RILEGGI IL LIVE Inter-Milan 0-1 – Finisce la partita, decide Mexes

93′ FINISCE LA PARTITA: Vince il Milan grazie ad un gran gol di Mexes.

92′ occasione per Hernanes che, servito da Brozovic, manda fuori dal limite dell’area piccola

87′ Espulso Nocerino, autore di un fallaccio su Kondogbia

77′ altri cambi per l’Inter: dentro Berni, Ranocchia, Juan Jesus, Kovacic e Guarin al posto di Carrizo, Nagatomo, Popa, Gnoukouri e Taider. Fra i rossoneri dentro Paletta, fuori Mexes

70′ Hernanes da ottima posizione, ma colpisce male

66′ tiro di Icardi, che però colpisce male

64′ Bacca salta due difensori nerazzurri, ma tira addosso a Carrizo

61′ GOL DEL MILAN: rossoneri in vantaggio con un gran gol di Mexes, che colpisce al volo dal limite dell’area e manda il pallone in rete

59′  Mancini cambia tutto: tocca a D’Ambrosio per Santon, Hernanes per Delgado, Kondogbia per Taider, Brozovic per Dimarco. Mihajlovic risponde con Luiz Adriano e Carlos Bacca, fuori Matri e Niang.

58′ punizione per il Milan, colpo di testa di Zapata alto sopra la traversa

55′ tiro alto di Taider

50′ occasione per l’Inter: Nagatomo rientra sul destro e va al tiro: parata a terra per Abbiati

46′ Ha inizio il secondo tempo: nessun cambio per Mancini, mentre Mihajlovic inserisce Abbiati, Mexes, Antonelli, Bonaventura, Nocerino, Zapata. Josè Mauri, togliendo Diego Lopez, Ely, Poli, Calabria, Bertolacci, Alex e De Jong

45′ FINE PRIMO TEMPO, si va al riposo sullo 0-0: Milan più pericoloso, ma i giovani dell’Inter hanno retto bene.

38′ grande occasione per il Milan: Niang sventa la trappola del fuorigioco e serve Matri, ma c’è una grande chiusura di Santon

33′ l’Inter perde palla, Niang recupera e va al tiro: alto

26′ tiro di Santon dal limite dell’area, coperto da Rodrigo Ely

22′ altra occasione per il Milan: Alex di testa sovrasta Nagatomo, ma manda alto il pallone

21′ occasione per l’Inter: Delgado raccoglie un cross di Gnoukouri e va al tiro, alto sopra la traversa

17′: punizione di De Jong, facile l’uscita per Carrizo

13′ prima occasione per il Milan con Niang, para Carrizo!

11′ punizione per il Milan sulla trequarti, colpo di testa di Rodrigo Ely alto

1′ ha inizio il match!

Ecco come scenderanno in campo le formazioni di Roberto Mancini e Sinisa Mihajlovic nel primo derby della stagione, in programma alle ore 20 locali, le 14 in Italia, allo “Longgang Sports Centre Stadium”:

INTER: 30 Carrizo; 21 Santon, 6 Andreolli, 56 Popa, 55 Nagatomo; 27 Gnoukouri, 19 Taider; 92 Baldini, 44 Delgado, 93 Dimarco; 12 Longo.
A disposizione: 1 Handanovic, 46 Berni, 5 Juan Jesus, 7 Kondogbia, 8 Palacio, 9 Icardi, 10 Kovacic, 13 Guarin, 14 Montoya, 23 Ranocchia, 33 D’Ambrosio, 77 Brozovic, 88 Hernanes.
Allenatore: Roberto Mancini

MILAN: 23 Lopez; 96 Calabria, 33 Alex, 15 Ely, 2 De Sciglio; 16 Poli, 34 De Jong, 91 Bertolacci; 10 Honda; 78 Niang, 21 Matri.
A disposizione: 32 Abbiati, 31 Antonelli, 70 Bacca, 28 Bonaventura, 11 Cerci, 66 Gori, 8 Suso, 4 Mauri, 5 Mexes, 18 Montolivo, 22 Nocerino, 29 Paletta.
Allenatore: Sinisa Mihajlovic

Arbitro: Tan Hai
Assistenti: Mu Yuxing, Alamusi