Mancini a Sky: “Le partite vanno chiuse, altrimenti finisce come in Juve-Frosinone. Dobbiamo migliorare l’attacco”

Nel post match di Inter-Hellas Verona Roberto Mancini è intervenuto a Sky.
Ecco le parole del tecnico nerazzurro: “Le partite vanno chiuse, altrimenti può accadere come in Juventus-Frosinone. Abbiamo rischiato poco, solo sulla traversa di Sala. I primi venti minuti siamo stati lenti, poi abbiamo iniziato a salire e abbiamo fatto un ottimo secondo tempo. Ljajic? Ha grandi qualità deve fare molto di più ma è arrivato da poco, deve ambientarsi e inserirsi. Dobbiamo giocare meglio? Le squadre hanno bisogno di tempo, all’inizio sono partite di fisico, nessuna squadra è al livello del Barcellona. Il Milan vinse un campionato con molti 1-0 e rischiando poco. Penso che ci voglia tempo, molti giocatori si devono inserire. Turnover? Vediamo, una squadra deve avere una base per poi cambiare qualche elemento. Dobbiamo migliorare molto la manovra d’attacco, ma già oggi abbiamo fatto passi avanti. Sono contento della difesa”.