Rivivi il Live – Carpi-Inter, 1-2 (31′ 89′ Jovetic: 81′ Di Gaudio) Finisce la partita con la seconda vittoria dell’Inter

Si è conclusa la seconda giornata di Serie A, con i nerazzurri che sul finale battono il Carpi e si portano a punteggio pieno a +6 dalla Juventus. Doppio Jojo che trova il vantaggio nel primo tempo su assist di Guarin e nel secondo tempo su rigore procurato dallo stesso colombiano. Inter però che ancora non riesce a prendere in mano la partita, la difesa balla un po’ di più rispetto alla prima uscita. Bisogna ancora crescere, ora la pausa e poi il derby contro il Milan.

93′ – Finisce qui!! L’Inter porta a casa la seconda vittoria nel segno di Jovetic!!

92′ – L’Inter tiene palla, JJ davanti alla porta tira fuori

90′ – 3 minuti di recupero

90′ – Esce tra gli applausi Stevan Jovetic! Dentro Ranocchia

89′ – GOOOOOOOOOOOOL!!!!! Doppietta di Jovetic su rigore!!!!!!

88′ – RIGORE PER L’INTER !! Guarin messo giù in area

86′ – Palacio solo davanti alla porta non riesce a concludere, palla nelle mani di Brkic

85′ – Entra il Profeta Hernanes per Marcelo Brozovic

85′ – Miranda stende Di Gaudio che l’aveva saltato, giallo

84′ – L’Inter ci prova con Guarin che mette in mezzo un pallone basso, chiude la difesa avversaria

81′ – Gol del Carpi. Di Gaudio devia un cross basso alle spalle di Handanovic

79′ – Fuori Fedele dentro Lazzari per un Carpi tutto in avanti, Mancini mette Nagatomo per Santon

78′ – Di Gaudio appena entrato di smarca e trova il tiro, debole non pericoloso per Handanovic

76′ – Entra Di Gaudio al posto di Wallace, Castori cambia modulo e Carpi più offensivo

74′ – Allontanato l’allenatore in seconda del Carpi

73′ – Lollo trova Lasagna davanti ad Handanovic, fuorigioco ma Handanovic c’era arrivato con il piede

72′ – Murillo trova il pallone ma non trova la porta su calcio d’angolo

72′ – Jovetic batte in porta una punizione dai 30 metri, deviazione e angolo per i nerazzurri

70′ – Giallo a Letizia per un fallo di mano

68′ – Altro fallo di Santon che rischia il secondo giallo

66′ – Entra Kevin Lasagna con il numero 15 al posto del numero 9 Wilczek

65′ – Medel prende un giallo per proteste

63′ – Combinano bene Kondogbia e Jovetic, il francese salta un uomo e la tocca di tacco per il montenegrino che non riesce a ritrovare il compagno la centro dell’area

60′ – Giallo per Santon per fallo su Gabriel Silva che si libera con destrezza del terzino

59′ – Palacio recupera sulla trequarti e allarga per Jovetic, che dopo aver saltato il primo uomo cerca di chiudere il triangolo trovando però il corpo del difensore sulla traiettoria

58′ – Ottima chiusura di Gabriel Silva che evita il secondo gol dell’Inter

57′ – Cross teso di Santon chiuso in calcio d’angolo

55′ – Chiede più cattiveria Mancini, il Carpi va in contropiede con troppa facilità

54′ – Miranda prende un buon fallo di mestiere contro Matos

52′ – Si fa male Guarin che lascia scorrere il pallone fuori dal campo, ma non è nulla di grave

50′ – Il Guaro verticalizza per Palacio che tira ad incrociare ma la palla finisce a lato

49′ – Guarin batte bene una punizione sulla trequarti ma il Carpi mette fuori

47′ – Subito pericolosa l’Inter con una progressione di Palacio che la mette in mezzo per Brozovic che calcia male ma ottiene calcio d’angolo

45′ – Ricomincia l’incontro

Fine primo tempo

47′ – Matos in contropiede mette un buon pallone in mezzo che finisce sui piedi di Fedele che tira alto

45′ – 2 minuti di recupero

45′ – Fuorigioco di Palacio su cross di Juan Jesus

42′ – Handanovic chiude sul tiro centrale di Wilczek, la migliore occasione per la formazione di Castori

41′ – Percussione di Fedele, fermato da Kondogbia con un fallo

39′ – Jovetic allarga per JJ che mette un ottimo pallone in mezzo, mette fuori la difesa del Carpi

37′ – Altro recupero di Medel su Wallace

34′ – Rimane a terra Medel dopo un contrasto duro con Marrone

31′ – GOOOOOOOOL DI JOJO!!!!! Cross di Guarin che trova il piatto di Jovetic, rimpallo su Brkic ma la palla finisce ugualmente in porta!!

29′ – Parata straordinaria di Handanovic su tiro angolato di Matos, che era però in fuorigioco

27′ – Possesso palla Inter senza idee che si interrompe con l’ennesimo passaggio sbagliato di Guarin

24′ – Matos fermato in fuorigioco

21′ – Buona punizione battuta in mezzo da Brozovic, se la cava la difesa del Carpi

19′ – Trattenuta di Lollo su Kondogbia, cartellino giallo

15′ – Reclamano un fallo di mano nell’area del Carpi i giocatori interisti, Massa dice di no

13′ – Ancora JJ, sfonda sulla sinistra ma poi sbaglia il passaggio dentro

11′ – Juan Jesus da lontanissimo prova una conclusione difficile

10′ – Cross di Palacio, Letizia mette in angolo

9′ – Murillo interviene pericolosamente su Matos, solo calcio d’angolo

8′ – La prova da fuori area Fedele, nessun problema per Handanovic

6′ – A terra Kondogbia dopo un contrasto con Lollo, lieve distorsione della caviglia

4′ – Parte in contropiede Wilczek ma viene fermato molto bene da Miranda

2′- Ottimo spunto di Matos, chiuso però da Medel

1′ – Battono i nerazzurri! È iniziata!!

Alle 20.45 l’Inter di Eoberto Mancini affronterà il Carpi in trasferta, cercando di ottenere la seconda vittoria consecutiva, magari cercando di chiuderla prima dei minuti di recupero. Ecco le formazioni ufficiali:

CARPI: 1 Brkic; 3 Letizia, 18 Bubnjic, 6 Gagliolo; 2 Wallace, 20 Lollo, 39 Marrone, 58 Fedele, 34 Gabriel Silva; 7 Matos, 9 Wilczek.
A disposizione: 22 Benussi, 8 Bianco, 10 Lazzari, 11 Gaudio, 15 Lasagna, 19 Pasciuti, 29 Martinho, 33 Spolli, 94 Iniguez.
Allenatore: Fabrizio Castori

INTER: 1 Handanovic; 21 Santon, 25 Miranda, 24 Murillo, 5 Juan Jesus; 13 Guarin, 17 Medel, 7 Kondogbia; 77 Brozovic; 8 Palacio, 10 Jovetic.
A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 14 Montoya, 23 Ranocchia, 27 Gnoukouri, 33 D’Ambrosio, 55 Nagatomo, 88 Hernanes, 93 Dimarco, 97 Manaj.
Allenatore: Roberto Mancini

Arbitro: Massa
Assistenti: Crispo, Tasso