RILEGGI LIVE Inter-Torino (0-1; Moretti), FINISCE LA PARTITA, IL TORINO SBANCA SAN SIRO

95′ FINISCE QUI! Il Torino sbanca San Siro con il gol nel finale di Moretti

94′ GOL DEL TORINO! A DIECI SECONDI DALLA FINE SEGNA MORETTI SUGLI SVILUPPI DI UN CORNER

92′ CHE PERICOLO PER L’INTER! MAXI LOPEZ SERVE MALE IL COMPAGNO CHE SAREBBE STATO SOLO DAVANTI AD HANDANOVIC!

91′ Punizione per l’Inter, ma Shaqiri batte molto male e Padelli blocca

90′ Vengono assegnati 4 minuti di recupero dal direttore di gara

89′ CHE ERRORE DI SHAQIRI! Lo svizzero serve malissimo Palacio che sarebbe stato davanti la porta

86′ Kuzmanovic batte la punizione, Vidic non ci arriva per un soffio e i giocatori interisti lamentano una trattenuta

85′ Obi conquista un buon calcio di punizione sulla sinistra, si incaricherà della battuta Kuzmanovic

83′ Calcio di punizione sulla trequarti interista in favore del Torino: quasi tutti i granata in area, ma viene commesso fallo su Guarin

81′ Shaqiri non è riuscito a dare quella vitalità in cui sperava Mancini: brutto impatto sulla partita per lui

80′ Benassi sbaglia il rinvio, palla che arriva sui piedi di Guarin che però tira altissimo

77′ I minuti scorrono e l’Inter non riesce a trovare il gol. Il Torino si chiude bene e concede poco ai nerazzurri

75′ Tiro potentissimo di Icardi, ribattuto però dalla difesa. Sul proseguio dell’azione Donkor viene atterrato al limite dell’area, sul lato destro. Punizione pericolosa in favore dell’Inter

73′ OCCASIONISSIMA PER L’INTER! Azione prolungata, Palacio alla fine mette un pallone basso in mezzo ma Shaqiri non arriva

72′ Tiro dal limite di Molinaro, Handanovic blocca senza problemi

68′ Azione confusa dell’Inter che non riesce a trovare l’ultimo passaggio. Non un grande impatto sulla partita per Shaqiri fino ad ora

66′ Entra il giovanissimo Donkor al posto di Lukas Podolski. Partita da dimenticare per il tedesco: due tiri da lontano e niente più per lui

65′ OCCASIONE TORO! Quagliarella servito dal neo entrato Maxi Lopez tira ma Ranocchia la devia

62′ CHE OCCASIONE PER IL TORO! Palla bassa che attraversa tutta l’area, arriva a Farnerud che però spara alto

61′ I nerazzurri in avanti non pungono e dietro soffrono le avanzate dei granata.

58′ Buona ripartenza dell’Inter, Guarin serve Kuzmanovic (che ora gioca più sull’esterno) che crossa in mezzo ma Shaqiri sbaglia il controllo

57′ Torino che è sempre più pericolosa. Ottiene un calcio d’angolo dove Martinez va di testa, palla fuori

55′ INCREDIBILE SFORTUNA PER L’INTER! Problema muscolare anche per D’Ambrosio, al suo posto entra Shaqiri

54′ Inter e Torino molto più lunghe adesso, partita vivace. Intanto distrazione muscolare ai flessori per Andreolli

52′ Il Torino parte in contropiede, D’Ambrosio interrompe tutto con un fallo. Giallo per lui, era diffidato e salterà il match di domenica contro il Sassuolo

50′ INTER PERICOLOSA! Palacio serve Icardi, palla in mezzo sulla quale arriva Podolski, tiro del tedesco deviato in angolo

47′ Cross lento di Podolski che frutta però un corner. Stavolta batte Kuzmanovic, palla sul secondo palo, Vidic prova a mettere in mezzo di testa ma Padelli blocca

46′ SUBITO PERICOLOSO IL TORINO! Darmian trova Benassi che, sbilanciato, tira fuori

46′ INIZIA LA RIPRESA! Ricordiamo che l’Inter ha già effettuato un cambio: al 44′ è uscito Andreolli per infortunio ed è entrato Ranocchia, anche lui reduce da un infortunio

Mentre le squadre sono nello spogliatoio, vengono premiati a centrocampo, davanti ai quasi 35.000 spettatori oggi presenti, alcuni membri dell’Inter Club, tra i quali Kallon

In questa ripresa ha iniziato il riscaldamento Shaqiri, che potrebbe dare vitalità alla manovra offensiva nerazzurra

45’+3′ FINISCE IL PRIMO TEMPO! 40′ di noia, poi gli ultimi minuti ricchi di contropiedi e caratterizzati anche dall’infortunio di Andreolli, sostituito da Ranocchia. Inter che fa possesso palla sterile, il Torino che resta dietro e non rischia nulla.

45’+3′ Corner per l’Inter prima della fine del tempo. Va ancora Podolski dalla bandierina, il suo cross è tagliato ma Padelli respinge

45’+2′ CHE ERRORE DI PODOLSKI! Il Torino sbaglia in fase di impostazione, recupera palla il tedesco che impiega troppo tempo per il tiro e se lo fa ribattere

45′ Tre i minuti di recupero concessi dall’arbitro

44′ Prima del corner ENTRA RANOCCHIA ed ESCE ANDREOLLI

43′ Andreolli mette in angolo un pallone pericolo, ma nello scatto si fa male. Mancini dalla panchina fa alzare Ranocchia

41′ Calcio di punizione per il Torino, cross in mezzo e Vidic che mette in corner. Dalla bandierina va Farnerud, palla allontanata da Icardi senza problemi

40′ L’INTER SI RENDE DI NUOVO PERICOLOSA! Cross di D’Ambrosio, Icardi colpisce di testa ma la palla va di poco a lato

38′ Mancini dalla panchina richiama Kovacic: “Muoviti di più, sei troppo fermo”

37′ Ennesimo corner per i nerazzurri. Dalla bandierina va sempre Lukas Podolski, palla lenta e prevedibile che viene messa fuori

34′ Darmian riceve sulla fascia, tenta il traversone che viene però deviato in angolo. Nulla di fatto per il Toro che non sfrutta il corner

31′ Guarin controlla, Kovacic va da solo, serve Palacio che viene però chiuso in angolo. Sugli sviluppi la palla va al limite dell’area a Kovacic che calcia male, ci prova anche Obi ma il suo tiro va abbondantemente a lato

30′ Buona azione del Torino ma Vidic ci mette una pezza. Riparte subito l’Inter, ma D’Ambrosio prova un passaggio per Palacio che è in fuorigioco

26′ Inter troppo statica in avanti, con Kovacic che non riesce ad entrare nel vivo dell’azione

24′ Obi sicuramente il più in difficoltà: sbaglia un facile passaggio per Palacio, viene regalata una rimessa al Toro

23′ Cross insidioso di Palacio, non la prende Padelli nè nessun suo compagno, ma nessuno dell’Inter ci ha creduto

22′ Kovacic parte in velocità, serve Icardi che rimette in mezzo per il croato ma la palla viene intercettata. Ancora un nulla di fatto

20′ Altro corner per la squadra di Mancini. Dalla bandierina va Podolski, colpisce di testa Vidic che non trova però la porta

19′ I nerazzurri continuano con il loro possesso palla, ma dovranno velocizzare movimenti e passaggi se vogliono far mare ad un Torino che è tutto chiuso in difesa

17′ Palacio, il più vivo insieme a Guarin, prova il cross che viene deviato in angolo. Dagli sviluppi del corner l’Inter recupera palla, cross di D’Ambrosio e altro corner, che non porta però a nulla

15′ Il Torino avanza sulla destra, palla bassa in mezzo per Martinez che al momento del tiro però scivola. Intanto si è fatto male Obi che resta a terra

13′ OCCASIONE PER PODOLSKI! Buono spunto per Palacio, serve il tedesco che riesce a tirare in equilibrio precario, Padelli respinge

10′ OCCASIONE PER GUARIN! Benassi sbaglia il cambio gioco sull’altra fascia, si intromette Guarin che però tira di poco alto

9′ Pallone nell’area del Torino, Icardi sfida Maksimovic  di testa. Il giocatore granata prende la palla, ma anche una testata dal numero 9 nerazzurro

6′ Ottimo fraseggio: Palacio per Kovacic, il croato ancora per Palacio che serve subito Icardi, ma la palla viene intercettata

5′ Buon fraseggio nerazzurro, la palla arriva sulla destra a D’Ambrosio ma il cross viene deviato il fallo laterale

4′ Partita vivace in questo avvio, ma ancora nessuna occasione da rete.

3′ Palla in avanti del Toro a scavalcare la difesa nerazzurra, Handanovic costretto ad uscire e a mettere in fallo laterale

2′ Podolski riceve da Vidic, salta l’uomo e tenta il cross per Palacio, troppo lungo

15.00 Inizia la gara tra Inter e Torino!

Ecco le formazioni ufficiali di Inter-Torino:

INTER: 1 Handanovic; 33 D’Ambrosio, 15 Vidic, 6 Andreolli, 20 Obi; 13 Guarin, 17 Kuzmanovic; 8 Palacio, 10 Kovacic, 11 Podolski; 9 Icardi.
A disposizione: 30 Carrizo, 46 Berni, 22 Dodò, 23 Ranocchia, 28 Puscas, 44 Krhin, 54 Donkor, 88 Hernanes, 91 Shaqiri, 97 Bonazzoli. Allenatore: Roberto Mancini.

TORINO: 30 Padelli; 14 Maksmivoc, 25 Glik, 24 Moretti; 36 Darmian, 94 Benassi, 14 Gazzi, 8 Farnerud, 3 Molinaro; 17 Martinez, 27 Quagliarella.
A disposizione: 1 Gillet, 13 Castellazzi, 5 Bovo, 7 El Kaddouri, 11 Lopez, 18 Jansson, 20 Vives, 21 Gaston Silva, 22 Amauri, 32 S. Masiello.
Allenatore: Giampiero Ventura.

Arbitro: Irrati Assistenti: Longo, Petrella