RILEGGI IL LIVE INTER – GALATASARAY (0-1, 54′ Sneijder), l’Inter non sa più segnare

94′ Finisce il match

90′ Bella conclusione di Dimarco che viene deviata in angolo da Muslera. 4 minuti di recupero

87′ Occasione Inter con Montoya e Brozovic che però, in una mischia in area non riescono a concretizzare

81′ Dentro Longo fuori Icardi

78′ Entrano Dimarco e Gnoukouri, escono Hernanes e Kondogbia

73′ Inter vicino al pari con Ranocchia, che stacca bene di testa su calcio d’angolo

72′ Molti cambi anche per il Galatasaray, tra cui anche Sneijder esce dal campo

63′ Entrano Ranocchia, Montoya e Jovetic, escono Santon, Miranda e Palacio

61′ Galatasaray vicino al raddoppio con un bel tiro di Sinan Gümüş

54′ GOL DEL GALATASARAY, in rete Sneijder, lasciato tutto libero in mezzo all’area

52′ Kondogbia inventa per Palacio, ma il sinistro dell’argentino è debole e facilmente parabile da Muslera

48′ Ottima uscita dell’Inter, con Kondogbia che appoggia facile per Kovacic, il quale lancia Palacio in campo aperto. Il Trenza, arrivando in area, crossa in mezzo dove però né Icardi né Hernanes non riescono a concludere.

46′ Inizia la ripresa, entra Brozovic ed esce Guarin

45’+2 Squadre negli spogliatoi

45+1′ ammonito Podolski per un fallo su Kovacic

43′ Buona combinazione Guarin-Hernanes, con il colombiano che in area crossa rasoterra in mezzo, ma il tiro di Palacio viene deviato in angolo

39′ Punizione per il Galatasaray con l’Inter colpevolmente scoperta sulla fascia destra a causa di una buona progressione di Santon

29′ Occasione Galatasaray con Podolski, perso in mezzo all’area da un distratto Santon. Fortuna per Handanovic che il tedesco lisci il pallone

25′ WATER BREAK

24′ L’Inter sviluppa una buona trama offensiva sulla verticale, partendo dai piedi di Kondogbia, in progressione centrale, finendo con Guarin in area che vede il suo cross rimbalzare sul corpo dei difensori avversari.

19′ Ottima occasione per l’Inter! Palacio dalla sinistra crossa bene in mezzo pescano Guarin tutto libero, ma il colombiano conclude alto

17′ Partita vera, nei contrasti i giocatori non tolgono le gambe né da una parte né dall’altra

14′ Icardi sprecone! Imbeccato da Kovacic, a tu per tu con Muslera l’argentino spara addosso al portiere uruguagio

9′ Galatasaray si porta in vantaggio, con Burak Yılmaz, ma l’arbitro annulla tutto per un tocco di mano del giocatore turco

1′ Al via il match, calcio d’inizio per l’Inter

Sesta amichevole stagionale per l’Inter, che affronta il Galatasaray di Hamza Hamzaoğlu ad Istanbul. Questo l’undici titolare scelto da Roberto Mancini (4-3-1-2): Handanovic; Santon, Miranda, Murillo, Jesus; Guarin, Kovacic, Kondogbia; Hernanes; Palacio, Icardi.

Galatasaray (4-2-3-1): Muslera, Sabri, Chedjou, Hakan, Telles, Selçuk, Bilal, Yasin, Sneijder, Podolski, Burak