RILEGGI LIVE INTER-CHIEVO (1-0 Icardi 48′)

93′ Dopo gli ultimi minuti di sofferenza finisce la partita. Decima vittoria per 1-0 per i nerazzurri.

90′ Handanovic su tiro di Inglese, azione fermata causa fuorigioco. Saranno tre i minuti di recupero.

89′ Fuori Brozovic dentro Felipe Melo.

88′ Chievo che continua a fare paura rimanendo in attacco. Girata di Pellissier, palla fuori.

87′ Chievo in avanti, Inglese prova con il destro, tiro deviato.

85′ Contatto in area, Icardi rimane a terra.

83′ Entra Ljajic esce Eder.

81′ Fuori Radovanovic dentro Costa per il Chievo.

79′ Calcio d’angolo Inter, Murillo la colpisce la testa ma Siculin è ancora una volta provvidenziale.

78′ Angolo di Telles, Miranda di testa ma Seculin compie il miracolo.

76′ Cambio Inter: fuori Palacio dentro Juan Jesus.

74′ Fallo di mano di Castro, ammonito.

72′ Ammonito Inglese per il Chievo. Durante l’azione seguente giallo anche per Nagatomo

71′ Punizione calciata da Brozovic benissimo, palla fuori di un soffio. Per il Chievo dentro Poku e fuori Birsa.

70′ Eder lanciato in velocità conquista una punizione da posizione interessante.

69′ Inter che tiene palla, partita forse dai ritmi più lenti in questi minuti.

65′ Gran palla di Nagatomo per Icardi lanciato in verticale, che tira ma Seculin ancora una volta si dimostra in gran serata.

62′ Kondogbia cerca Icardi in area ma la palla viene intercettata da Gobbi.

59′ Fallo di Miranda al limite dell’area, viene ammonito, salterà la partita di domenica perchè era in diffida.

57′ Cambio per il Chievo, fuori Castro dentro Pinzi

55′ Sponda di Icardi per Palacio, palla che non va. Icardi colpisce preciso di testa, la palla si stampa sulla traversa.

52′ Chievo che tenta di affacciarsi nella metàcampo avversaria in maniera poco convincente.

50′ Inter che anche dopo il gol  rimane in attacco.

48′ GOOOOL! Icardi sigla il gol numero 50 in serie A.

47′ Cross per Icardi dentro, palla in calcio d’angolo.

46′ Inizia il secondo tempo.

45′ Fine primo tempo al Meazza, un’Inter in costante crescita che di sicuro meriterebbe il vantaggio.

44′ Brozovic di destro da fuori area, la palla va fuori.

40′ Palla di Medel per Eder che tira con l’esterno piedi, palla alta.

37′ Azione lunghissima  dell’Inter che rimane sempre in avanti.

34′ Icardi da centrocampo cerca di sorprendere Seculin ma la palla va fuori.

33′ Brozovic a giro da fuori area coglie impreparato Seculin che la mette in calcio d’angolo. Sugli sviluppi del corner Icardi non è fortunato e la palla va di poco fuori.

30′ Intervento provvidenziale di Cesar dopo una brutta parata di Seculin.

29′ Giallo per Pellissier per trattenuta su Kondogbia.

27′ Kondogbia tira  da fuori area ma la palla va fuori di parecchio.

26′ Chievo che si distende e cerca di attaccare

23′ Palacio in area cerca di servire Icardi ma il passaggio viene intercettato.

22′ Chievo in avanti ma senza impaurire l’Inter.

21′ Palacio serve Kondogbia, Seculin la respinge verso Nagatomo che tira troppo centrale. Seculin al suo esordio è per ora l’uomo partita.

20′ Inter che insiste in avanti.

17′ Buon cross di Brozovic per Icardi, l’Inter rimane in avanti.

15′ Chievo in attacco, Frey la mette dentro ma Handanovic salva in calcio d’angolo.

14′ Tiro di Nagatomo alto sopra la traversa.

12′ Brozovic la mette dentro, Icardi calcia a botta sicura ma Seculin è straordinario.

8′ Prima occasione per l’Inter, cross di Icardi, velo di Palacio, calcia Eder, Seculin risponde alla perfezione.

7′ Sinistro di Kondogbia, palla che  termina alta sopra la traversa.

5′ Inter in avanti ma tutto il Chievo è nella propria metà campo.

4′ Primo giallo della partita per Rigoni per fallo su Eder.

2′ Telles cerca Kondogbia ma la palla è troppo lunga.

1′ Prima palla giocata dal Chievo-Verona.