Le pagelle di Inter-Milan: si salvano solo Andreolli e Gnoukouri, male Nagatomo e Taider

Il primo derby stagionale in terra asiatica si è concluso con il risultato di 0-1 grazie al gol di Mexes nel secondo tempo. Ecco le pagelle di SpazioInter su questo Inter-Milan:

Carrizo 6.5: ottimi interventi su Niang in apertura e su Bacca nel secondo tempo, forse poteva fare di più sul gol di Mexes sul quale è rimasto immobile

Santon 6: unico in grado di creare qualche difficoltà alla retroguardia rossonera nel primo tempo ma spesso è isolato

Andreolli 6.5: regge bene sia nel primo che nel secondo tempo, abile nell’amministrare la difesa con i giovani della Primavera

Popa 5: un pò spaesato il rumeno, fatica soprattutto nel primo tempo nel contenere la velocità di Niang

Nagatomo 5: brutta partita per il terzino giapponese, poco propositivo in fase offensiva e insicuro dietro

Taider 5: prestazione impalpabile per l’algerino che ha dimostrato ancora una volta di non poter dire la sua in questa rosa

Gnoukouri 6.5: è sicuramente il migliore del primo tempo, fa girare il pallone e cerca di velocizzare la manovra con destrezza

Baldini 6: prova a rendersi pericoloso con qualche accelerazione, incide poco ma fa comunque meglio dei compagni di reparto

Dimarco 5.5: schierato in una posizione più offensiva, non riesce a collaborare a dovere con Nagatomo

Delgado 5.5: tanta corsa ma poca concretezza, ha anche una buona occasione nel primo tempo ma la spreca

Longo 5.5: gioca come unica punta nel primo tempo e nonostante la voglia messa in campo non riesce mai a rendersi pericoloso o a tirare in porta

Berni 6: praticamente inoperoso, schierato nel finale di partita

D’Ambrosio S.V.: sfortunato, esce poco dopo il suo ingresso in campo causa infortunio

Juan Jesus 5.5: entrato nel secondo tempo soffre molto la rapidità di Bacca

Ranocchia 6: si evidenzia per una buona chiusura nel finale su Bacca

Guarin 5.5: non riesce a entrare in partita, poca lucidità per lui

Kovacic 5.5: dovrebbe prendere in mano la squadra ma va a sbattere contro il muro rossonero

Brozovic 5.5: crea qualche occasione da gol ma sotto-porta non è mai concreto come dovrebbe

Kondogbia 6: subisce un brutto fallo da Nocerino, cerca di mettere il fisico in mezzo ma è ancora imballato

Hernanes 5.5: velocizza un pò la manovra offensiva ma non crea mai vere occasioni da gol

Icardi 5.5: per lui solo un tiro dalla distanza finito a lato e poco altro

Palacio 5.5: nei 15 minuti giocati non riesce ad incidere, troppo largo sulla fascia destra