GdS – Inter, fai la big. Negli scontri diretti con le grandi..

L’Inter e gli scontri con le big, ancora zero vittorie e occasione riscatto contro il Napoli.

Come si può leggere ne La Gazzetta dello Sport l’Inter contro le grandi, Sampdoria e Genoa a parte, non ha raccolto vittorie, passando dal buon pareggio per 1 a 1 allo Juventus Stadium con i miracoli di Handanovic, alla sconfitta 4 a 2 contro la Roma, casualmente ultima vittoria dei giallorossi in casa, era il 30 novembre.

Contro la Lazio sotto 0-2 ci son voluti i lampi di Kovacic e Palacio, col genietto di Linz che segna il gol più bello dell’annata nerazzurra, sino ad arrivare al 2 a 2 col Napoli acciuffato nel recupero con Hernanes.

Gare in rimonta e sconfitte brucianti, mai una vittoria, con la svolta che non arriva contro una big ma nella sfida col Sassuolo, da quel momento con un centrocampista in più l’Inter cambia volto, pensando che in caso di vittoria col Napoli si andrebbe a meno 7 dal terzo posto con 36 punti ancora a disposizione per tentare il miracolo.