Risultato finale- Inter-Atalanta 1-1 (38′ Kesckes- 45′ Palazzi)

Risultato giusto quello tra Inter e Atalanta al Breda. L’Inter non riesce a superare il Milan che adesso si trova per la prima volta in questa stagione primo in classifica a una sola lunghezza dai nerazzurri.

94′-Finisce 1-1 la sfida tra Inter e Atalanta

92′- Parata strepitosa di Merelli sul colpo di testa di Dabo. L’Inter prova a vincerla

90′- 4 minuti di recupero

86′- Ammonito Dabo per un fallo tattico

83′- Due cambi, uno per parte. Nell’Atalanta fuori Marchini dentro Ranieri. Nell’Inter dentro Ventre per Palazzi

75′- Buon momento dell’Inter che cerca di andare in vantaggio con diverse occasioni da gol. Atalanta calata nettamente dopo l’uscita dal campo di Cavagna

70′-Clamoroso errore di Steffè! Bell’azione di Palazzi, rimpallo fortunato con il portiere ed il pallone finisce sui piedi di Steffè che sbaglia a porta vuota.

64′- Cambio anche per i bergamaschi: dentro Castellano al posto di Cavagna, migliore in campo fino a questo momento

62′- L’Inter chiede un calcio di rigore per fallo di mano del difensore atalantino ma l’arbitro ha visto bene

61′-Cambio nell’Inter: dentro Steffè, fuori Gnoukouri

59′- Radu rischia un pasticcio, rimedia calciando fuori

55′- Napol sbaglia un gol facile. Ancora straordinario Radu

49′- L’Atalanta chiede un calcio di rigore per una trattenuta di Palazzi

46′- Ricomincia il secondo tempo. Cambio nell’Inter: fuori Romney, dentro Bakayoko

Meritava sicuramente di più l’Atalanta in questi primi 45 minuti di gioco. Inter poco pericolosa in avanti anche per le assenze di Puscas e Bonazzoli. L’Atalanta ha espresso un bel gioco, molto bravo Cavagna autore anche dell’assist. Inter in costante difficoltà, servirà un secondo tempo molto diverso per i ragazzi di Vecchi.

45′- Finisce il primo tempo

45′- GOOOOOOOOL DI PALAZZI! Bellissimo tiro da fuori area. Inter di nuovo in partita!

38′- GOL ATALANTA su calcio d’angolo. Cross di Cavagna, Kesckes sorprende Radu sul primo palo con un colpo di testa. Vantaggio meritato

37′- Conclusione di Mora, Radu in calcio d’angolo

36′- Scontro tra Radu e Pugliese. Il portiere dell’Inter ha avuto la peggio ed è rimasto a terra

34′-Atalanta pericolosa con Pugliese che non riesce a trovare la porta con colpo di testa

30′-Partita viva adesso. Tutte e due le squadre provano a fare il primo gol

27′- Cavagna vicino al gol! Parata fondamentale di Radu che nega il vantaggio ai bergamaschi

25′- Cambio nell’Atalanta. Fuori Messina, dentro Gatti

25′- Ammonito Romney per gioco pericoloso

24′- Inter vicinissima al vantaggio! Boffelli salva sulla linea un tiro di Gnoukouri

22′- Inter in attacco: cross di Gyamfi, Romney non si coordina. Subito dopo Camara penetra dentro l’area ma il cross non trova nessuno

20′- Gioco fermo. Messina ha ricevuto una botta alla testa che ha richiesto l’intervento dei sanitari

15′-L’Inter cerca di farsi pericolosa. Ma il possesso palla è troppo lento

9′- Palo di Mora su un tiro da fuori area. Radu devia leggermente. Atalanta vicina al vantaggio

8′ Ammonito Sciacca per un fallo tattico su Cavagna. Atalanta pericolosa nella ripartenze

7′- Punizione di Palazzi, palla alta sopra la traversa

5′- Fase di studio, l’Inter prova a fare possesso palla. La parte destra del campo, in ombra, è ghiacciata

1′- Calcio d’inizio, è cominciata Inter-Atalanta

Formazioni ufficiali:

INTER: 1 Radu; 2 Gyamfi, 5 Yao, 6 Sciacca, 3 Miangue; 8 Palazzi, 4 Dabo, 10 Gnoukouri; 7 Camara, 9 Romney, 11 Rocca.

A disposizione: 12 Costa, 13 Crosato, 14 Popa, 15 Lomolino, 16 Dimarco, 17 Steffè, 18 Bonetto, 19 Gomes Delgado, 20 Ventre, 21 Bakayoko. Allenatore: Stefano Vecchi

ATALANTA: 1 Merelli; 5 Kesckes, 6 Boffelli, 2 Messina; 7 Mora, 8 Pugliese, 4 Cavagna, 11 Marchini, 3 Forgacs; 9 Napol, 10 Tulissi.

A disposizione: 12 Turrin, 13 Gatti, 14 Kalermo, 15 Ranieri, 16 La Vigna, 17 Susnjara, 18 Castellano, 19 Tentoni, 20 Di Giovanni. Allenatore: Valter Bonacina

Posticipo domenicale per la Primavera nerazzurra, che alle ore 12.05 affronterà l’Atalanta nella seconda giornata di ritorno del campionato di categoria.