RILEGGI LIVE Inter-PSG 0-1 (44′ Augustin) FINISCE IL MATCH, VINCE IL PSG

90′ FINISCE QUI, VINCE MERITATAMENTE IL PSG

85′ DENTRO GRAVILLON FUORI D’AMBROSIO

83′ Nagatomo tira molto bene, ma Doucbez respinge alla grande

75′ Bel colpo di testa di Gyamfi, nulla di fatto

70′ Partita bloccata, i ritmi si sono molto abbassati dopo tutti i cambi nerazzurri

65′ Mancini ha cambiato praticamente

tutta la squadra: ora si gioca con Carrizo, Gyamfi, D’Ambrosio, POpa, Dimarco, MEdel, Gnoukouri, Nagatomo, Baldini, Correia, Manaj. Rispetto al primo tempo in campo solo  D’Ambrosio

65′ Dentro Correi, Gyamfi, Dimarco, Popa, Baldini, Gnoukouri

60′ FUORI PERISIC DENTRO MANAJ

59′ BEL TIRO A GIRO DI RABIOT! Palla di poco fuori

54′ L’Inter cresce, ma il PSG gestisce bene la sfera e non permette ai nerazzurri di creare molti pericoli

48′ CHE OCCASIONE PER L’INTER! Bellissimo cross di Perisic, Jovetic va in spaccata quasi a colpo sicuro ma Trapp fa una super parata!

18.36  INIZIA IL SECONDO TEMPO! Tre cambi nell’Inter: dentro Carrizo, Nagatomo e Medel al posto di Handanovic, Montoya e Biabiany

45’+1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! Sostanzialmente giusto il parziale, con il PSG che ha giocato meglio, ha tenuto bene il campo e ha avuto più occasioni dei nerazzurri, che non hanno però demeritato

44′ GOL DEL PSG! Ibrahimovic in maniera un po’ fortuna fa passare la palla per Augustin, malissimo Ranocchia in copertura e il giovane centravanti del PSG non sbaglia davanti ad Handanovic: è 0-1!

41′ CHE OCCASIONE PER IL PSG! Ranocchia difende male il pallone sulla linea di fondo, la palla viene rimessa in mezzo ad Handanovic battuto ma il tiro viene bloccato sul nascere!

40′ Partita bloccata, il PSG fa densità in mezzo al campo, l’Inter di tanto in tanto prova a valicare il muro francese, ma sostanzialmente la partita resta in equilibrio, senza troppi colpi di scena

37′ Azione insistita del PSG: dopo un bell’1-2 Ibra stoppa di petto e tira al volo, la sua conclusione non precisa rischia di diventare un assist per il compagno di reparto Augustin

32′ Kondogbia allarga bene per Biabiany, che mette in mezzo un cross insidioso: bene la difesa del PSG

29′ Bellissima azione del PSG e TRAVERSA DI MARCO VERRATTI! I francesi continuano ad attaccare e ci riprova Ibra, ma la sua conclusione coglie solo l’esterno della rete!

27′ Buonissima combinazione in velocità tra Perisic e Jovetic, poi il montenegrino prova la conclusione che finisce alle stelle

26′ Dagli sviluppi del corner prova a ripartire Biabiany, che in velocità viene fermato fallosamente da Stambouli. Riparte l’Inter, Perisic riceve sul secondo palo, il suo tiro è deviato in corner

25′ Buona combinazione Ibra-Rabiot, l’azione viene interrotta poi da Montoya: sarà corner per il PSG

20′ Calcio d’angolo per il PSG, la palla arriva ad Ibrahimovic sul secondo palo: lo svedese colpisce di testa, nessun problema per Handanovic

17′ L’INTER SFIORA IL GOL DEL VANTAGGIO CON MONTOYA! Dopo un’azione prolungata Jovetic serve l’ex Barcellona con un passaggio filtrante, lo spagnolo tira a mezz’altezza da distanza ravvicinata ma Trapp risponde alla grande!

13′ L’Inter disputa questo match con il lutto al braccio, in ricordo di Natalino Curzola Moratti X

12′ SUBITO LA RISPOSTA DEL PSG! Ibrahimovic riceve palla, si allarga e spara un sinistro potentissimo che sorvola di pochissimo la traversa!

11′ GHIOTTISSIMA OCCASIONE PER L’INTER! Ljajic riceve da Kondogbia, salta bene un avversario e con un no look serve Biabiany, che però pressato dal difensore del PSG spara alto

9′ Buono spunto da parte dei nerazzurri sulla sinistra: passaggio filtrante per Perisic che mette in mezzo, ma Biabiany viene anticipato

7′ CHE OCCASIONE PER IL PSG! Ibrahimovic serve di tacco Matuidi che con una finta di corpo manda a spasso Ranocchia, prova la conclusione di sinistro che è pero strozzata, Handanovic blocca in due tempi!

5′ Ancora nessuna emozione tra Inter e PSG: i francesi fanno possesso palla sulla trequarti nerazzurra, la squadra di Mancini prova timidamente a ripartire