L’Inter chiude con uno 0-0 la sua preseason

Finisce 0-0 l’ultima amichevole dell’Inter, prima dell’impegno ufficiale contro l’Atalanta, domenica prossima. Allo stadio del ‘Conero’ di Ancona i primi 10 minuti del match sono intensi. L’AEK Atene pressa i nerazzurri che, però, hanno in mano il pallino del gioco. Dopo 15 minuti è Brozovic a provare la conclusione da fuori area, ma il suo tiro è contratto e finisce in angolo. Sei minuti più tardi bella apertura di Gnoukouri per Icardi che mette in mezzo, ancora per l’inserimento di Brozovic: rimpallo e Baroja esce comodo. Icardi e Jovetic si cercano più volte. Ed è l’argentino a spaventare i greci con una gran botta da fuori al minuto 31′.  Baroja si deve impegnare e respingere un pallone velenoso in qualche modo. È l’occasione del primo tempo a marca nerazzurra che chiude la prima frazione.
Nella ripresa l’Inter prova a farsi vedere dalle parti dell’AEK con Palacio che prova subito a sfondare sulla destra, appena entrato. C’è anche Jovetic che si iscrive al tiro al bersaglio: il suo tiro da fuori al 73′ è una rasoiata che esce di poco. La partita cala di intensità e negli ultimi 10 minuti si accende. Prima con Kondogbia che all’82’ calcia forte da dentro l’area, costringendo al miracolo Anestis. Poi, un minuto più tardi, è ancora Anestis a diventare protagonista chiudendo lo specchio sulla conclusione di Manaj. Il giovane nerazzurro ha ancora la palla dell’1-0 all’89’, ma il portiere greco è ancora una volta decisivo. Finisce 0-0 ad Ancona.
Fonte: inter.it