RILEGGI IL LIVE – Atalanta-Inter 1-4 – (2′ Shaqiri rig. , 28′ Moralez , 37′ Guarin , 63′ Guarin , 73′ Palacio) – L’Inter espugna Bergamo! 3 punti per la squadra di Mancini

92′ FINE SECONDO TEMPO. L’Inter espugna il campo dell’Atalanta con un sonoro 4-1 a favore grazie alla doppietta di uno straripante Guarin e alle reti di Palacio e Shaqiri. Una partita ben giocata in cui anche la solidità difensiva e soprattutto la concretezza nello sfruttare le occasioni da gol ha regalato alla squadra di Mancini i 3 punti che la proiettano a 32 lunghezze in classifica.

91′ Fallo laterale per l’Inter. Manca pochissimo al fischio finale di questa partita. Podolski all’ultima azione vicino alla rete ma è chiuso in corner

90′ Segnalati due minuti di recupero

89′ Masiello chiude Kuzmanovic al limite dell’area e riparte

87′ Guarin ancora con il destro a giro, stavolta palla fuori

85′ Atalanta che non ha più le forze di pressare l’Inter che prosegue nel suo giro-palla

83′ Inter che in scioltezza fa possesso nella metà campo avversaria

82′ Ultimo cambio per Mancini: fuori Brozovic e dentro Kuzmanovic

78′ GUARIN VICINO ALLA TRIPLETTA! Kovacic trova Guarin che defilato scarica un bel destro parato da Sportiello

76′ Ottima chiusura di Santon su Denis e l’Inter riparte

75′ Cambi in vista: nell’Inter fuori Palacio e dentro Hernanes mentre nell’Atalanta fuori Cigarini e dentro Emanuelson

73′ PALACIO CALA IL POKER PER L’INTER! Guarin imbecca Palacio che davanti a Sportiello lo batte!

71′ Inter che perde palla al limite dell’area atalantina e gli avversari ripartono

69′ BUONA OCCASIONE PER L’INTER CON PODOLSKI! Tiro deviato in corner

67′ Primo cambio per l’Inter: fuori Shaqiri e al suo posto Kovacic

65′ ANCORA SHAQIRI VICINO ALLA RETE! Gran tiro dello svizzero e grande parata di Sportiello!

63′ GOOOOOOOOOL! ANCORA GUARIN! Grandissimo gol del colombiano che da fuori area piazza un tiro a giro imprendibile! 3 a 1 per l’Inter!

61′ Ancora El Trenza che guadagna l’ennesimo corner per l’Inter

60′ Palacio si guadagna una rimessa laterale in zona d’attacco

58′ PALACIO VICINISSIMO AL GOL! Gran cross di Guarin e Palacio a tu per tu con Sportiello tira alto sulla traversa!

57′ Perde palla Campagnaro ma il cross di Zappaocosta non è pericoloso

55′ Medel tira da fuori area ma il tiro deviato da Cigarini viene bloccato da Sportiello

53′ ESPULSO BENALOANE PER PROTESTE. Atalanta in 10 uomini

52′ Fallo di Ranocchia su Denis in ripartenza. Nell’azione successiva fallo e ammonizione per Benaloane che stende Palacio

51′ Brozovic ben imbeccato da Shaqiri mette in mezzo e guadagna un calcio d’angolo

50′ Insidiosa l’Inter con Ranocchia che mette una palla in rovesciata al centro dall’aria dopo corner ma Sportiello blocca

49′ Inter che in contropiede non è lucida e guadagna solo un calcio d’angolo con Guarin

48′ Bella chiusura di Brozovic su Masiello e l’Inter riparte

46′ Cross di Guarin dalla trequarti con Palacio che prova ad agganciare ma non arriva sul pallone

16:06 INIZIA IL SECONDO TEMPO. Si riparte dal 2-1 in favore dell’Inter. L’Atalanta sostituisce Moralez con Denis

46′ FINE PRIMO TEMPO. INTER CHE CONDUCE 2 A 1 SULL’ATALANTA. Buon primo tempo giocato dalla squadra di Mancini che ha corso più di un rischio ma ha trovato nel gol di Guarin un’ottima occasione per recuperare una solidità che era in bilico per gli attacchi atalantini. Sarà importante continuare a giocare con la stessa intensità per fare risultato.

45′ Pressing dell’Inter che si interrompe per un infortunio di Maxi Moralez. L’argentino uscirà lasciando il posto a Denis

43′ Buona chance per Brozovic che riceve da Shaqiri e il croato tira debolmente però. Nel frattempo ammonito Pinilla per fallo su Juan Jesus

42′ Tiro di Cigarini chiuso da Medel che mura la conclusione avversaria. Corner per i bergamaschi

40′ BUONA OCCASIONE PER L’INTER. Shaqiri riceve da Brozovic e scarica un bel tiro che esce non di molto

37′ GOOOOOOOL DELL’INTER! Gran gol di Guarin che da fuori area trova un tiro a giro che batte Sportiello

36′ Santon chiuso da Masiello sul fondo e l’Atalanta riparte

32′ Rissa adesso a centrocampo dopo un fallo di Medel su Gomez con Moralez che si è poi beccato con Shaqiri. Entrambi ammoniti

31′ Fallo di Benaloane su Palacio, punizione sulla destra per l’Inter

30′ Atalanta che continua ad attaccare e reclama un rigore per una respinta si spalla di Guarin su Gomez

28′ Pareggio dell’Atalanta. Lancio lungo per Pinilla che sponda per Moralez e l’argentino batte Handanovic

27′ Rischia Santon sulla pressione avversaria, Handanovic spazza via

25′ Palla persa a centrocampo ma Pinilla sbaglia l’imbucata per Moralez

23′ Podolski cerca Shaqiri ma Benaloane chiude in corner. Nel frattempo ammonito anche Carmona per lo scontro precedente con Juan Jesus

21′ Bella fuga di Shaqiri sulla destra, Podolski chiuso ma l’arbitro decreta rimessa dal fondo

19′ Ammonito Juan Jesus per fallo sulla trequarti, Cigarini alla battuta

18′ ATALANTA VICINISSIMA AL GOL. Palla persa dall’Inter e Zappacosta trova in area Pinilla che da un passo fallisce il gol del pari

17′ Sempre Guarin guadagna un fallo nella sua metà campo e permette all’Inter di respirare

16′ Guarin decisivo in chiusura su Maxi Moralez pescato in area da Cigarini

15′ Calcio di punizione per l’Atalanta sulla trequarti, Palacio chiude in calcio d’angolo

13′ Tiro di Guarin da fuori area deviato in corner

12′ Ranocchia regala palla agli avversari con una ingenuità in gestione di palla

11′ Pinilla lanciato lungo da Bellini ma è in off-side

9′ ATALANTA VICINA AL GOL. Pinilla stacca di testa ma la palla finisce di poco a lato

8′ Ancora calcio d’angolo per la squadra di casa con Ranocchia che chiude Gomez

7′ Corner per l’Atalanta che prova a scuotersi dopo lo svantaggio

5′ Atalanta pericolosa con un tiro di Carmona sul quale stava per avventarsi Zappacosta

4′ Inter che continua ad attaccare, lunga la palla di Guarin per Palacio

2′ INTER IN VANTAGGIO! Shaqiri dal dischetto non sbaglia nonostante Sportiello abbia intuito l’angolo di tiro

1′ CALCIO DI RIGORE PER L’INTER. Appena iniziata la partita e Guarin viene steso in area da Bellini

15:02 Iniziata la partita a Begamo!

14:16 Da segnalare nell’Inter l’assenza di Mauro Icardi, colpito nella notte da una sindrome gastro-intestinale che ha obbligato l’argentino ha lasciare il ritiro e a far rientro a Milano prima della partenza della squadra per lo stadio. Ecco quindi che nel 4-3-1-2 scelto da Roberto Mancini subentra Palacio al posto dell’ex Sampdoria a far coppia d’attacco con Podolski.

Sono state comunicate le formazioni ufficiali del match tra Atalanta e Inter che prenderà avvio alle ore 15 allo Stadio Atleti Azzurri d’Italia, valida per la 23^ giornata di Serie A Tim 2014/15.

INTER: 1 Handanovic; 14 Campagnaro, 23 Ranocchia, 5 Juan Jesus, 21 Santon; 13 Guarin, 18 Medel, 77 Brozovic; 91 Shaqiri; 11 Podolski, 8 Palacio.
A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 10 Kovacic, 15 Vidic, 17 Kuzmanovic, 20 Obi, 22 Dodò, 28 Puscas, 54 Donkor, 88 Hernanes.
Allenatore: Roberto Mancini.

ATALANTA: 57 Sportiello; 13 A. Masiello, 2 Stendardo, 29 Benalouane, 6 Bellini; 22 Zappacosta, 21 Cigarini, 17 Carmona, 10 Gomez; 11 Moralez; 51 Pinilla.
A disposizione: 1 Avramov, 3 Del Grosso, 5 Scaloni, 7 D’Alessandro, 8 Migliaccio, 9 Bianchi, 16 Baselli, 19 Denis, 20 Biava, 28 Emanuelson, 95 Grassi, 99 Boayke.
Allenatore: Stefano Colantuono.

Arbitro: Banti
Assistenti: Crispo, La Rocca