LIVE Viareggio Cup, Inter-Apia Leichhardt 5-0 (11′, 17′ Kouame, 20′ Correia, 55′ Lombardoni, 70′ Appiah): cinquina nerazzurra e Inter agli ottavi

80’+2 FINISCE IL MATCH! Inter batte Leichhardt 5-0 e si qualifica agli ottavi di Viareggio Cup!

79′ ci saranno due minuti di recupero prima della fine di questa sfida

70′ GOOOOL! CINQUINA NERAZZURRA! Appiah velocissimo brucia due avversari in contropiede e la mette dentro di pallonetto

64′ cambio anche per gli australiani: fuori Van Den Berg e dentro Icery

62′ nell’Inter fuori Bakayoko e dentro Zonta

60′ ritmi bassi in questo momento con gli ospiti che cercano di evitare l’imbarcata con il possesso palla

57′ ancora due cambi per i nerazzurri: escono Correia e Bonetto, rimpiazzati da Appiah e De Micheli

55′ GOOOL DELL’INTER! Poker nerazzurro firmato da Lombardoni servito in profondità da Correia!

50′ sortita offensiva del Leichhardt con Cook ma il suo cross non crea problemi ai nerazzurri

45′ terzo cambio per l’Inter: entra Chiarion al posto di Della Giovanna

15:57 inizia il secondo tempo al Comunale di Altopascio e ci sono i primi cambi per l’Inter: dentro Lombardoni al posto di Gravillon e Cagnano al posto di Kouame

40’+1 finisce il primo tempo: nerazzurri saldamente avanti per 3-0 grazie alla doppietta di Kouame e al gol di Correia

40′ ci sarà un minuto di recupero

39′ salvataggio provvidenziale del portiere Di Gregorio sui piedi di Cortese! Leichhard a un passo dal gol

22′ primo tempo a ritmi elevatissimi per i ragazzi di Vecchi! Leichhardt totalmente in confusione

20′ GOOOL PAZZESCO! TRIS INTER! Correia mette dentro il 3-0 con una botta di destro dal limite dell’area! Tre reti in 9 minuti per i ragazzi di Vecchi!

18′ squadra ospite in totale difficoltà e nerazzurri che pressano altissimi fin nell’area di rigore avversaria

17′ GOOOL GOOL ANCORA KOUAME! Raddoppio per l’attaccante africano che dopo un velo di Bakayoko si trova a tu per tu con Williamson e lo batte per il raddoppio!

14′ la formazione australiana tenta la reazione con un timido lancio in avanti alla ricerca di Cox ma la retroguardia nerazzurra se la cava bene

11′ GOOOL DELL’INTER! Rete di Kouame sugli sviluppi di un calcio d’angolo dopo un salvataggio del portiere avversario sulla linea! Inter avanti subito

9′ occasione per l’Inter con Carraro che tira dal limite dell’area il portiere avversario la blocca in due tempi

4′ scatto in velocità di Kouame ma Williamson esce bene e lo chiude

15.03 calcio d’inizio! Al via il match!

14.46 squadre in campo per il riscaldamento allo stadio “Comunale” di Altopascio

La Primavera nerazzurra scende in campo per l’ultimo match del Girone 1 della 68^ Viareggio Cup. Contro gli australiani dell’APIA Leichhardt l’Inter di Stefano Vecchi si giocherà l’accesso agli ottavi di finale della competizione. Ecco le formazioni ufficiali scelte dai due tecnici per il calcio d’inizio in programma alle ore 15. SpazioInter.it presente al Comunale di Altopascio con il suo inviato.

87442c47-d26c-4368-b9e2-57a26c7eb1b4

INTER: 21 Di Gregorio; 13 Mattioli, 5 Gravillon, 6 Della Giovanna, 3 Sobacchi; 15 Carraro, 8 Bonetto; 17 Bakayoko, 9 Correia, 11 Kouame, 10 Baldini.
A disposizione:  1 Radu, 12 Pissardo, 2 Gyamfi, 7 Zonta, 16 De Micheli, 22 Appiah, 23 Cagnano, 15 Lombardoni, 16 Chiarion.
Allenatore: Stefano Vecchi

APIA LEICHHARDT: 1 Williamson, 2 Gulisano, 3 Adattini, 4 McCarron, 5 Cook, 6 Stewart, 7 Browning, 8 Van Den Berg, 9 Cortese, 10 Cox, 13 Nasrabadi.
A disposizione: 11 Rinaldi, 12 Icery, 14 Travia, 16 Lenin-Parker, 17 Sallo, 18 Turpeinen, 19 Mellino, 20 Theuma, 21 Zander.
Allenatore: Danial Cummins

Arbitro: Di Cairano (sezione di Ariano Irpino)