RILEGGI LIVE Coppa Italia Primavera, Lazio-Inter 0-1 (86′ Pinamonti): finisce la partita, la decide Pinamonti

94′- Finisce il match: Inter vince grazie al gol di Pinamonti. Ancora tutto aperto per la partita di ritorno.

87′- Della Giovanna entra al posto di Baldini. Mentre per la Lazio entra Cardoselli al posto di Rokavec.

86′- GOOOOOOOOOL DELL’INTER: Pinamonti lasciato tutto solo, devia in rete un cross di Appiah.

85′- Ancora la Lazio in avanti con un buon cross, che non viene deviato da nessuno.

84′- Manoni ci prova di testa, la palla finisce di poco a lato.

83′- La Lazio ora prova a rendersi pericolosa, soffre l’Inter.

76′ – Appiah prende il posto di Bakayoko.

75′ – Mannoni lanciato tutto solo verso la porta nerazzurra, calcia altissimo: grave errore per lui.

71′- Cambio anche per la Lazio: esce Folorunsho, entra Sarac

70′- Occasionissima per Miangue, che si trova tutto solo in area, ma di testa non riesce a girare in rete.

68′ – Cartellino giallo per Folorunsho

65′ – Il neo entrato prova subito a rendersi pericoloso con un pallonetto: la palla finisce sopra la traversa.

64′- Primo cambio per l’Inter: entra Pinamonti al posto di Correia.

51′ – Lazio vicinissima al gol: Rossi va via bene a Popa, mette in mezzo dove Palombi calcia, impegnando Radu ad una bellissima parata in corner.

48′ – Ancora la Lazio con Palombi che calcia verso la porta nerazzura, palla altissima.

47′- Cross nell’area nerazurra, Gyamfi mette in corner.

45′ – Riprende il match con il secondo tempo.

46′ – Dopo un minuto di recupero, finisce un primo tempo con molti errori per entrambe le squadre.

39′ – Ancora la Lazio in avanti sulla fascia destra. Ottimo cross, Palombi di testa gira sul fondo.

35′ – Ci prova Rossi che colpisce di testa, anticipando entrambi i centrali. Palla che si spegne a lato.

32′ – Scontro tra Correia e Rokavec: entrambi escono per le cure.

26′ – Calcio di punizione da buona posizione per la Lazio. Murgia alla battuta: prova lo schema ma la palla va contro la barriera.

24′ – Anche l’Inter richiede un rigore per un intervento su Bakayoko, l’arbitro concede solo il corner.

21′- Buonissima occasione per la Lazio. Ancora Palombi, che si districa tra Gyamfi e Gravillon, ed è quest’ultimo ad anticipare il biancoceleste e a mettere in calcio d’angolo da pochi metri.

16′ – Errore in fase di disimpegno per i nerazzurri, ne approfitta Murgia che entra in area, ma il suo tiro finisce ampiamente fuori. Poteva essere una buonissima occasione.

14′ – La Lazio si lamenta per un calcio di rigore: Murgia cade in area dopo un contatto con Popa. Il biancoceleste sembra si lasci cadere.

12′- Bellissima azione tra Zonta e Bonetto. Quest’ultimo serve di tacco il compagno che calcia da posizione defilata, Matosevic devia in angolo.

11′ – Risponde l’Inter con Baldini, ma il suo tiro è deviato tra le braccia del portiere.

9′ – Ci prova la Lazio con Palombi che salta Gyamfi, entra in area, ma il suo tiro è ribattuto da Popa.

7′- Tanti errori in questi primi minuti di gioco. Entrambe le squadre sbagliano tanto in fase d’impostazione.

1′ – Inizia il primo tempo.

Allo stadio “Mirko Fersini” di Formello, le formazioni Primavera di Lazio e Inter si sfidano per la semifinale d’andata della TIM Cup 2015/16. Ecco le formazioni ufficiali scelte da Simone Inzaghi e Stefano Vecchi:

LAZIO: 1 Matosevic; 2 Dovidio, 3 Germoni, 5 Mattia, 6 Quaglia; 10 Murgia, 4 Rokavec, 8 Folorunsho; 11 Manoni, 9 Rossi, 7 Palombi.
A disposizione: 12 Borrelli, 13 Cotani, 14 Cinti, 15 Cardoselli, 16 Petro, 17 Ceka, 18 Sarac, 19 Ennali, 20 Calì, 21 Beqiri, 22 Bernardi, 23 Bezziccheri.
Allenatore: Simone Inzaghi

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Gravillon, 6 Popa, 3 Miangue; 7 Zonta, 4 Tchaoule, 8 Bonetto; 11 Bakayoko, 9 Correia, 10 Baldini.
A disposizione: 12 Pissardo, 13 Sobacchi, 14 Della Giovanna, 15 Vanheusden, 16 Carraro, 17 Emmers, 18 Delgado, 19 Bollini, 20 Appiah, 21 Leoni, 22 Rapaic, 23 Pinamonti.
Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Vincenzo Valiante (sez. di Nocera Inferiore)
Assistenti: Capaldo e Campitelli