RILEGGI IL LIVE – Primavera, Sassuolo-Inter 1-3 ( 22′ Camara rig; 54′ Correia; 73′ Sereni (S); 91′ Santos ) – L’Inter conquista i tre punti e si qualifica matematicamente ai playoff

94′ Dopo quattro minuti di recupero l’arbitro fischia la fine del match

91′ Bella conclusione ad incrociare di Santos dal limite dell’area destra del Sassuolo e imparabile per il numero 1 Celeste

91′ GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOL dell’Inter da parte di Santos

89′ L’Inter fa entrare De Micheli

88′ Espulso il mister Stefano Vecchi per aver detto all’arbitro: “Svegliati”. Decisione eccessiva

86′ Dall’ultimo replay sembra evidente che l’azione del gol neroverde fosse partita in modo irregolare

82′ E’ uno Stefano Vecchi molto preoccupato in questo finale di gara anche perché la squadra nerazzurra si è abbassata troppo

78′ Nel Sassuolo esce Maiorano ed entra l’attaccante interno Kuame

73′ Azione rocambolesca dentro l’area nerazzurra al termine della quale Sereni è il più lesto ad anticipare tutti e insaccare alle spalle di Costa. Gol del Sassuolo.

71′ Sciacca e Costa combinano un mezzo disastro difensivo da cui ne nasce una punizione a due in area per il Sassuolo

70′ Il Sassuolo sfiora il gol che riaprirebbe la gara su una punizione a due fischiata dentro l’area nerazzurra

65′ il Sassuolo sostituisce Alhassan, che è costretto ad uscire per problemi muscolari, con Matteo Rizzuto

60′ Palazzi su prima conclusione e Camara su tap-in ravvicinato vanno vicinissimo al raddoppio

54′ Zè Turbo Correia su un batti e ribatti generato da una punizione velenosa di Dimarco, è il più lesto ad avventarsi sul pallone e insaccare di sinistro

54′ GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOOOOOOL dell’Inter

51′ Sciacca sfiora il raddoppio su ottimo assist di Dimarco

49′ La partita procede come era finita nel primo tempo. Ritmi bassi e l’Inter prova, con il possesso palla, a controllare il match

46′ La partita riprende. Via con il secondo tempo

48′ Il primo tempo finisce qui. Le squadre vanno negli spogliatoi con l’Inter in vantaggio per 1-0

45′ Saranno 3 i minuti di recupero decisi dal direttore di gara

43′ La partita si avvia alla fine del primo tempo con l’attacco nerazzurro che prova giocate e spettacolo con Camara e Correia

40′ La partita scorre senza patemi e con l’Inter in gestione di risultato e gara

36′ La partita è calata di intensità e ritmo e l’Inter prova a controllarla con un buon possesso palla

31′ L’Inter sta imponendo il suo gioco. Camara su calcio d’angolo va vicinissimo al raddoppio

27′ Rocca non ce la fa e Vecchi lo sostituisce con Gomes Delgado. Già due sostituzioni per i nerazzurri

24′ L’Inter continua a giocare in 10. E’ rimasto a bordo campo Rocca dopo lo scontro in area di rigore neroverde

22′ Sul dischetto va Camara e GOL GOL GOL GOL GOL GOOOOOOOOOOOL dell’Inter con Camara

20′ Dopo una bella avanzata, Camara mette un buon pallone in area, Rocca viene uncinato da dietro e netto calcio di rigore

16′ Dopo una brutta caduta, Donkor è rimasto confuso e per precauzione è stato sostituito da Gyanfi

15′ Partita vivace e piena di ribaltamenti di fronte. Ancora un corner per i nerazzurri per sfruttato a dovere

9′ Il Sassuolo spinge e centra la traversa con Lodesan da pochi passi
La palla rimbalza molto vicina alla linea bianca e da l’illusione del gol. Classica situazione di gol-nongol

5′ L’Inter inizia a prendere le misure e prova a gestire il gioco.

1′ Correia su bel cross  di Rocca manda alto sopra la traversa

Quasi tutto pronto allo stadio “E.Ricci” per la sfida tra Sassuolo e Inter, 9^ giornata di ritorno del campionato Primavera. Ecco le scelte ufficiali dei due tecnici per il match che inizierà alle ore 11:

SASSUOLO: 1 Celeste, 2 Adjapong, 3 Benucci, 4 Mandelli, 5 Serra, 6 Caselli, 7 Lodesan, 8 Alhassan, 9 Souare, 10 Sereni, 11 Maiorano.
A disposizione: 12 Costa, 13 Gufo, 14 Cavallini, 15 Laruccia, 16 Naji, 17 Rizzuto, 18 Franchini, 19 Kouame, 20 Refolo, 21 Martino.
Allenatore: Paolo Mandelli

INTER: 1 Costa; 2 Donkor, 6 Santos, 5 Sciacca, 3 Dimarco; 4 Bonetto, 8 Palazzi, 10 Rocca; 7 Camara, 9 Correia, 11 Baldini.
A disposizione: 12 Radu, 13 Gyamfi, 14 Della Giovanna, 15 Yao, 16 Miangue, 17 Gomes Delgado, 18 De Micheli, 19 Ventre, 20 Appiah, 21 Rapaic.
Allenatore: Stefano Vecchi

Arbitro: Daniel Amabile di Vicenza
Assistenti: Michieli e Nocenti di Padova