RILEGGI LIVE Fiorentina-Inter 2-1 (27′ Brozovic, 61′ Borja Valero, 91′ Babacar): decide il match Babacar

96′- Finisce la partita. Espulso anche Kondogbia dopo il triplice fischio.

93′- Espulso anche Zarate: battibecco tra lui e Murillo.

91′- Rete di Babacar: Handanovic respinge corto, Babacar c’è per il tap-in

86′- Doppio cambio per la Fiorentina: Tino Costa al posto di Vecino e Babacar per Ilicic.

83′- Palacio esce stremato, al suo posto D’Ambrosio.

82′- Clomoroso al Franchi: secondo giallo per Telles. Espulso il brasiliano. L’intervento dell’ex Galatasaray sembra sul pallone.

75′- Anche Palacio si prende un cartellino giallo. Partita che si sta innervosendo.

74′- Uscita splendida e coraggiosa di Handanovic che esce bene su Kalinic. I due si scontrano e il croato viene ammonito.

71′- Primo cambio anche per l’Inter: Eder lascia il posto a Perisic.

67′- Ammonito anche Brozovic. Sul calcio di punizione, Ilicic calcia altissimo.

66′- Momento favorevole per i viola che provano a chiudere l’Inter nella propria metà campo. Nerazzurri in difficoltà.

61′- Rete di Borja Valero: cross in mezzo deviato da Murillo, alle sue spalle lo spagnolo deve solo spingerla in rete.

59′- Primo cambio per la Fiorentina: esce Tello, al suo posto l’ex Zarate.

56′- Tanti errori da entrambe le parti, le squadre faticano a creare occasioni.

50′- Ilicic prova la conclusione dalla distanza, palla sul fondo.

48′- Ammonito Marcos Alonso per fallo su Palacio.

46′- Inizia il secondo tempo.

Una partita dal doppio volto per i nerazzurri, che prima del gol di Brozovic, aveva rischiato più volte di subire il gol. Dopo la rete del croato, i giocatori di Mancini hanno rialzato il baricentro e provato a creare più pericolo alla Viola.

45′- Handanovic salva ancora: colpo di testa, deviazione in corner del portiere sloveno.

45′- La Fiorentina chiude in avanti: corner per la Viola.

39′- Ancora pericolosa l’Inter: bella azione dei nerazzurri di Brozovic che la mette per Palacio, che di testa prova ad appoggiarla ad Icardi, la difesa viola si rifugia in corner.

33′- Ancora Inter in avanti: dal limite ci prova Eder, il pallone è deviato in calcio d’angolo.

28′- Ammonito anche Mauro Icardi.

27′- GOOOOOOOOOL!!!!!!! Alla prima occasione l’Inter passa in vantaggio: è Brozovic a metterla a segno. Bravissimo Palacio a servirlo.

24′- Troppi errori d’impostazione per i nerazzurri in questi prima frazione di partita.

18′- Anche l’Inter prova a farsi vedere in avanti: sul primo corner, Murillo stacca da solo, ma sfiora solo il pallone e la palla finisce in rimessa laterale.

14′- Fiorentina vicinissima al gol: Bernardeschi apparecchia per Ilicic, il suo tiro supera Handanovic, ma viene salvata sulla riga da Telles.

11′- Doppio giallo per i nerazzurri: Telles per una trattenuta, Medel per proteste. Il cileno si lamenta per un giallo non dato precedentemente a Gonzalo Rodriguez.

9′- L’Inter prova ad alzarsi con Telles. Il suo cross finisce tra le braccia di Tatarusanu.

7′- Ancora la Fiorentina pericolosa con Ilicic, che ruba palla da buona posizione e calcia. Handanovic ancora una volta provvidenziale.

5′- Primo pericolo per i nerazzurri: Bernardeschi parte da solo, salta l’uomo e calcia, Handanovic para. Sulla ribattuta posizione di fuorigioco di Kalinic.

4′- Primo cross di Bernardeschi, comodo tra le braccia di Handanovic.

1′- Inizia la partita. Primo pallone per la Viola.

FIRENZE – Ecco le formazioni ufficiali scelte dai tecnici Paulo Sousa e Roberto Mancini per la sfida tra Fiorentina e Inter in programma allo stadio “Franchi” con calcio d’inizio alle ore 20.45.

FIORENTINA: 12 Tatarusanu; 32 Roncaglia, 2 Rodriguez, 13 Astori, 28 Alonso; 8 Vecino, 20 Valero; 10 Bernardeschi, 72 Ilicic, 27 Tello; 9 Kalinic.
A disposizione: 24 Lezzerini, 33 Sepe, 4 Tomovic, 6 Costa, 7 Zarate, 16 Blaszczykowski, 23 Pasqual, 26 Kone, 30 Babacar.
Allenatore: Paulo Sousa

INTER: 1 Handanovic; 55 Nagatomo, 25 Miranda, 24 Murillo, 12 Telles; 77 Brozovic, 17 Medel, 7 Kondogbia; 23 Eder, 9 Icardi, 8 Palacio.
A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 5 Jesus, 10 Jovetic, 11 Biabiany, 21 Santon, 22 Ljajic, 27 Gnoukouri, 31 Zonta, 33 D’Ambrosio, 44 Perisic, 97 Manaj.
Allenatore: Roberto Mancini

Arbitro: Mazzoleni
Assistenti: Costanzo, Passeri