Mancini a Sky: “Ci complichiamo sempre la vita. Negli ultimi 5 minuti dovevamo cercare il 3-2”

Al termine del match Napoli-Inter Roberto Mancini è intervenuto ai microfoni di Sky.
Ecco le parole del tecnico nerazzurro:
“Qualcosa con squadre come il Napoli dobbiamo concedere, però perdiamo sempre le palle più semplici. Eravamo sul 2-0 anche se la partita non era assolutamente da 2-0, il calcio è così.  Noi siamo stati disattenti, abbiamo lasciato Hamsik da solo, non possiamo permettere di farci fare gol così, quando saremo più vigili riusciremo a vinceremo queste partite. Mi sono piaciuti tutti, abbiamo giocato, anche se difendiamo prendiamo gol. Il calcio è bello perchè ognuno la pensa come vuole. Noi cerchiamo di giocare, per errori tecnici perdiamo la palla, ma contro il Napoli quando ti alzi con i terzini e con i due centrocampisti e ti ritrovi con la difesa scoperta qualcosa devi concedere. Di occasioni ne abbiamo avute, 6 o 7, dobbiamo migliorare nella fase difensiva, questo è certo. Noi ci complichiamo la vita, ci vuole tempo. Wolfsburg? Sono molto simili al Napoli, hanno 4 attaccanti velocissimi, magari dietro possono avere una disattenzione e troviamo il gol ma sarà una partita difficilissima. Santon? E’ andato in difficoltà nel primo tempo, lasciava troppo spazio a Mertens, poi su Callejon è andato molto bene. Sul 2-2 siamo andati un po’ indietro. Negli ultimi minuti dovevamo cercare il 3-2. Guarin? Ha perso 3-4 palloni perchè li ha tenuti troppo però non possiamo farne a meno”.