Inter-Torino RILEGGI LIVE: Suicidio dei nerazzurri, Torino espugna San Siro

L’Inter dice addio alle speranze Champions dopo aver sciupato col Torino il vantaggio iniziale di Mauro Icardi su rigore. La ripresa per i padroni di casa è un calvario, affrontata con una mentalità da chi si sente in vacanza subisce il Torino che cresce piano piano, poi pareggio di Molinaro, espulsione di Miranda e raddoppio di Belotti su un altro penalty. In tutto questo l’Inter non rialza mai la testa e non crea grossi pericoli alla porta di Padelli.

Discutibili anche i cambi di Roberto Mancini, Icardi magari non ha i 90 minuti nelle gambe ma lotta, l’ingresso di Biabiany coincide con l’espulsione anche di Nagatomo che chiude le sorti dell’incontro causando il rigore.

Con 8 punti da recuperare alla Roma il discorso Champions è ormai chiuso, resta da consolidare quello relativo all’Europa League con un quarto posto che significherebbe vacanze più lunghe per i giocatori, anche se già il secondo tempo di oggi potrebbe essere considerato feriale.

Da SpazioInter per il Live di Inter-Torino è tutto, gentili signore e signori, buonasera.

LIVE

90’+5 Dopo 5 minuti di recupero l’arbitro Guida fischia la fine dell’incontro, il Torino batte l’Inter 2-1.

90’+4 Angolo per l’Inter su iniziativa di Eder e Brozovic, dal corner non arriva per un soffio Eder, Inter vicina al pareggio.

90’+3 Prova il destro a giro Baselli, palla sul palo, ribattuta su Maxi Lopez ma tiro alle stelle.

90’+2 Contropiede del Torino con Maxi Lopez che non arriva al tiro sebbene smarcato.

90’+1 Sbaglia il cross Perisic dopo un bel dialogo con Brozovic.

90’ Ci saranno 5 minuti di recupero.

89’ Ammonito Belotti per una brutta entrata su Murillo.

88’ Destro debole di Perisic lontano dalla porta di Padelli.

87’ Ammonito Molinaro per aver perso tempo.

86’ Ancora Biabiany sulla destra, prova il cross ma allontana Baselli.

85’ Biabiany prova ancora a giocare in velocità, la difesa del Torino è attenta.

84’ Cambio nell’Inter, esce Santon ed entra Eder.

83’ Iniziativa di Biabiany su Perisic, cross ma Palacio è in ritardo.

81’ Ammonito Bruno Peres per un fallo su Brozovic.

80’ Bella discesa del neo entrato Farnerud per Belotti ma palla fuori.

77’ Cambio nel Torino, entra Farnerud, esce Benassi.

76’ Torino che fa girar palla, inerzia della gara totalmente cambiata, proteste granata su una discesa di Baselli con tocco di mano.

75’ Juan Jesus copre su Benassi pronto a disturbare Handanovic.

73’ Rigore perfetto di Belotti che spiazza Handanovic.

73’ Andrea Belotti, gol del Torino.

71’ Rigore per il Torino, invenzione di Maxi Lopez per Belotti con Nagatomo che lo stende. Già ammonito Nagatomo viene espulso.

70’ Cambio nell’Inter, esce a sorpresa Mauro Icardi, dentro Biabiany.

69’ Santon vince un rimpallo ma non riesce a sfondare sulla destra. Pronto ad entrare Biabiany mentre l’Inter guadagna un angolo. Dal corner nulla di fatto.

68’ Maxi Lopez prova un gol col tacco ma palla che arriva debolmente a Handanovic.

67’ Miracolo di Padelli su un colpo di testa di Mauro Icardi su cross di Rodrigo Palacio.

66’ Esce Vives già ammonito, dentro Gazzi.

65’ Proteste nerazzurre dopo una presunta spinta di Maxi Lopez, ecco che su un cross di Nagatomo viene richiesto un fallo di mano dichiarato involontario da Guida.

64’ Occasione per Maxi Lopez che smarcato tira addosso a Murillo, sul ribaltamento di fronte prova Perisic a sfondare ma guadagna solo un angolo.

62’ Brozovic in contropiede cerca di far tutto da solo ma viene fermato da tre difensori del Torino.

60’ Iniziativa di Nagatomo per Santon, cross ma Molinaro devia in angolo. Dal corner proteste per una spinta su Murillo.

58’ Belotti tutto solo di testa manda alto, l’Inter sembra essere con la testa fuori dalla partita. Intanto entra Murillo ed esce Ljajic.

57’ In pochi minuti inerzia della partita che cambia, dal pareggio di Molinaro all’espulsione per doppia ammonizione di Miranda. Accelera il riscaldamento Murillo che entrerà per sistemare la difesa.

56’ Espulso Miranda per doppio giallo dopo una brutta entrata su Belotti.

55’ Entra Baselli, fuori Obi che esce zoppicando dopo lo scontro con Miranda.

54’ Molinaro parte sulla fascia sinistra, scambia con Maxi Lopez che protegge il pallone da Miranda, attende l’ingresso di Molinaro che batte Handanovic, 1-1.

54’ Cristian Molinaro, gol del Torino.

53’ Perisic fermato in fuorigioco dopo una combinazione con Ljajic.

51’ Miracolo di Handanovic con Belotti tutto solo che gli tira addosso il pallone, male la linea difensiva che chiama il fuorigioco.

50’ Ottimo recupero di Perisic, palla per Palacio al cross ma nessun compagno segue l’azione.

49’ Buon contropiede dell’Inter con Icardi per Perisic ma tocco di quest’ultimo errato verso Ljajic. Intanto resta a terra Obi dopo uno scontro con Miranda.

48’ Proteste nerazzurre per un fallo di Icardi in avanti, il capitano dell’Inter non arriva alla conclusione dopo una bella iniziativa di Ljajic ma tocca la palla con la mano.

47’ Fuorigioco fischiato ai danni di Ljajic su invenzione di Palacio.

46’ Si riprende il gioco, nel Torino aumenta l’intensità del riscaldamento Gazzi, probabile staffetta con Vives già ammonito.

Basta un rigore su un fallo di mano abbastanza dubbio di Moretti (il giocatore è in caduta) per far chiudere all’Inter il primo tempo in vantaggio grazie alla trasformazione di Icardi.

Primo tempo con ritmi molto blandi, l’Inter fa il gioco, il Torino attende, con Handanovic spettatore non pagante e nerazzurri più volte pericolosi con Brozovic.

Curiosità nel pregara, Icardi e Maxi Lopez si ignorano nella stretta di mano tra le due squadre, con l’interista che gliela porge ma col granata che va dritto.

45’ +2 Senza sussulti il recupero si chiude con il minimo vantaggio per l’Inter, decide i primi 45 minuti il calcio di rigore di Mauro Icardi.

45’ L’arbitro Guida concede due minuti di recupero.

43’ Si ferma Perisic per un presunto colpo alla schiena, il giocatore appare dolorante.

42’ Handanovic in uscita alta ferma il cross di Molinaro.

41’ Ammonito Medel per un fallo su Belotti, il cileno non è diffidato.

40’ Cross di Palacio per Icardi ma Jansson riesce a spazzar via.

39’ Gioco fermo per un fallo di Brozovic su Belotti.

38’ Tiro di Ljajic fermato dalla difesa del Torino.

37’ Brozovic per Palacio, cross verso Icardi ma Vives è attento sul capitano dell’Inter e fa ripartire il Torino.

35’ Altro fallo su Palacio, questa volta da parte di Benassi.

33’ Lancio lungo di Nagatomo per Perisic che punta Molinaro ma vede il suo tiro deviato in angolo. Dal corner tiro di Icardi e palla fuori.

32’ Punizione battuta da Ljajic verso Brozovic, cross verso Miranda che solo per poco non riesce a segnare.

31’ Trattenuta di Moretti ai danni di Icardi poco oltre il centro del campo.

30’ Prova il tiro dalla lunga distanza con Molinaro, palla lontano dallo specchio della porta.

29’ Cross di Nagatomo e angolo guadagnato. Dal corner svetta Padelli che allontana.

28’ Brutta entrata su Palacio e ammonizione per Vives, Guida concede il vantaggio con Brozovic che prova ancora la conclusione, mentre resta a terra El Trenza.

27’ Pallone perso da Perisic che non aggancia un passaggio di Miranda.

26’ Sinistro di Brozovic con palla altissima. Ottima la sterzata con cui il 77 si libera dell’avversario.

25’ Buona guardia di Miranda sul pressing di Maxi Lopez, palla per Handanovic.

24’ Fischio di Guida per un fallo in attacco di Perisic che spinge Peres.

23’ Prova una bella iniziativa Benassi fermato proprio al momento del tiro, sul capovolgimento di fronte Ljajic serve Perisic con un attimo di ritardo.

21’ Fuorigioco di Belotti su un’azione avanzata del Torino.

20’ Cross di Benassi direttamente su Handanovic.

19’ Padelli allontana un pallone su cui si stava avventando Icardi.

18’ Ammonito Miranda per proteste dopo un tocco tra spalla e braccio.

17’ Icardi segna con precisione il rigore, Padelli intuisce ma non arriva sul pallone.

17’ Mauro Icardi, gol dell’Inter.

15’ Non riesce la combinazione Ljajic-Santon, tiro di Brozovic che sbatte sul braccio di Moretti, è calcio di rigore. Ammonito il giocatore.

14’ Benassi anticipato da Medel che chiude in angolo. Dalla bandierina è Perisic ad allontanare il pallone.

13’ Buona progressione di Bruno Peres che, seppur con rischio, regala palla a Belotti fermato poi da Juan Jesus.

11’ Gioco pericoloso di Obi su Santon subito sanzionato.

10’ Inter che cerca di raggirare il Torino che ben messa in difesa non concede spazi, lascia correre la palla senza lasciar varchi liberi.

9’ Angolo per l’Inter, fa buona guardia il Torino e nerazzurri costretti ad arretrare il baricentro.

8’ Moretti blocca un lancio lungo di Brozovic verso Ljajic.

6’ Santon guadagna una rimessa laterale sul pressing dell’ex Obi.

4’ Maxi Lopez non riesce a deviare in rete un passaggio di Benassi, nell’azione scontro con Handanovic che si rialza dopo le cure mediche.

3’ Buona copertura del Torino sul corner, Inter che attacca successivamente con Icardi ma l’ultimo rimpallo consente ai granata di recuperare il pallone.

2’ Cross di Palacio e Bruno Peres chiude in angolo, prima occasione della gara.

1’  L’arbitro Guida fischia l’inizio della gara, prima però minuto di raccoglimento in memoria di Cesare Maldini, scomparso oggi all’età di 84 anni.

SpazioInter Pre live

Gentili signore e signori, buonasera, Inter e Torino si ritrovano di fronte per la giornata numero 31 del massimo campionato calcistico. Da una parte nerazzurri col rientrante Mauro Icardi e il trio Ljajic-Palacio-Perisic ad innescare il capitano. Il Torino risponde col tandem Belotti e Maxi Lopez, in una sfida da soap opera tra attaccanti.

Inter che cerca di proseguire la rincorsa al terzo posto, seppur la Roma, lanciatissima nel derby contro la Lazio, non accenni a fermarsi. Il Torino di Ventura naviga poco sopra la zona salvezza e dopo i derby persi con la Juventus ha ben poco da dire a questo campionato.

I granata hanno anche le assenze più pesanti, Glik squalificato e Immobile infortunato non saranno della partita, l’Inter invece ritrova anche Jovetic in panchina dove trova posto anche Murillo, non al meglio dopo le trasferte per le qualificazioni al Mondiale, col colombiano rimpiazzato da Juan Jesus.

FORMAZIONI UFFICIALI

INTER: 1 Handanovic; 21 Santon, 25 Miranda, 5 Jesus, 55 Nagatomo; 77 Brozovic, 17 Medel; 22 Ljajic, 8 Palacio, 44 Perisic; 9 Icardi.
A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 7 Kondogbia, 10 Jovetic, 11 Biabiany, 12 Telles, 23 Eder, 24 Murillo, 27 Gnoukouri, 33 D’Ambrosio, 83 Melo.
Allenatore: Roberto Mancini

TORINO: 1 Padelli; 24 Moretti, 18 Jansson, 5 Bovo; 33 Peres, 15 Benassi, 20 Vives, 4 Obi, 3 Molinaro; 9 Belotti, 11 Maxi Lopez.
A disposizione: 13 Castellazzi, 28 Ichazo, 7 Zappacosta, 8 Farnerud, 14 Gazzi, 16 Baselli, 17 Martinez, 19 Maksimovic, 21 Silva.
Allenatore: Giampiero Ventura

Arbitro: Guida
Assistenti: Giallatini, Ranghetti