Inter-Lazio 1-2, il peggiore: sembra il vecchio (solito) Melo

Mancini decide di schierare 4 attaccanti, due terzini offensivi e due mediani di rottura. Melo e Medel nel cuore del centrocampo. Scelta che dopo il gol di Candreva al sesto minuto vale ben poco, con l’Inter costretta a fare gioco ma i due centrocampisti decisamente inadatti questa sera. Melo, quello che più deve prendere e prende iniziativa, sbaglia tantissimo e le 23 palle perse del primo tempo sono tanto opera sua.

Nella ripresa l’Inter piano piano prova a venire fuori, continuando a giocare molto male, anche con Brozovic in campo. Poi nel finale le sue follie di Felipe: il fallo da rigore, discutibile certo, ma inutile con il laziale Milinkovic-Savic di spalle defilato. Poi sul 2 a 1 ospite, il fallaccio che lo manda sotto la doccia con qualche minuto di anticipo.