21‘ Arbitro molto all’inglese oggi: da ambo i lati non fischiate due punizioni abbastanza nette
18′ Continua il pressing nerazzurro: prima azione personale di Rivas chiuso dalla difesa granata, poi fuorigioco millimetrico di Pinamonti
16′ Punizione per la Salernitana: brivido per Di Gregorio sul colpo di testa avversario
11′ Subito dopo il goal di Piscopo, grande rischio di Caruso sul pressing di Pinamonti
10′ Goooal Inter!!! Ha segnato Piscopo: sponda di Pinamonti, rete al volo del numero di 10 nerazzurro
9′ Inter in pieno controllo del centrocampo, ma la Salernitana si chiude bene in fase difensiva

6′ Ci prova la Salernitana: il tiro di Gaeta é ben controllato da Di Gregorio

3′ Cross pericoloso di Piscopo, ma Butic é anticipato dalla difesa avversaria

2′ L’Inter fa girare il pallone in attesa di colpire la difesa campana

1′  Inizia la gara!

11.00 – Minuto di raccoglimento per la morte di Carlo Azeglio Ciampi

PRIMAVERA IN CAMPO – Giornata importante per la Primavera di Vecchi. I nerazzurri scenderanno in campo tra poco per la prima trasferta stagionale valida per il posticipo della seconda giornata di campionato. Vecchi ha scelto il tandem d’attacco Pinamonti-Butic, mentre solo panchina per  Bakayoko. Queste le scelte dei due tecnici:

SALERNITANA (4-3-3): 1 Caruso; 2 Ramos, 6 Nardecchia, 4 De Angelis, 3 Vignes; 8 Tramontana, 5 Amabile, 7 Paolella; 10 Gaeta; 9 Maione, 11 Cenaj. A disposizione: Scolavino, 13 Libertino, 14 Perpignano, 15 Siciliano, 16 Terrone, 17 Chisu, 18 Di Lascio, 19 Proto, 20 Locci, 22 Altea, 23 Bongiorno. Allenatore: Marco Savini.

Vecchi 2INTER (3-5-2): 1 Di Gregorio; 2 Lombardoni, 5 Vanheusden, 3 Cagnano; 7 Zonta, 10 Piscopo, 4 Awua, 8 Carraro, 6 Rivas; 9 Pinamonti, 11 Butic. A disposizione: 12 Dekic, 13 Minelli, 14 Putzolu, 15 N’Diaye, 16 Bakayoko, 17 Bollini, 18 Gandu, 19 Belkheir, 20 Souare. Allenatore: Stefano Vecchi. Arbitro: Luigi Carella (sez. di Bari) Assistenti: Lombardi e Spiniello