RILEGGI LIVE Primavera, Inter-Como 2-0 – (85′ Bonetto, 90′ Bakayoko) terza vittoria consecutiva per i ragazzi di Vecchi

Partita sofferta per l’Inter Primavera che ha avuto bisogno di due gol in extremis per ottenere i 3 punti contro un Como combattivo e mai domo. Con questo successo, il terzo consecutivo, i ragazzi di Vecchi salgono a 14 punti in classifica raggiungendo il secondo posto in classifica alle spalle del Cagliari ancora a punteggio pieno nel Girone B del Campionato Primavera.

90’+4 finisce qui al Breda! Inter batte Como 2-0 grazie alle reti nel finale di partita di Bonetto e Bakayoko

90′ raddoppio dei nerazzurri! La chiude Bakayoko in contropiede battendo Maimone, Inter vicinissima ormai alla vittoria

85′ goooooool dell’Inter! Nerazzurri in vantaggio grazie a Bonetto che sfrutta al meglio una mischia su azione da corner

15:32 inizia il secondo tempo, si riparte dal risultato di 0-0

45′ poche emozioni e tanto equilibrio in questo primo tempo, finisce a reti inviolata la prima frazione

15:31 calcio d’inizio al Breda! Ha inizio Inter-Como

14:28 tutto pronto a Sesto San Giovanni, a breve l’inizio della partita!

La Primavera nerazzurra scende in campo allo stadio Breda per la 7^ giornata del campionato di categoria. Ecco le scelte ufficiali di Stefano Vecchi e Roberto Galia per il calcio d’inizio in programma alle ore 14.30:

INTER: 1 Pissardo; 2 Gravillon, 5 Popa, 6 Della Giovanna, 3 Dodò; 8 Bonetto, 4 De Micheli, 11 Dimarco; 7 Appiah, 9 Rapaic, 10 Baldini.
A disposizione: 12 Leoni, 13 Sobacchi, 14 Senna, 15 Equizi, 16 Tchaoule, 17 Zonta, 18 De La Fuente, 19 Delgado, 20 Mari Sanchez, 21 Bakayoko, 22 Mitta, 23 Correia.
Allenatore: Stefano Vecchi

COMO: 1 Maimone; 2 Labano, 5 Rorato, 6 Scaglione, 3 Caputo; 8 Mandelli, 4 Calviello, 10 Mangili; 11 Cicconi, 9 Cortesi, 7 Scaramuzza.
A disposizione: 12 Rossi, 13 Carlone, 14 Moleri, 15 Morelli, 16 Melesi, 17 Fusi, 18 Salomoni, 19 Mutton, 20 Bonaiti.
Allenatore: Roberto Galia

Arbitro: Davide Miele (sez. arbitrale di Torino)
Assistenti: Evoli e Scarpa