RILEGGI LIVE Primavera Tim Cup – Inter-Cesena 3-0 (21′ Marì Sanchez, 86′ De La Fuente, 88′ Correia), L’Inter passa, ai quarti ci sarà la Roma

90′ + 4′ FINISCE IL MATCH! L’Inter batte il Cesena per 3-0, decisivi i gol di Marì Sanchez, De La Fuente e Correia. I nerazzurri vincono questa gara secca della Primavera Tim Cup e affronteranno ai quarti di finale, in un’altra partita secca, la Roma allenata da De Rossi

90′ + 1′ FUORI BONETTO DENTRO ANTONINI

89′ Quattro minuti di recupero

88′ TRIS INTER!!! Calcio d’angolo di De La Fuente e colpo di testa vincente di Correia, partita chiusa

86′ GOL INTER!!!!! Cross di Bakayoko e in sforbiciata segna De La Fuente che chiude il discorso qualificazione

80′ CESENA VICINISSIMO AL PARI! Il bianconero Raffini tira a botta sicura ma De Micheli salva sulla linea, il portiere Pissardo non sarebbe mai potuto arrivarci

78′ ENTRA BAKAYOKO, FUORI L’AUTORE DEL GOL MARì SANCHEZ

77′ CHE ERRORE DI CORREIA! Il giocatore approfitta di un retropassaggio errato da parte degli avversari, ma a tu per tu col portiere tergiversa e alla fine serve il compagno sulla sinistra facendo rientrare l’intera retroguardia del Cesena

75′ Buon contropiede dell’Inter, ma Bonetto spreca tutto con una conclusione dal limite che finisce altissima

74′ Taglio al sopracciglio per Correia, ma il giocatore nerazzurro è pronto a tornare in campo

68′ Buono spunto di De La Fuente sulla destra, pallone in mezzo, riesce Marì Sanchez in extremis ad anticipare l’avversario ma spara altissimo

66′ FUORI RAPAIC DENTRO CORREIA

64′ Bell’azione di Severini, salta bene il difensore dell’Inter al limite dell’area ma poi calcia male, con una via di mezzo tra un tiro e un cross: nessun problema per il portiere nerazzurro Pissardo

62′ OCCASIONE SCIUPATA DALL’INTER! De La Fuente ha il pallone del 2-0 ma col destro da distanza ravvicinata colpisce male e il pallone si perde sul fondo

55′ De La Fuente conquista un buon calcio di punizione dalla destra, batte Dimarco con il mancino e il portiere del Cesena riesce con difficoltà a spazzare coi pugni

52′ Azione insistita dai nerazzurri ma termina con un fuorigioco evitabile

15.36 INIZIA LA RIPRESA!

45′ + 1′ FINISCE IL PRIMO TEMPO!

45′ Calcio di punizione insidioso, dagli sviluppi tiro svirgolato di Dimarco che si perde sul fondo

40′ Partita adesso bloccata, il Cesena prova timidamente a reagire e conquista un calcio d’angolo, che non ha però buon esito

28′ INTER ANCORA PERICOLOSISSIMA! Punizione di Dimarco dalla destra, nessuno tocca il pallone e la palla sfiora il palo

25′ INTER VICINA AL RADDOPPIO! Azione propiziata da Dimarco, passaggio filtrante per Bonetto che mette in mezzo ma a portiere battuto nessuno riesce a spingere il pallone in porta

21′ INTER IN VANTAGGIO! Calcio di punizione dalla destra di Dimarco, leggera deviazione e alla fine sul pallone arriva Marì Sanchez che la butta dentro

15′ OCCASIONE CESENA! Akammadou fa una bellissima azione personale con numerose finte di corpo, tiro dalla distanza che esce di poco alto sfiorando l’incrocio

9′ OCCASIONE INTER! Arriva una palla invitante per Bonetto che però liscia il pallone

8′ Calcio di punizione sulla sinistra in favore dei bianconeri, nulla di fatto

7′ Partita bloccata ma il pallino del gioco è in mano al Cesena che ha tentato già due conclusioni a fronte dei zero tentativi da parte dell’Inter

14.36 INIZIA LA PARTITA!

A breve inizierà il match di Primavera Tim Cup tra Inter e Cesena: ecco le formazioni ufficiali delle due squadre.

INTER: 1 Pissardo; 2 Gravillon, 5 Miangue, 6 Della Giovanna, 3 Dimarco; 7 Zonta, 4 De Micheli, 8 Bonetto; 10 De La Fuente, 9 Rapaic, 11 Marì Sanchez.
A disposizione: 12 Leoni, 13 Sobacchi, 14 Mattioli, 15 Popa, 16 Colombini, 17 Antonini, 18 Delgado, 19 Bollini, 20 Bakayoko, 21 Correia, 22 Pinamonti.
Allenatore: Stefano Vecchi

CESENA: 1 Carroli; 2 Magrini, 5 Gabrielli, 6 Ferrari, 3 Fabbri; 10 Maleh, 4 Dhamo, 8 Mandelli; 7 Akammadou, 9 Raffini, 11 Severini.
A disposizione: 12 Fantini, 13 Cavallari, 14 Fagioli, 15 Mezzavillani, 16 Soumahin, 17 Pregnolato, 18 Ciarmela, 19 Dondini, 20 Garattoni.
Allenatore: Giuseppe Angelini

Arbitro: Simone Sozza (sez. arbitrale di Serravalle)
Assistenti: Rossi e Mokhtar