RILEGGI LIVE Inter-Udinese 3-1 (8′ Thereau, 36′ Jovetic, 74′ Jovetic, 95′ Eder): prima rimonta vincente dell’Inter, battuta l’Udinese 3-1, doppietta per Jovetic e prima gioia di Eder

L’Inter inizia ad abituare il suo pubblico a prove sontuose e altre in letargo, oggi con l’Udinese parte malissimo con Thereau che segna ad Handanovic con un gran tiro al volo dopo 8 minuti, poi si scatena la coppia Icardi-Jovetic che inizia a piacere e piacersi, oggi a trovare il gol è il numero 10 che prima pareggia, poi segna il 2-1 in un secondo tempo giocato a mille all’ora.

Ma l’Inter non sarebbe pazza se non rischiasse qualcosa, all’ultimo secondo miracolo di Handanovic su Zapata, contropiede di Eder e primo gol dell’oriundo con la maglia nerazzurra, rete che chiude una prova convincente e che alimenta ancora i rimpianti per i troppi punti persi in campionato.

L’Udinese gioca una buona partita e si arrende alla fatica di una partita giocata a grandi ritmi, pesa il giallo a Zapata che salterà la gara col Torino.

Per la prima volta in Serie A oggi tutti i 22 titolari erano stranieri, statistica migliorata poi con gli ingressi di D’Ambrosio, Pasquale ed Eder.

Da SpazioInter per Inter-Udinese è tutto, gentili signore e signori, buonasera.

LIVE

90’+5 Contropiede nerazzurro, Eder in velocità chiude i giochi, segna il 3-1 e l’arbitro Celi fischia la fine dell’incontro.

90’+5 MARTINS EDER, 3-1 INTER.

90’+4 Crampi anche per Murillo, si riprende a giocare con una punizione per l’Udinese, Kuzmanovic al centro con Zapata che sbaglia un gol già fatto grazie al miracolo di Handanovic.

90’+2 Fallo di Thereau su Felipe Melo, gioco fermo.

90’+1 Jovetic prova a scodellare per Perisic ma palla che non arriva all’ala.

90′ Cross di Halfredsson verso il centro ma Murillo salva con l’aiuto di Handanovic.

89′ Wague prova a tenere in campo il pallone sul corner ma non ci riesce, ci saranno 5 minuti di recupero.

88′ Murillo spazza via il tentativo di pressing di Matos, angolo per l’Udinese. Angoli 15-6 per l’Inter.

87′ Rimessa laterale dell’Udinese su rinvio sbagliato di Handanovic, Zapata poi frana su Murillo e Inter che recupera la palla.

85′ Ammonito Zapata per fallo su Nagatomo, diffidato salterà Udinese-Torino.

84′ Fuori Bruno Fernandes, dentro Halfredsson nell’Udinese.

84′ Entra D’Ambrosio ed esce Biabiany, non sono crampi per lui come per Juan Jesus ma problemi al ginocchio destro.

83′ Molto bene lo spunto di Kondogbia che di forza recupera palla a Matos, sul proseguimento dell’azione Pasquale devia in angolo il tiro di Perisic.

81′ Ammonito Perisic per proteste dopo un contropiede nerazzurro con Eder che tiene palla, la offre al numero 44 che tira e chiede una deviazione.

80′ Cambio nell’Udinese, esce Felipe ed entra Matos, ottima partita dell’ex interista.

77′ Esce nell’Inter Mauro Icardi tra gli applausi di San Siro, entra Eder.

76′ Conclusione di Thereau con Handanovic che non si fida e devia in angolo, dalla bandierina nulla di fatto per l’Udinese.

75′ Entra Pasquale esce Edenilson nell’Udinese.

74′ Grande azione dell’Inter in avanti, il taglio di Biabiany su iniziativa di Brozovic, assist al centro e gol di petto di Jovetic, Inter che ribalta la situazione.

74′ STEVAN JOVETIC, RADDOPPIO INTER

73′ Dal corner prova Perisic un tiro dal nulla con Karnezis che para senza trattenere, ottimo lo spunto dell’ex Wolfsburg.

72′ Cross di Biabiany e Molla Wague che devia in angolo, dal corner cross con Danilo che rispedisce la palla in angolo.

71′ Brozovic sbaglia l’ultimo tocco su Jovetic dopo un buon pallone di Perisic verso il montenegrino.

70′ Applausi per Nagatomo che corre per recuperare un pallone difficile, Inter che recupera una rimessa laterale con la squadra di Mancini a trazione anteriore.

69′ Destro a giro di Icardi col pallone che esce di pochissimo.

68′ Pressione dell’Inter con Nagatomo che subisce un leggero contatto in area.

67′ Cross di Nagatomo direttamente tra le braccia di Karnezis.

66′ Punizione per l’Inter per un fallo di mano di Thereau che successivamente prosegue l’azione.

65′ Entra Perisic, esce Juan Jesus per crampi. Dall’angolo nessun pericolo per l’Udinese, ammonito poi Kondogbia per un fallo su Edenilson.

64′ Jovetic cerca il gran gol accentrandosi, Karnezis para deviando in angolo.

63′ Entrambe le squadre sbattono intorno ai muri difensivi che si creano, Udinese più caparbia nelle ripartenze.

61′ Angolo per l’Inter con una nuova iniziativa di Icardi, dal corner non corre rischi l’Udinese.

60′ Ammonito Danilo per un fallo su Icardi.

58′ Destro di Felipe Melo ma deviazione in angolo con disturbo di Kuzmanovic. Dal corner sinistro di Juan Jesu senza grosse pretese, l’azione termina col tiro di Nagatomo e parata di Karnezis.

57′ Azione confusa dell’Inter nell’area dell’Udinese, contatto Biabiany che non viene fischiato e bianconeri subito pronti al contropiede.

56′ Biabiany accelera ma non è lucido nel passaggio finale verso Jovetic.

54′ Muro Udinese sul contropiede di Biabiany che offre per Jovetic ma il numero 10 non ha spazi.

53′ Prova Icardi a puntare Molla Wague ma il difensore dell’Udinese lo ferma.

52′ Occasionissima per Brozovic che tira in porta, para Karnezis deviando in angolo.

51′ Traversa di Bruno Fernandes, la sua conclusione scheggia il legno dopo che Widmer salta agevolmente Juan Jesus.

50′ Brozovic si prepara alla conclusione grazie a Kondogbia che salta l’uomo, il tiro è a lato.

49′ Partita ricominciata a mille, Udinese che trova un angolo ma non riesce a sfruttarlo, squadre che sono rientrate in campo sulla falsa riga del primo tempo molto divertente.

48′ Contropiede Udinese con lancio per Edenilson, conclusione verso Handanovic respinta con Miranda che allontana il pericolo.

47′ Occasionissima per l’Inter con Icardi che dentro l’area offre per Biabiany, tacco per Brozovic che perde l’attimo e non riesce a calciare ma solo a guadagnare un angolo. Dal corner nessuno spavento per l’Udinese.

46′ Si ricomincia, nessun cambio nell’intervallo

Primo tempo divertente tra Inter e Udinese, con i friulani che sbloccano subito la gara con un gran gol di Thereau che su lancio lungo di Badu conclude al volo sorprendendo Handanovic. L’Inter ci mette un po’ a carburare, Icardi e Jovetic si cercano spesso e da una discesa del capitano dentro l’area di rigore nasce il pareggio, passaggio al centro e tocco dolcissimo di Jovetic a porta vuota, dopo 45 minuti pareggio più che giusto tra le due squadre che non si sono risparmiate nella battaglia.

Curiosità, è la prima volta in Serie A che i 22 titolari sono tutti stranieri.

45′ Proteste di Icardi per una trattenuta di Molla Wague, non ci sarà recupero e dunque fine primo tempo.

44′ Resta a terra Kondogbia dopo una brutta entrata di Thereau.

43′ Cross di Brozovic ma Nagatomo non prova di testa, palla poi al centro e Icardi ancora di testa manda alto.

42′ Kondogbia cerca un lancio alla perfezione per Biabiany ma Felipe è attentissimo e chiude.

39′ Prova al conclusione Brozovic ma sbatte ancora sul muro dell’Udinese.

38′ Buon numero di Icardi ma Felipe lo ferma al limite dell’area senza fallo.

36′ Inter che pareggia grazie ad un lancio verso Icardi, stop splendido e di forza inserimento al centro dell’area, passaggio al centro e tap-in di Jovetic a porta vuota, 1-1.

36′ STEVAN JOVETIC, GOL DELL’INTER.

35′ Lancio Kondogbia per Icardi ma ancora una volta non si arriva alla conclusione.

34′ Rischia tantissimo Felipe Melo su una palla persa con l’Udinese che non riesce ad approfittarne con Badu.

32′ Buona iniziativa di Kondogbia ma la difesa dell’Udinese è attentissima e non lascia passare il francese.

30′ Ammonito Jovetic per un fallo su Widmer.

29′ Bruno Fernandes blocca Nagatomo, sarà angolo per i nerazzurri. Brozovic dalla bandierina ma Thereau che devia ancora a lato, Inter che pressa ma non trova sbocchi.

28′ Scambio Jovetic-Icardi con lancio lungo per Brozovic ma difesa dell’Udinese che si salva.

27′ Edenilson impensierisce la difesa nerazzurra in velocità, spetta a Miranda chiudere ogni varco.

26′ Tiro alle stelle di Icardi che in posizione non perfetta manda alto rispetto a Karnezis.

25′ Cross di Nagatomo e colpo di testa di Biabiany troppo debole per impensierire Karnezis.

24′ Jovetic cerca Icardi in profondità ma Danilo anticipa il capitano nerazzurro.

23′ Prova ancora la conclusione Kondogbia ma sbatte sul muro creato dall’Udinese.

22′ Dal corner non arriva Kondogbia e Udinese che può ripartire.

21′ Trattenuto Jovetic da Danilo, punizione con Nagatomo che crossa ma Felipe devia in angolo.

20′ Altra gran palla di Icardi messa la centro ma nessun pericolo, risposta dell’Udinese con la velocità di Zapata che sfida Murillo in progressione e guadagna un angolo. Dal corner anticipato Widmer di testa.

19′ Cross di Icardi ma Jovetic è leggermente in ritardo, ottima iniziativa del numero nove.

18′ Altro tocco di Jovetic al centro con Danilo che tocca leggermente la palla sbilanciando Brozovic alla conclusione contro tempo.

17′ Spreca l’Inter in contropiede con Jovetic e Biabiany, il francese è liberato al tiro ma non cerca la conclusione, così l’Udinese si salva.

16′ Primo tiro dell’Inter con Kondogbia che di sinistro impegna Karnezis.

15′ Cross di Brozovic ma Felipe al centro devia in angolo per non rischiare, dalla bandierina nessun pericolo per Karnezis.

14′ Fallo di Danilo su Jovetic, punizione sulla trequarti nerazzurra.

13′ Ottimo lavoro di Kondogbia che libera per Jovetic, palla poi che si alza ma para Karnezis.

12′ Lancio troppo lungo per Nagatomo che lascia uscire il pallone.

10′ Prova l’Inter a reagire al grandissimo gol di Thereau, l’Udinese però è ben disposta con un 3-5-2 che blocca l’intero centrocampo nerazzurro costretto a ripiegare più volte su i retropassaggi.

8′ Fiammata dell’Udinese con Badu che lancia lungo, Thereau al volo batte Handanovic con un capolavoro.

8′ CYRIL THEREAU, GOL DELL’UDINESE

6′ Badu prova ad accelerare, palla per Widmer ma guardalinee che segnala un offside.

5′ Inter che insiste in attacco con Jovetic, poi azione che comprende più nerazzurri che aggirano il fronte difensivo dell’Udinese senza arrivare al tiro.

4′ Partita che inizia con la sfida tra Nagatomo ed Edenilson sulla fascia destra, buoni propositi dell’interista ma sempre controllato dal giocatore friulano.

3′ Pericolo per i nerazzurri con un’iniziativa dell’Udinese con colpo di testa di Widmer deviato in angolo. dal corner Udinese ancora in avanti con Handanovic che devia ancora verso un nuovo corner. Dal nuovo angolo nessun pericolo per i padroni di casa.

2′ Dal corner è Biabiany ad arrivare alla conclusione ma Karnezis para agevolmente.

1′ Inter che prende subito l’iniziativa con Nagatomo, chiude Edenilson in rimessa laterale. Ancora un intervento di Edenilson e primo angolo per l’Inter.

L’arbitro Celi fischia l’inizio del match, da SpazioInter buon anticipo Inter-Udinese.

PRE LIVE SPAZIOINTER

Inter e Udinese si affrontano oggi per la 35esima giornata del massimo campionato calcistico italiano, gentili signore e signori questo è il Pre Live di SpazioInter, un attimo prima della sfida di San Siro.

Poteva essere una partita decisiva, ma l’ultimo turno ha di fatto decretato uno stop ai sogni nerazzurri d’ingresso Champions, l’Udinese invece, bestia nera dei padroni di casa, punta al colpaccio, non perde a Milano dal 2010 e nelle ultime 4 sfide a San Siro si sono registrate 3 vittorie e un pareggio per gli uomini di De Canio.

Riposa Perisic nell’Inter, con Mancini che schiera l’ennesima squadra a sorpresa, Medel squalificato con Melo che ne prende il posto, Udinese che non ha Di Natale sceglie Zapata e Thereau come terminali offensivi.

Arbitrerà il sig. Celi con Passeri e Vivenzi assistenti e Russo-Maresca addizionali, da Spazio Inter buon live dell’anticipo.