RILEGGI LIVE – Tottenham-Inter 6-1 (4′, 57′ Kane, 23′ Perisic, 39′ Lamela, 51′ Alli, 64′ Janssen, 77′ Harrison): sonora sconfitta per i nerazzurri

90’+1′ finisce il match. 6 a 1 in favore del Tottenham il punteggio finale.

90′ gran tiro dalla distanza di Davies, che termina sul fondo.

88′ tiro-cross di Erkin, smanaccia Lloris.

77′ GOL DEL TOTTENHAM! Sesto gol del Tottenham: palla in profondità per Lamela, assist per il neo entrato Harrison che a porta libera non sbaglia!

72′ cross di Nagatomo dalla destra, colpo di testa di Biabiany a lato.

69′ ci prova Icardi, ma il suo tiro termina altissimo.

64′ GOL DEL TOTTENHAM! Arriva anche il quinto gol degli Spurs: Alli fa quello che vuole, palla a Janssen che da due passi non sbaglia.

61′ ammonito Felipe Melo, appena entrato.

57′ GOL DEL TOTTENHAM! Grande conclusione ancora una volta di Kane (nuovamente tutto solo) che trafigge Handanovic!

54′ traversa del Tottenham con un colpo di testa di Kane! Sulla ribattuta, Lamela ci prova di tacco, ma la sua prodezza finisce alta.

51′ GOL DEL TOTTENHAM! Gli Spurs trovano il terzo gol con Alli, che dal limite, dopo la sponda di Janssen, batte Handanovic!

46′ comincia la ripresa!

45′ finisce il primo tempo.

39′ GOL DEL TOTTENHAM! Meravigliosa rete realizzata da Lamela (lasciato troppo libero) con un tiro a giro dal limite dell’area che va ad insaccarsi all’incrocio dei pali!

23′ GOOOOOOL DELL’INTER! Grande lancio in profondità di Banega per Perisic, che in corsa trafigge il portiere avversario!

18′ grande conclusione dalla distanza di Banega, che termina a pochi cm dal palo.

8′ grande occasione ancora per il Tottenham: tunnel di Eriksen a Murillo, filtrante per Mason che da ottima posizione spedisce sul fondo.

4′ GOL DEL TOTTENHAM! Kane dagli undici metri non sbaglia.

3′ calcio di rigore per il Tottenham per un fallo di Ansaldi! Dal replay si nota come il rigore sia completamente inventato.

1′ fischio di inizio della partita!

Quinto match dell’Inter Summer Tour: nerazzurri impegnati a Oslo contro il Tottenham. Le scelte ufficiali di Roberto Mancini e Mauricio Pochettino.

IcardiTOTTENHAM: 13 Vorm; 2 Walker, 4 Alderweireld, 38 Carter Vickers, 3 Rose; 15 Dier, 8 Mason; 11 Lamela, 20 Alli, 23 Eriksen; 10 Kane.
A disposizione: 1 Lloris, 31McGee, 46 Amos, 28 Carroll, 33 Davies, 48 Edwards, 39 Harrison, 9 Janssen, 16 Trippier, 45 Walkes, 27 Wimmer, 29 Winks.
Allenatore: Mauricio Pochettino

INTER: 1 Handanovic; 15 Ansaldi, 24 Miranda, 25 Murillo, 33 D’Ambrosio; 77 Brozovic, 7 Kondogbia; 10 Biabiany, 19 Banega, 44 Perisic; 9 Icardi.
A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 5 Melo, 8 Palacio, 10 Jovetic, 12 Bessa, 13 Ranocchia, 18 Erkin, 55 Nagatomo, 94 Yao.
Allenatore: Roberto Mancini